В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 16 июля 2015, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интервью с туристами, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Путёвки в Египет из Перми, на курорт Хургада. Вылет 20 июля на 11 дней за 27.000 рублей

Опубликовала Ольга Ступницкая 09.07.2015

Египет из ПермиХургада это самый старый курорт в Египте, в отличие от более европейского Шарм-Эль-Шейха, Хургада это городок с узкими улочками, множеством отелей и многочисленным местным населением. В Шарм-Эль-Шейхе вы почти не увидите бедных и бездомных. Потому как туристическую зону охраняют, а вот в Хургаде, Каире, Александрии вы увидите бедноту. Бедуины, например, часто живут небольших землянках, куда заползают к вечеру и спят. Когда выходит солнце, выходят и они, причём всем семейством наружу, главное, чтобы был навес над головой.

Хургада – настоящий город контрастов. Антисанитария и нищета здесь соседствует с красивыми и богатыми дворцами местных нуворишей. Честно говоря, Хургада у меня оставила очень неприятное впечатление. Если вы захотите пройтись по улице, то у вас должны быть железные нервы! Во время вашего променада вас постояно дёргают в прямом смысле этого слова, торговцы вам преграждают путь и просто вынуждают зайти в их лавки и магазины. При этом местные торговцы довольно точно и мгновенно определяют национальность туриста и с русскими они называют себя Иванами да Димонами, с немцами они Дитеры и Роберты, а для американцев поголовно все Майклы и Джоны. Каждые несколько метров каждому продавцу вы говорите, что вам не надо настоящие часы, золото, ремни, футболки и прочее. Отбившись от одного продавца, вас тут же ловит следующий и так до бесконечности... Самая, пожалуй, лучшая уловка у торговцев, это приглашение на чашечку чая/кофе, и вовсе не нужно что-либо у них покупать. Если вы отказываетесь, то торговец тут же заявляет что он древний бедуин, и что вы смертельно его оскорбили. В Хургаде очень сложно просто пройтись, посмотреть улицы, людей и местные мечети.

Будучи в Хургаде мне показалось, что обман там вообще на каждом шагу, там даже заказывая такси тебя могут высадить не совсем там, где тебе надо: могут высадить у магазина, где у таксиста друзья/братья/договорённость, и при выходе из такси тебя тут же окружают торговцы.

Но несмотря на всё это в Хургаде есть своя красота — это территория отелей и море :) За территорией отелей сухая, безжизненная пустыня и лачужки, а вот на территории гостиниц зелень, цветы, чистые песчаные пляжи и чудесное Красное море. Ехать в Египет надо только за морем, это моё мнение. Кстати, совсем недавно я вернулась из Египета, отдыхала в Шарм-Эль-Шейхе. Обязательно скоро напишу отчёт о своём путешествии, как обычно.

Предлагаю вам тур в Хургаду из Перми с вылетом 20 июля на 10 ночей / 11 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21, 212-75-05.

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Всё включено SAMAKA BEACH 3* — 27.000 руб; SAND BEACH HOTEL 3* — 29.000 руб; JASMINE VILLAGE 3* — 38.700 руб SULTAN BEACH 4* — 30.700 руб; BLUE REEF RESORT 4* — 36.300 руб; LAMAR RESORT ABU SOMA (Ex Riviera Plaza Abu Soma) 4* — 37.600 руб; CORAL BEACH RESORT HURGHADA 4* — 39.000 руб; HILTON HURGHADA LONG BEACH 4* — 39.500 руб; JAZ MAKADI SARAYA PALMS (EX. IBEROTEL MAKADI SARAYA PALMS) 4*+ — 49.400 руб

FESTIVAL RIVIERA RESORT 5* — 34.200 руб; AMWAJ BLUE BEACH RESORT & SPA ABU SOMA 5* — 35.600 руб; TITANIC PALACE SPA & AQUAPARK 5*
(Hurghada) — 40.500 руб; CARIBBEAN WORLD RESORT 5* — 47.500 руб; SUNRISE GARDEN BEACH 5* — 47.500 руб;

Питание "Ультра всё включено:

CITADEL AZUR RESORT 5* — 56.600 руб; HILTON RESORT 5* — 58.700 руб;PREMIER LE REVE HOTEL SPA 5* — 61.500 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!