В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 1 сентября 2015!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие путевки из Москвы, Горящие туры из Екатеринбурга, Горящие туры из Перми, Наши акции, новости и скидки
и рубриках:

«Команда 01» — наша бесплатная услуга по поиску горящих туров

Опубликовала Ольга Ступницкая 14.07.2015

Все мы с вами помним, что в конце прошлого года туристический бизнес испытывал некоторые трудности: обанкротилось несколько крупнейших туроператоров, рубль сильно упал, туроператоры в свете тех событий откорректировали свои чартерные программы настолько, что мы по сей день видим некий дефицит предложений. Конец июня и первая половина июля у туристов проходит под лозунгом "А когда будут горящие туры? «Когда появятся дешёвые путёвки из Перми?». К сожалению, порадовать я вас не могу — летний сезон каникул и отпусков в самом разгаре, плюс пермская погода нас не балует, а стало быть поистине горящих туров почти нет.

Но в то же время я могу смело ответить, что горящие у нас всегда есть в наличии, просто их становится меньше, туроператоры дают меньше времени на раздумья. Если раньше туры могли гореть день-два, то сейчас это час-два! Мы, видя самые низкие цены успеваем забронировать нашим клиентам туры, в этом то мы специалисты ;-) Наши клиенты уже давно знают, что в предварительно заключив с нами договор «Команда 01» мы успеем поймать им горящий тур. Если же вы не в курсе, что такое наша «Команда 01», с удовольствием расскажу.

Как поймать дешёвый тур?

Вы приходите к нам в офис, рассказываете нам о своих пожеланиях в отношении вашего планируемого отдыха — ориентировочные даты вылета, длительность путешествия, тип питания, категорию отеля и, самое важное, — указываете сумму, которую готовы потратить на поездку. Мы подписываем договор (соглашение о намерениях), вы оставляете денежный депозит в размере 50% от стоимости планируемого путешествия.

Мы, в свою очередь, начинаем следить за предложениями туроператоров и искать для вас подходящие варианты вашего отдыха. Как только интересный для вас тур «загорится», понизившись в стоимости, мы тотчас же связываемся с вами, сообщая подробности предложения.

Горящие туры из Перми. Отдых может быть дешевле, чем Вы планировали

  • Если вас устраивают параметры найденного нами предложения, мы тут же, сразу же, подаём туроператору заявку на бронирование этого тура.
  • Если параметры найденного тура вас не устраивают, мы продолжаем искать и извещать вас обо всех интересных предложениях, соответствующих вашим пожеланиям.

Если заявка на бронирование принята туроператором, мы сообщаем вам приятную весть — мы нашли для вас тур дешевле, чем вы планировали потратить. В этом случае вам необходимо подойти к нам в офис для оформления документов на тур. Мы возвращаем вам остаток от вашего депозита, оставшийся после оплаты тура.

В принципе, вы, в качестве депозита, можете оставить сумму меньше, чем половина стоимости, в этом случае, мы просто отслеживаем туры, соответствующие вашим ожиданиям, и держим вас в курсе всех интересных предложений, но, увы, забронировать тур мы не сможем — мы просто информируем об актуальных ценах.

И, конечно же, в любой момент вы можете отказаться от участия в нашей Команде и забрать у нас свой депозит в полном размере (если, естественно, вы ещё не подтвердили бронирование тура).

Сколько стоит участие в «Команде 01»?

Наши услуги по поиску и подбору горящего тура для вас абсолютно бесплатны! И вы — наш Клиент, и мы — турагентство «Велл» заинтересованы в сделке, поэтому мы и готовы приложить некоторые дополнительные усилия, чтобы вы купили тур именно у нас. Ну, а вам безусловно будет приятно, если вы потратите на отдых меньше, чем запланировали.

Мы ждём Вас в нашем офисе на Краснова, 30 с 10:00 до 20:00 каждый день, кроме воскресенья.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!