В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 5 марта 2014, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Обзор ближайших вылетов в Египет, Таиланд, Вьетнам, Индию, Китай из Перми.

Опубликовала Дарья Серебренникова 17.02.2014

Горящие туры из ПермиБюджетные «горящие» туры — это то, что сейчас в приоритете почти у каждого путешественника. А мы, туристическое агентство «Велл», всегда рады помочь в поиске такого тура. Зима ещё не закончилась и туры в жаркие страны по-прежнему актуальны. Представляю вам самые лучшие варианты недорого отдыха в Тайланде, Индии, Китае и Египте.

Горящий тур во Вьетнам из Перми, вылет 23 февраля на 13 ночей:

BAU TRUC RESORT SAKAYA AREA 3* — 35 000 рублей, питание «завтраки». Отель расположен в тихом месте, вдали от суеты и активной жизни. Идеально подойдет для спокойного пляжного отдыха. Волн почти не ощущается, отличный песчаный заход в море. До баров и дискотек минут 15 на такси, стоимость которого не составит более 300 рублей в одну сторону.

HA NOI GOLDEN 2 HOTEL 3* — 35 650 рублей на человека, питание «завтраки». Отель удачно расположен в самом центре города. Совершено новый, чистые и уютные номера, недалеко от пляжа и прекрасной набережной города.

Горящий тур с вылетом в Тайланд с вылетом из Перми 25 февраля на 9 ночей:

BAAN LEELA ONE PATTAYA 2* — 23 600 рублей, питание «завтраки». Отель, расположенный в самом центре города Паттайи, но далековато до моря. Идеальный вариант для непритязательных туристов, любящих путешествовать, а не сидеть в отеле.

JOMTIEN PLAZA HOTEL 3* — 26 350 рублей, питание «завтраки». Отличный вариант для недорого семейного отдыха в Паттайе. Удачное расположение рядом с морем и на более спокойном и чистом пляже города — Джомтьен.

Горящий тур в на остров Хайнань из Перми, вылет 26 февраля на 8 ночей:

Palm Beach — 26 900 рублей, питание «завтраки». Идеально подойдет для спокойного пляжного отдыха. Отель расположен в бухте Санья, рядом со всей инфраструктурой острова. Уютные большие номера, достойная 4-ка, соотношение цена =качество.

Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 5*— 31 500 рублей, питание «завтраки». Для семейных пар с детьми, кто хочет отличный пятизвездочный сервис по приемлемой цене. Анимационная команда не даст заскучать вам и вашим деткам. Отличный пляж и питание.

Индия с вылетом 16 марта на 10 ночей из Перми:

DONA TEREZINHA 2* — 27 500 рублей, питание «завтраки». Экономичный вариант размещения на севере Гоа, рядом с многочисленными барами и кафе.

VILLA ANJUNA 2* — 28 700 рублей, питание «завтраки». Хороший вариант экономичного размещения рядом с пляжем.

Дополнительно оплачивается виза: 3000 рублей.

Шарм-Эль-Шейх с вылетом из Перми 27 февраля на 7 ночей:

SHORES GOLDEN RESORT 4* — 22 000 рублей, «всё включено». Хорошее питание и отличный сервис - отличительная черта отеля.

CORAL BEACH ROTANA RESORT TIRAN 4* — 22 700 рублей, «всё включено». Отель с красивой и большой территорией, подойдет, как для семейного отдыха с детьми, так и для молодежи.

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере.

Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Дарьи Серебренниковой по телефону (342) 247-04-46

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!