В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 11 ноября 2012, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми
и рубриках:

За шубой в Грецию из Перми 20.11 от 4 060 рублей!

Опубликовала Ольга Долганова 21.10.2012

Мечтаете о теплой и красивой шубке, но ассортимент и цены на меховые изделия в Перми оставляют желать лучшего? А почему бы не отправиться за новой шубкой в Грецию, где производятся самые качественные шубы в мире?За шубой в Грецию из Перми

Предлагаю Вам шоп-тур в Грецию с вылетом из Перми 20.11 на 3 ночи/4 дня.

Есть 2 варианта программы: шоп-тур с обязательством покупки шубы и без обязательства. Преимущество первого варианта – это очень низкая цена – от 4 060 рублей на человека. Однако во время поездки Вы обязательно должны приобрести меховое изделие, так как Вашу поездку оплачивают меховые фабрики и магазины. Второй вариант – Вы точно так же принимаете участие в шоп-туре по фабрикам и магазинам Касторьи в сопровождении опытного гида, однако, если Вы не захотите, Вы не обязаны приобретать шубу, так как сами полностью платите за свою поездку.

Программа тура:

1 ДЕНЬ

Прилёт в г. Салоники из Перми. Переезд на комфортабельном автобусе в г. Касторью (в пути будут предложены прохладительные напитки). Время в дороге пролетит незаметно: опытный гид-экскурсовод проведет для вас увлекательную экскурсию по городу Салоники, который называют северной столицей Греции. В Салониках, чтобы познакомиться с историей, необязательно посвящать целый день походу по музеям – город открывает свои секреты каждому, кто пройдет или проедет по его улицами. Размещение в отеле г. Касторьи. Ужин (в стоимость ужина входит греческий коньяк «Метакса»).

2 ДЕНЬ

С самого утра начнется шопинг. После завтрака Вас ждет посещение выставки-продажи «EDIKA», где Вам будут представлены коллекции всемирно известных производителей меховых изделий на площади в 5 000 кв м. Затем Вы посетите ведущие меховые фабрики: Fantastik Furs, Image Furs, Avanti, Afrodita Furs, Elegant Furs, Unipel, P.k.z. Papadopoulos, Naomi, Estelle, Rizos Bros, Gliagias Bros, Chrissos, Marco Varni Fashion Center. Вечером Вас пригласят на греческий вечер, где вас ждут национальные блюда греческой кухни, замечательное вино и звуки народной музыки. У знатоков Греции появится шанс проявить свои знания на викторине и возможность выиграть главный приз – шубу!

3 ДЕНЬ

Завтрак в гостинице. Переезд в город Салоники. Отдых.

4 ДЕНЬ

Отъезд в аэропорт города Салоники. Вылет в Пермь.

Шоп-тур в Грецию из Перми с 20.11 на 3 ночи/4 дня

Вылет из Перми 20.11 в 09.30, прилет в Пермь 24.11 в 04.50

Цена указана за 1 человека

1-местное размещение, завтрак+ужин 2-местное размещение, завтрак+ужин
С обязательством покупки шубы

В Касторье на выбор:

Esperos Palace 4*+ или Limneon Crystal Resort Hotel 5*

В Салониках на выбор:

Domotel Les Lazaristes Hotel 5* или Grand Hotel Palace 5*

Стоимость проживания в Касторье + в Салониках — 5 290 рублей

В Касторье на выбор:

Esperos Palace 4*+ или Limneon Crystal Resort Hotel 5*

В Салониках на выбор:

Domotel Les Lazaristes Hotel 5* или Grand Hotel Palace 5*

Стоимость проживания в Касторье + в Салониках — 4 060 рублей

Без обязательства покупки шубы

В Касторье на выбор:

Esperos Palace 4*+ или Limneon Crystal Resort Hotel 5*

В Салониках на выбор:

Domotel Les Lazaristes Hotel 5* или Grand Hotel Palace 5*

Стоимость проживания в Касторье + в Салониках — 27 500 рублей

В Касторье на выбор:

Esperos Palace 4*+ или Limneon Crystal Resort Hotel 5*

В Салониках на выбор:

Domotel Les Lazaristes Hotel 5* или Grand Hotel Palace 5*

Стоимость проживания в Касторье + в Салониках — 26 050 рублей

В стоимость шоп-тура с обязательствами входит: виза, авиаперелет (Пермь-Салоники-Пермь), медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в сопровождении опытного русскоговорящего гида во время переезда в г. Касторью.

В стоимость шоп-тура без обязательств входит: авиаперелет (Пермь-Салоники-Пермь), медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в сопровождении опытного русскоговорящего гида во время переезда в г. Касторью.

Дополнительно по шоп-туру без обязательств оплачивается: виза — 2 660 рублей.

Чтобы получить более подробную информацию по этому туру, звоните по тел. (342) 279-87-19 или 212-75-05 Ольге Долгановой.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):