В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 8 марта 2014, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме, Интересные спецпредложения
и рубриках:

Куда поехать отдыхать на 8 марта? Лучшие отели для милых дам!

Опубликовала Дарья Серебренникова 13.02.2014

Горящие туры на 8 мартаСовсем скоро наступит главный праздник всех женщин — 8 марта. Мужчины, если вы хотите сделать лучший подарок вашим дамам, то отправьте их в путешествие. Что может быть лучше ярких эмоций и незабываемых впечатлений, которые мы получаем каждый раз, отправляясь за пределы нашей необъятной родины. Но все мы очень разные, и к выбору страны, а также отеля, необходимо подойти с особым трепетом. Ниже будут представлены туры, включающие в себя дату 8 марта, а отели будут подобраны для прекрасной половины человечества в зависимости от того, какой тип отдыха они предпочитают.

Китай с вылетом из Перми 7 марта на 10 дней в отель Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 5* — 41 000 рублей, питание «завтраки».

Подойдет для тихого и спокойного отдыха. Если вы устали от суеты городской жизни, то отдых в пятизвездочном FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA как раз то, что нужно.

Море, шикарный пляж, SPA, расслабляющий массаж и умиротворение. А сервис и отменная еда никого не оставит равнодушным.

Хургада с вылетом 4 марта на 9 ночей в отель HILTON LONG BEACH RESORT 4 * — 23 000 рублей, питание «всё включено».Горящий тур в Египет из Перми

Идеально подойдет для семейного отдыха с детьми. Отель для тех, кто ценит качественный сервис и хорошее питание за невысокую цену. Красивая большая территория и широкий песчаный пляж длиной в 1 км.

Шарм-Эль-Шейх с вылетом 7 марта из Перми на 7 ночей в отель SOL CYRENE HOTEL 4* — 24 600 рублей, питание «всё включено».

Для любителей активного молодежного отдыха. Отель имеет общую территорию с отелем SOL SHARM HOTEL 4*, где можно пользоваться всей инфраструктурой (кроме питания). Отели относятся к испанской цепочке, отличное питание и активная анимация не даст заскучать даже самой отвязной даме.

ОАЭ с вылетом 3 марта из Перми на 7 ночей в отель IBIS AL RIGGA 2* — 20 600 рублей, питание «завтраки».

Самой отличительной чертой всех женщин конечно же является любовь к покупкам. Поэтому, если ваша вторая половинка собирается пошопиться в самом подходящем для этого городе — Дубаи, то отель Ibis Al Rigga 2* отлично для этого подойдет. Расположен в самом центре старого центра города — Дейре, где сосредоточено огромное количество магазинов, молов и торговых центров. Отель новый с отличным номерным фондом и хорошим сервисом.

Гоа с вылетом 5 марта из Перми на 10 ночей в отель VILLA BOMFIM 2*+ — 31 400 рублей, питание «завтраки».Горящий тур в Индию из Перми

Творческим личностям, для которых не играет большой роли размеры территории отеля, наличие вип-услуг и пр. Для тех, кто ищет дух свободы и вдохновения для души идеально подойдет тур в Индию. А отель Villa Bomfim 2*, по-своему милый и очень уютный, только поможет украсить ваш отпуск. Отель расположен в 500 метрах от моря, а за территорией отеля расположено огромное количество баров и кафе.

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Дарьи Серебренниковой по телефону: (342) 247-04-46.

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт*, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: ** Визы, топливные сборы. ** Необходимость доплат и стоимости уточняйте у менеджера.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!