В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 15 января 2015, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Екатеринбурга, Интересное и полезное о туризме, Экскурсионные туры
и рубриках:

15 основных причин посетить Китай! Тур в Китай с вылетом 15 января за 38.000 рублей

Опубликовала Алёна Попова 26.12.2014

Китай прекрасная страна, со своей культурой и прекрасными достопримечательностями.

Представляю Вашему вниманию 15 причин побывать в этой замечательной стране:

Великая китайская стена

Великая Китайская стена

Без сомнений, основной целью человека, приехавшего в Китай, является посещение Великой Китайской стены. Длина всего сооружения составляет 2500 км. Её постройка началась в III веке до н. э., когда возникла острая необходимость государства от набегов кочевников.

Горы Хуаншань

На протяжении долгого времени красота гор Хуаншань описывались поэтами и художниками всего мира. Забавной формы сосны, растущие из скал, и облака, обнимающие вершины гор, создают впечатление нереальности происходящего. Именно эти пейзажи вдохновили художников фильма «Аватар» на создание парящих гор на вымышленной планете.

Полюбить российских автомобилистов

В Китае совсем не принято уступать пешеходам. Здесь невозможно перейти дорогу в неположенном месте в неположенное время. Более того, если произойдет несчастный случай, во всем обвинят именно пешехода.Дороги в Китае

Почувствовать себя знаменитостью

Не нужно удивляться и пугаться, если вдруг местный житель подойдет к туристу-европейцу и попросит сфотографироваться с ним. Для них европейская внешность – экзотика. Часто можно заметить, что туристов пытаются фотографировать исподтишка.

Насладиться большим городом без пробок

Еще пару лет назад на дорогах больших городов Китая могли выстраиваться огромные пробки. Однако власти решили эту проблему очень необычным образом: во-первых, ждать номера для машины невероятно долго. Получить их раньше положенного срока можно, если машина, попавшая в аварию, не подлежит восстановлению или хозяин номеров умер, и некому передать их по наследству. Во-вторых, автомобилистам с определенным набором цифр на номерах разрешено ездить только в определенные дни недели. Только в выходные дни все водители без ограничений могут пользоваться своими автомобилями.

Освоить язык жестов

Так как приезжающие туристы в основном не владеют китайским языком, а популярный английский знают далеко не все местные жители, многие прибегают к общению с помощью жестов. Всегда готовые помочь прохожие при необходимости с радостью покажут, куда направиться, что и как лучше съесть, и проконсультируют по многим другим интересующим вопросам.

Китайская медицина

Традиционная китайская медицина является альтернативным видом лечения и не имеет научного подтверждения со стороны Запада. Несмотря на это такая альтернатива стала весьма популярна по всему миру. Китайская медицина основывается на единстве человека и природы. Китайские целители в борьбе с болезнью нацелены на устранение причин заболевания с помощью разных видов массажа, специальных диет, медитаций и употребления травяных настоек.

Чайные церемонииКитайская кухня

Разнообразие и экзотичность китайской кухни поражает воображение. К примеру, где в меню российских ресторанов можно найти блюда из мяса змеи, плавника акулы или бамбука? Для китайских кафе и ресторанов это обычное дело.

Поучаствовать в чайных церемониях

Любителям чая точно понравится Китай. Чаепитие занимает особое место в китайской культуре, играет важную роль в традиционной китайской медицине, кухне. Количество сортов чая огромное количество.

Побывать в бетонных джунглях

Крупные города Китая могут похвастаться стремительным увеличением количества высотных зданий. На данный момент 87% строящихся небоскребов находятся в Китае. Помимо этого, сами сооружения отличаются интересными формами, архитектурными и дизайнерскими находками.

Шоппинг в Китае

Соотношение низкой цены и плохого качества не сослужили хорошую службу для репутации большинства китайских товаров. Однако, вопреки всеобщему мнению, помимо ненужных и ненадежных безделушек китайские торговцы готовы предложить также хорошие и отчень качественные товары. К тому же, здесь можно приобрести керамические, нефритовые и фарфоровые изделия и шелковые материалы местного производства. Где бы вы ни совершали покупки,обязательно торгуйтесь, цены могут снизить даже в торговых центрах.

Терракотовая армия

Более 8000 глиняных воинов стоят в полный рост неподалеку от гробницы великого императора Цинь Шихуан-ди, объединившего Китай. Эта находка в 1774 году поразила мировую общественность. Сейчас вокруг захоронения построен небольшой городок,Терракотовая армия куда может п

Познакомиться с новым распорядком дняриехать любой желающий и своими глазами увидеть терракотовых воинов.

Парк аттракционов, работающий с пяти утра, – такого не встретишь ни в одном городе Европы. У трудяг-китайцев рабочий день начинается с рассветом, и, конечно, все заведения открываются рано утром.

Остров Хайнань

Самые популярные пляжные курорты находятся на острове Хайнань. Они знамениты своими золотистыми песчаными пляжами и вечно теплым и очень чистым морем. Любителям галечных пляжей подойдет город Даляй. На курорте также есть термальные источники и центр китайской медицины.

Устроить поход

Хайкинг в Китае очень популярен. Часто устраиваются походы вдоль Великой Китайской стены, в Ущелье прыгающего тигра или восхождения в горы. Выбор маршрута зависит от физического состояния и уровня подготовки путешественника.

Предлагаю Вашему вниманию тур в Китай с вылетом из Екатеринбурга 15 января, на 7 ночей:

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Алёны Поповой по телефонам: (342) 259-61-74, (342) 202-02-58.

Отели 2-3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки Chineese Culture Holiday Hotel 3* — 38.000 рублей; King Park View 3* — 40.900 рублей Dongfang Hotel 4* — 43.300 рублей; Beijing Rainbow Hotel 4* — 44.100 рублей Beijing International 5* — 47.400 рублей; New Otani Changfugong Hotel 5* — 48.500 рублей

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Дополнительно оплачивается виза и топливный сбор.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Вопросы и ответы по теме «15 основных причин посетить Китай! Тур в Китай с вылетом 15 января за 38.000 рублей»

  1. Марина (26.12.2014):

    Здравствуйте! Слышала, что в феврале м-це будет один рейс в Китай из Перми. Можно более подробную информацию.

    [Ответить]

      Алёна Попова
    отвечает (26.12.2014):

    Добрый день, Марина!

    На данный момент у нас нет такой информации, сейчас туры из Перми возможны, но с очень и очень неудобной стыковкой в Москве. Удобнее полететь прямым рейсом из Екатеринбурга.

    [Ответить]

  2. Марина (26.12.2014):

    Интересует тур в Китай из Перми в феврале месяце.

    [Ответить]

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!