В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 11 февраля 2011, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горнолыжные туры и курорты, Горящие путевки из Москвы
и рубриках:

Горнолыжный курорт Куршевель (Франция) с вылетом 26 февраля на 8 дней из Москвы

Опубликовала Ольга Ступницкая 31.01.2011

Из Москвы на курорт КуршевельС 17 февраля по 10 марта в Куршевеле состоится уже в девятый раз ежегодный фестиваль Пиротехнического Искусства, который проходит в формате масштабных соревнований. Со всего мира десятки тысяч зрителей приезжают в Куршевель, чтобы насладиться удивительным зрелищем, которое будет разворачиваться на фоне звёздного Альпийского неба. Самые лучшие пиротехнические команды со всего мира будут бороться за главный приз этих масштабных соревнований — «Золотая пальмовая ветвь Куршевеля». Красочное шоу будет разворачиваться под музыку звёзд европейской эстрады. Ощущение праздника также дополнит то, что в конце каждого дня соревнований всех зрителей будут угощать согревающим глинтвейном.

Куршевель состоит из 5 станций: Куршевель 1850 (самая престижная и роскошная станция), Куршевель 1650 (окружён лесом), Куршевель 1550 (тихий и спокойный), Ла Пра и Ла Танья (идеально для семейного отдыха). Праздничное действо будет происходить на каждом из перечисленных уровней. Не стоит забывать, что в Куршевель едут не только за престижной тусовкой, но и за идеальными условиями для занятий горнолыжным спортом, ведь идеально подготовленный склоны, впечатляющая система подъёмников, шикарные рестораны с живой музыкой, бутики от ведущих марок, теннисные корты с травяным покрытием и насыщенная ночная жизнь — всё это знаменитый Куршевель. Этот курорт пользуется огромной популярностью среди известных личностей всего мира. Вчера здесь катался Роман Абромович, сегодня на красной трассе был замечен принц королевства Монако, кто знает, может быть завтра вас «подрежет» на склоне Кристина Агилера).

Из Москвы во Францию на горнолыжный курорт Куршевель на 7 ночей / 8 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте по телефонам: (342) 278-95-59, 212-75-05 у специалиста по горным лыжам Евгении Камаловой.

Завтрак
Завтрак+ужин

OLYMPIC COURCHEVEL EUROGROUP 2*

44.517 руб

LES ECRINS — MAEVA 2* 50.619 руб

NEW SOLARIUM 3*

81.342 руб

LES GRANDS ALPES 4*

89.995 руб

LE LANA 5*

92.503 руб

LA SIVOLIERE 5*

94.635 руб

В стоимость тура входит: Москва — Шамбери — Москва; групповой трансфер аэропорт — Куршевель-аэропорт; медицинская, горнолыжная страховки; проживание с выбранным режимом питания; сопровождение гида.

Дополнительно оплачивается: виза во Францию — 3600 рублей, ски-пасс на подъёмники Куршевеля.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!