В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 28 апреля 2014!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Дискуссионный клуб, Интервью с туристами, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

На зимовку в Таиланд или переехать жить к морю?

Опубликовала Ольга Ступницкая 28.03.2014

Пятница у всех ассоциируется к окончанием трудовой недели, работа в офисе постепенно приостанавливается, умы заняты продумыванием выходных, в общем в офисах царит спокойная расслабленная обстановка. А раз все расслабленны, то и я, пожалуй, отдохну вместе с вами и расскажу немного о тех, кто любит зимовать в тёплых странах или решает остаться в Таиланде ;)

Первая стадия «Новичок»

  • Внешний вид: шорты, солнечные очки, дорогая одежда и обгоревшая кожа.Новички в Таиланде
  • Кто он: Он бодр, весел и полон планов. Спешит объехать все туристические места  и при этом часто падает с байка. Клянётся, что ни за что не сядет  за руль в пьяном виде и ездит в шлеме. Девушки ещё пытаются делать макияж и носить каблуки. Новичок уверен, что очень скоро купит проэктор и будет устраивать кинопоказы, откроет у себя на вилле лучший в мире коворкинг для друзей, каждый день будет плавать в море и станет крутым серфером.
  • В сетях: Яростно заваливает все социальные сети фотографиями, где он поедает фруктовые салаты и шейки, первый раз сидит на байке или просто фотографирует себя на фоне пальм и моря.

Вторая стадия «Бывалый»

  • Внешний вид: Древние джинсы, прожжённая выцветшая майка, куртка с рукавами, бледная кожа «А смысл?»
  • Кто он: Он тут всех знает, везде был и ему всё тут надоело. На шмотки ему давно плевать, ведь нет смысла модничать в деревне, а всё новое быстро выгорит на солнце или испортится в местной прачечной. Если на улице меньше +25, то жалуется на холод. На байке ездит уверенно, но всё равно падает, потому что часто пьян. Посмеивается над энтузиастом новичков, ведь он знает, что что очень скоро и их захватит всеобщая лень и «сабай», а планы останутся планами.Бывалые в Таиланде
  • В сетях: Публикует длинные философские рассуждения об иллюзорности сущего, ведь кроме подобных мыслей с ним уже ничего не случается.

Третья стадия «Серфер»

  • Внешний вид: светлые выгоревшие волос, ранние морщины от солнца, стройное тело, загар «по шорты и майку». Пустые глаза и вечная улыбка.
  • Кто он: Серфер всегда счастлив — и это в нём самое противное. Он рано ложится и встаёт в пять утра, поэтому для тусовки интереса не представляет. Самые хардкордные персонажи живут в режиме «ешь-спи-серфь» и стремительно глупеют.
  • В сетях: публикует собственные фотографии на фоне волн. За хороший кадр готов пострадать, получить ушибы и переломы.

Четвёртая стадия «Трёхглазый»

  • Внешний вид: цветастые шаровары, балахон с омом на груди, дреды. На шее и руках чётки и амулеты всех религий мира. Взгляд отсутствующий и блаженная улыбка.Зимовка в Таиланде
  • Кто он: Услышал зов Вселенной и прилетел к энергетическим центрам планеты и святым местам в поисках  духовного роста. Чаще встречается в Индии (Гоа, Керала, Варанаси) или на Бали (Убуд). Представляется Омчиком, Эльфом или Гайей. Как его зовут на самом деле узнать практически невозможно. При встречах трёхглазые обмениваются энергией: стоят обнявшись по пять минут. Если его застукали с пивом и сигаретой, объясняет, что надо иногда «заземляться», чтобы нечаянно не соскользнуть в нирвану.
  • В сетях: публикует Шиву, Кришну, Будду и вдохновляющие цитаты.

Пятая стадия «Веган»

  • Внешний вид: Может быть похож на трёхглазого, но не обязательно.
  • Кто он: В Азию едет за дешёвыми овощами, йогой и целебными клизмами. При виде мяса в чужой тарелке испытывает суеверный ужас и громко возмущается. В надежде испортить кому-нибудь аппетит рассказывает, как мясо годами разлагается в кишечнике. Ни за что не будет есть блюдо, пока ему не скажут, что все ингредиенты «органик». В гости приходит с собственной едой в коробочке, чтобы случайно не проглотить магазинный помидор. Может эволюционировать в сыроеда и стать ещё более невыносимым.
  • В сетях: Публикует страшные картинки с птицефабрик, петиции GreenPeace и объявления о тренингах духовного роста.
Мне кажется, что мы находимся между первой и второй стадией. Но где бы мы не находились, главное — оставаться собой.
Хороших выходных всем!

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!