В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 18 марта 2015, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие путевки из Москвы, Интересное и полезное о туризме, Интересные спецпредложения, Туры выходного дня
и рубриках:

Горящий тур в Доминикану из Москвы, вылет 20 марта на 5 ночей «всё включено» от 50 400 рублей!

Опубликовала Дарья Серебренникова 12.03.2015

Горящий тур в ДоминикануДорогие наши путешественники, предлагаем «горящий» тур в райскую Доминикану с вылетом из Москвы. Эта путевка подойдет для тех, кто хочет ненадолго вырваться с работы, убежать от рабочих будней и улететь на море, при этом захватив выходные в своем путешествии (почти тур выходного дня).

Конечно, Доминикана не так близко, как хотелось бы, но стоимость такого тура оправдывает все неудобства перелёта. За 100 000 рублей вы можете оказаться на белоснежном пляже Карибского моря, насладиться настоящей экзотикой Пунта-Каны — самого популярного курорта Доминиканской республики. Фотографии пляжей Доминиканской республики, которые вы видите в интернете, полностью отражают действительность. Море здесь очень прозрачное и бирюзовое, а песочек нежно белого цвета. Пальмовые рощи усыпаны по всему побережью, что создает неповторимый колорит островного отдыха.

Проводить свое свободное время здесь считается достаточно элитным удовольствием, отели в Доминикане практически все 4* и 5*, даже трёшки на достойном уровне. Питание во всех отелях — «всё включено», анимация целый день развлекает гостей. Сделано это для того, чтобы гостей ничего не отвлекало от размеренного и удивительно приятного отдыха. Все уже предусмотрено заранее. Вы покупапаете путевку без каких-либо дополнительных расходов. Исключением являются эскурсионные программы. За них, конечно, надо платить, но они не пользуются популярностью. Все настолько здесь прекрасно, что не хочется тратить время на выезды из отеля.

Тур в Доминикану из Москвы 20 марта на 5 ночей / 5 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Дарьи Серебренниковой по телефону: (342) 247-04-46, 212-75-05.

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Всё включено BELLEVUE DOMINICAN BAY — 50 400 рублей; WHALA BAVARO (ex.ALISIOS T... — 51 000 руб; CORAL COSTA CARIBE — 52 700 руб; BARCELO CAPELLA BEACH — 59 500 руб; RIU NAIBOA — 62 800 руб; CARIBE CLUB PRINCESS BEAC... — 63 800 руб SIRENIS PUNTA CANA RESORT — 61 500 руб; NATURA PARK BEACH ECO RES — 63 000 руб; GRAND PALLADIUM PALACE RE... — 73 600 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!