В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 25 мая 2015, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Прекрасные греческие острова Родос и Крит с прямым вылетом из Перми. Туры в июне от 21.000 рублей!

Опубликовала Ольга Ступницкая 15.05.2015

Греция, это удивительная и очень красивая страна. В ней всё гармонично и природа, и кухня, и море и улыбчивые греки :) Сегодня расскажу о греческих островах, которые вы просто обязаны увидеть хоть раз в жизни, а какой именно остров, выбирайте!

Санторини — самый романтичный остров

Туры в Грецию из ПермиКрасивейший и стильный остров Греции. Этот остров любят молодожёны и влюблённые. Остров возглавляет ТОП-5 красивейших мест земного шара и превосходит своими удивительными пейзажами и ландшафтами Бали в Индонезии и Большой Барьерный риф в Австралии. В списке рекомендуемого к просмотру: Деревня Ия, которая основательно укрепилась прямо на склоне горы, именно здесь «открыточные виды» с белоснежными домиками и храмами с синими куполами; сходите на руины античной Фиры; посетите древний Минойский город Акротири. Ну, а говорить о невероятных закатах просто бессмысленно, именно здесь они самые красивые.

  • Обязательно: Позагорать и пощупать разноцветные пески на пляжах, здесь есть пляжи с красным, чёрным и белым песком; посетите местную таверну и отведайте поджаренную на углях рыбу под бутылочку греческого вина.

Корфу — самый зелёный остров

Этот остров славится своей пышной природой. Он просто утопает в оливковых и сосновых рощах, кипарисах и апельсиновых садах. Здесь красивые золотистые пляжи с мягким песком и мелкой галькой, а спокойная вода очень нравится семьям с маленькими детишками. Посетите Город Корфу с его дворцами, византийскими церквями и венецианскими крепостями.

  • Обязательно: проплыть по каналу влюблённых; осмотреть подводный мир у пляжа Ниссаки; Обязательно съесть рыбу-меч, петуха в вине, барабульку; выпить цицибиру – имбирное пиво и ликёр Кумкват.

Родос — самый солнечный остров

На этом красивейшем острове солнце светит почти весь год, не переставая. Здесь очень красивые бухты с красивыми песчаными и галечными пляжами. Множество деревушек с вкусной домашней кухней и разнообразными экскурсионными программами. Не забудьте посмотреть Знаменитую улицу Рыцарей в старом городе Родоса; Акрополь с храмом Афины в Линдосе; городок Фанес, разукрашенный акварельными красками (Его координаты я могу выслать по запросу, ибо найти этот город почти невозможно).Остров Родос с вылетом из Перми

  • Обязательно: погонять бабочек в Долине Петалудес и насладиться свежестью журчащих водопадов, оторваться на аттракционах гигантского Аквапарка в Фалираки и посёрфить с ветерком в Ялиссосе.

Закинф — самый черепаший остров

Этот греческий остров известен тем, что здесь обитают черепахи Каретта-Каретта. Рекомендуем посмотреть: главную площадь столицы, похожую на Сан-Марко в Венеции, Византийский музей и Монастырь Святого Дионисия.

  • Обязательно: Отправиться в морское путешествие на пляж Навайо, который называют «Бухта контрабандистов»; увидеть Голубыми пещерами, высеченные в отвесных скалах; пожать лапу знаменитой ручной черепахе Сатирису из курортного городка Лаганас.

Путёвки на Крит из ПермиКрит — самый мифический остров

Именно на Крите возникла древняя минойская цивилизация, и по сегодняшний день здесь находится огромное количество руин того времени, множественные архитектурные и археологические памятники. Обязательно посмотрите: дворцы Кноссос и Фестос, лабиринт царя Миноса; зайдите в археологический музей, ведь именно на Крите он самый интересный.

  • Обязательно: позагорать на красивых и чистых пляжах, накупаться в заливах северного побережья, где самые тёплые течения; забраться на вершину горы Псилоритис.

Кос — самый спокойный остров

Тихое море, чистое почти отсутствующие облака на небе и буйная зелень. Кос, это пожалуй, идеальный курорт для комфортного семейного отдыха. Зимой сюда прилетают фламинго, а летом здесь можно встретить реликтовых черепах Каретта-Каретта и средиземноморских тюленей. Рекомендуем посетить курортный городок Кос и древний платан, которому две с половиной тысячи лет и под которым сиживал сам Гиппократ, крепость Нерадзиас, построенную рыцарями-иоаннитами и культовое место для всех греков Асклепион — Храм бога-целителя Асклепия.

  • Обязательно: прокатиться вокруг острова на катере, попробовать местный мёд и освоить виндсёрфинг в Мастихари.

Скиатос — самый пляжный остров

Небольшой остров, у которого аж 60 пляжей! Многие из этих пляжей — лучшие в мире. Посетите сам городок Скиатос, у него красивые белоснежные дома с красными черепичными крышами; посетите множественные таверны и сувенирные лавки.

  • Обязательно: посетить места съёмок мюзикла «Mamma Mia», и посетить «Rock N Roll Bar», признанный одним из лучших баров Европы.

Тур на остров Родос из Перми с 3 июня на 10 ночей; Тур на остров Крит из Перми с 6 июня на 10 ночей.

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21, 212-75-05.

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки

Родос

PANORAMA STUDIOS APT 3* — 21.000 руб (без питания); GRECIAN FANTASIA RESORT 3* — 29.300 руб; SABINA 3* — 30.500 руб

Крит

MARILISA 3* — 28.200 руб; SUNSET BEACH APT 3* — 30.100 руб; ZERVAS 2* — 31.400 руб

Родос

FILERIMOS 4* — 35.300 руб; MEDBLUE FANES (EX. SENTIDO NAUTICA BLUE) 4* — 40.000 руб; BEST WESTERN PLAZA 4* — 46.900 руб

Крит

SEMIRAMIS VILLAGE 4* — 35.800 руб; ELMI SUITES HOTEL APARTMENTS 4* — 40.300 руб; VANTARIS BEACH 4* — 44.900 руб

Родос

RODOS PALLADIUM LEISURE & WELLNESS 5* — 50.600 руб; ATRIUM PALACE RESORT THALASSO SPA VILLAS 5* — 52.800 руб; MITSIS LINDOS MEMORIES 5* — 57.300 руб

Крит

FILION SUITES RESORT & SPA 5* — 50.300 руб; SENSIMAR ROYAL BLUE RESORT & SPA 5* — 63.900 руб; GRECOTEL CRETA PALACE 5* — 76.500 руб

Всё включено

Родос

EUROXENIA SUMMER DREAM 3* — 31.200 руб; LYMBERIA 3* — 35.100 руб; KALITHEA SUN & SKY 3* — 37.700 руб

Крит

GRECOTEL CRETA PALACE 5* — 31.800 руб; LAMBI HOTEL 3* — 36.400 руб; PORTO VILLAGE HOTEL 3* — 39.300 руб

Родос

MEDBLUE KREMASTI 4* — 37.300 руб; DESSOLE OLYMPOS BEACH RESORT (EX. OLYMPOS BEACH) — 42.600 руб; FAMILY WORLD AQUA BEACH BLUE BAY 4* — 51.100 руб

Крит

ALEXANDER HOUSE HOTEL 4* — 41.100 руб; MEDITERRANEO 4* — 43.200 руб; DESSOLE MALIA BEACH 4* — 52.000 руб

Родос

MITSIS RHODOS VILLAGE 5* — 53.900 руб; MITSIS GRAND HOTEL 5* — 54.500 руб; ATRIUM PRESTIGE THALASSO SPA RESORT & VILLAS 5 — 96.100 руб

Крит

MITSIS SERITA BEACH HOTEL 5* — 55.300 руб; MINOS IMPERIAL LUXURY BEACH RESORT&SPA 5* — 57.700 руб; MITSIS LAGUNA RESORT AND SPA 5* — 77.100 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: Виза 4.100 рублей на человека.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!