В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 27 апреля 2009, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми
и рубриках:

Майские праздники в Турции, вылет из Перми 2 мая на 7 дней

Опубликовала Ольга Ступницкая 20.03.2009

Продолжаю рассказывать про регионы Турции.

Турция из Перми вылет 2 мая Кемер может похвастаться замечательной природой: горами, хвойными лесами и живописными, но каменистыми пляжами. Поэтому отели здесь делятся на две части: в одних останавливаются апологеты спокойного отдыха, в других, напротив, молодёжь, ценящая близость и обилие развлечений в самом городе. Единственное исключение – местечко Текирова с мелкой галькой на пляже, сюда едут туристы с детьми.

Находится на расстоянии около 40 километров от Антальи. Своё название город получил от обитавшей здесь, согласно легенде, Химеры — огнедышащего чудовища с головой льва, телом козла и хвостом змеи. О Химере рассказывает Гомер в 6-й книге «Илиады». Таврские горы и рощи реликтовых сосен создают неповторимую атмосферу спокойствия и защищённости.

Отдых в Кемере и его окрестностях даёт возможность насладиться необыкновенной красотой природы этих мест. Недалеко от Кемера находятся руины древнего города Олимпоса, основанного в III веке до нашей эры. До прихода римлян он служил убежищем для пиратов. Город получил название от горы Олимпос (2400 м). Кемер — один из самых приятных городов Средиземноморья, пользуется заслуженной любовью у туристов из самых разных стран.

Жаркие дни, стоящие в этих местах чуть меньше года, помогают в полной мере использовать все возможности южных курортов. Тёплое море дает возможность купаться в водах Анталийского залива почти круглый год.

Благодаря сосновым лесам окружающим курорт летние высокие температуры в Кемере переносятся Туры в Турцию с вылетом из Перми майские праздникилегче, чем на других курортах турецкой ривьеры. Наполненный кислородом воздух создаёт ощущение лёгкости дыхания, что привлекает в Кемер туристов со всего мира.

Море, в районе Кемера даже на мелководье всегда остается кристально чистым, без взвеси. Здесь каждый найдет себе отдых по душе. Кому-то больше нравится клубный отель, где в прекрасных парках стоят комфортабельные корпуса — таких множество и около самого Кемера, и в многочисленных поселках около него — Текирове, Бельдиби, Кирише; кто-то предпочтёт остановиться в одном из многочисленных пансионов и отелей в городе — у них обычно скромная территория, зато к услугам отдыхающих — все радости курортного города — бары, рестораны, и дискотеки, веселье тут не смолкает до утра.

Цена указана на 1 человека, при проживании в двухместном номере.

Отели в регионах Кемер, Бельдиби, Чамьюва, Гёйнюк, Кириш и Текирова:

Завтрак, ужин Всё включено Ультра всё включено
3* IDYROS HOTEL — 19.234 руб ASIA HOTEL --18.889 руб

KAFTAN — 19.786 руб
4* SUNMERRY HOTEL — 19.217 руб

FAME RESIDENCE PARK — 24.461 руб
CLUB MARCO POLO HV1 — 28.601 руб

CLUB PHASELIS HV1 — 28.980 руб
5* TURKIZ HOTEL — 32.413 руб
ROSE RESIDENCE&BEACH HOTEL — 23.236 руб

JUSTINIANO WISH GRAND KEMER — 25.272 руб
JOY KIRIS RESORT — 27.066 руб

PIRATE"S BEACH CLUB — 28.308 руб

Цена указана за 1 человека, при проживании в двухместном номере, без учёта действующих скидок.

В стоимость тура включено: Авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: Виза по прилёту — 20 долларов.

Мой блог находят по следующим фразам

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!