В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 10 февраля 2015, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Екатеринбурга, Интересные спецпредложения
и рубриках:

Встречаем Китайский Новый Год! Вылет 17 февраля из Екатеринбурга в Пекин 10 дней

Опубликовала Ольга Ступницкая 10.01.2015

Ежегодно дата наступления китайского Нового года меняется, но всегда входит в период между 21 января и 21 февраля, так как это связано с лунным циклом (календарём). В этом году Новый год будет праздноваться 19-е февраля. Китайский Новый 2015 год длится 15 дней, по китайским традициям (И в этом они опять впереди всех, нам казалось, что длиннее каникул, чем у русских нет, а оказывается у китайцев!).

Туры на китайский новый год в Пекин из Екатеринбурга19 февраля наступит календарный китайский новый год (лунный), а вот астрологический китайский новый год Козы (солнечный) наступает с началом весны — времени, когда солнце входит в триста пятнадцатый градус тропического зодиака. В 2015 году весна с Китае наступит 4 февраля 2015 года. Именно в этот день, немного раньше традиционного китайского нового года, и начнётся настоящий год Деревянной Козы. Главное, не запутаться в этой «китайской грамоте». Дело в том, что на востоке новый год может определяться как по астрологическому (солнечному), так и по лунному календарю. Отличие состоит в том, что лунный календарь, начало года в котором «плавает», используется лишь для учёта времени. В 2015 году лунный год начнется 19 февраля. В китайской же астрологии Ба Цзы и Фэншуй используется астрологический календарь.Туры в Китай из Екатеринбурга

Китайцы празднуют Новый год 15 дней. До наступления нового года китайцы тщательно очищают и украшают свои дома, по китайским поверьям чистота привлекает удачу в дом. А украшать всё принято исключительно в красных оттенках, ведь на востоке считают, что красный цвет означает солнце, радость, счастье и имено красных цвет отгоняет злых духов. По всему дому расставляют вазы со спелыми мандаринами — они олицетворяют богатство и достаток. Украшения из цветков персика и абрикоса символизируют новые начинания. По традиции китайский Новый год встречают в новой одежде — так не переносят проблемы из прошлого года на наступающий. В этот день также необходимо проявлять со всеми исключительную вежливость, даже с теми людьми, которые вам неприятны. Нельзя произносить любые слова, которые ассоциируются с бедами и несчастьями. Новогодние столы у китайцев ломатся от еды, причём каждое блюдо тоже символично, например: рис — символ богатства, лапша — символ долголетия, рыба — символ процветания. На стол обязательно поставят блюда и для Козы: разнообразные салаты, свежие фрукты, морепродукты и сладкую выпечку.

Новый год заканчивается фестивалем фонарей — в это полнолуние люди выходят на улицы и несут зажжённые фонари и запускают небесные фонарики. Если вы планируете попасть на завершение китайского Нового года, то рекомендую запастись берушами — китайцы очень любят пошуметь. Они считают, что громкие звуки от фейерверков, хлопушек и петард отпугивают злых духов и призывают хороших духов.

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21, 212-75-05.

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*

Без питания: Chineese Culture Holiday Hotel 3* — 43.800 руб; Kingsintel Commercial Hotel 3* — 50.400 руб

Завтраки: Beijing RongBao Hotel 3* — 53.700 руб; Jili Plaza 3* — 59.100 руб

Завтраки: Dongfang Hotel 4* — 51.100 руб; Scitech Hotel 4* — 53.700 руб; Jianguo Hotspring 4* — 57.070 руб; Park Plaza Beijing Wangfujing 4* — 75.990 руб Завтраки:  Beijing International 5* — 56.700 руб; Grand Hotel Beijing 5* — 75.690 руб; Hilton Beijing Wangfujing 5* — 100.500 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт Екатеринбург-Пекин-Екатеринбург (по минимальному тарифу, при отсутствии минимального тарифа стоимость будет пересчитана в сторону увеличения) на Уральских Авиалиниях (Аэробус А-320); Трансфер аэропорт-отель-аэропорт (индивидуальный в Пекине 1-2 человека); Проживание и питание в забронированном отеле по программе; Медицинская страховка; Групповая виза при наборе группы от 5 человек.

Документы, необходимые для открытия визы: копия страницы загранпаспорта (с фотографией).

Дополнительно оплачивается: Виза по прилёту — 100$ (от 2-х человек) или Виза в консульстве 75$ (7 раб. дней); Топливный сбор на Уральских Авиалиниях — 290$.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!