В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 1 января 1970, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горнолыжные туры и курорты, Горящие путевки из Москвы, Интересные спецпредложения
и рубриках:

Горнолыжный тур в Турцию из Москвы на новогодние каникулы от 33 000 руб!

Опубликовала Ольга Ковыляева 15.11.2012

Новый год близится, а подготовка к его празднованию занимает кучу времени. Многие предпочитают отмечать Новый год дома, в кругу семьи и друзей, а вот на каникулы выезжать за город или отправляться в путешествие. Турция из Москвы, горные лыжиЕсли Вы — любитель покататься на горных лыжах или сноуборде, но при этом совершенно не хочется думать об оформлении визы, то Турция для Вас — идеальный вариант. Турецкое «всё включено» здесь по-прежнему актуально, поэтому вкусная еда, развлечения, любопытная экскурсионная программа, а также качественный сервис за небольшие деньги будут Вам гарантированы.

По системе «всё включено» работают два турецких курорта — Улудаг и Паландокене. Первый из них наиболее популярный у российских туристов. В Улудаге 14 подъемников (9 кресельных и 5  бугельных), общая длина трасс — примерно 16 км, самая длинная из них — 3 км. Конечно, опытным лыжникам здесь будет скучновато, зато есть где развернуться детям, начинающим райдерам и тем, кто любит неспешное, безопасное, комфортное катание. Самые подходящие месяцы для катания — с конца декабря по март. Помимо спортивного отдыха, у Вас будет возможность отправиться на экскурсии в Бурсу — первую столицу Османской Империи. Всего 20-30 минут на фуникулере — и Вы в городе с огромной культурным наследием. Здесь можно посетить Зеленую мечеть, мавзолей, Большую мечеть, Старые и Новые бани. Бурса вполне может конкурировать со Стамбулом по обилию магазинов и базаров, не откажите себе в удовольствии совершить покупку по самым демократичным ценам. Особого внимания заслуживают термальные источники Бурсы, в которых температура воды круглый год не опускается ниже 38C. В самом Улудаге развита инфраструктура развлечений: многочисленные бары, кафе, рестораны не дадут Вам заскучать, а для детей подготовлены интересные развлекательные программы.

Предлагаю горнолыжный тур в Улудаг на новогодние каникулы с вылетом из Москвы 3 января на 7 дней

Цена за тур указана на 1 человека при проживании в 2-местном номере.

Дополнительную информацию по туру уточняйте у менеджера Дарьи Серебренниковой по телефону: (342) 247-04-46.

USLAN HOTEL 3* — 33 000 рублей, питание «всё включено»

Уютный отель с дружелюбным персоналом, 25 м от подъемников, Wi-Fi в лобби бесплатно, сейф за дополнительную плату. Для детей есть мини-клуб (возраст от 2 до 5 лет). Есть комната для хранения лыж и сноубордов.

MONTE BAIA 4* — 43 600 рублей, питание — завтрак, обед, ужин

Сочетание качественного сервиса и комфорта. Бесплатные услуги: сауна, турецкая баня, фитнес-центр, развлекательные программы. В отеле есть лыжная школа для взрослых и детей.Улудаг из Москвы

GRAND YAZICI HOTEL ULUDAG 4* — 48 800 рублей, питание «всё включено»

Отель расположен в 50 м от подъемника. По системе «все включено»: бутылка воды 0,5 л на человека, пополнение ежедневно. Wi-Fi в номере бесплатно. Сейф бесплатно. Детское меню.

В стоимость тура включено: проезд, питание и проживание в отеле, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.


Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!