В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 10 августа 2015, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие путевки из Москвы, Горящие туры из Перми, Интересные спецпредложения, Экскурсионные туры
и рубриках:

Красивая, вкусная и недорогая Прага с вылетом из Перми 20 августа на неделю

Опубликовала Ольга Ступницкая 15.07.2015

Многие туристы думают, что поездка в Прагу может вылиться в кругленькую сумму, однако это не совсем так, и зная некоторые тонкости можно значительно сэкономить. Сегодня поделюсь с вами некоторыми секретами.

Прага из ПермиБесплатные пешеходные экскурсии

Увидеть красивую Прагу можно во время бесплатной пешеходной экскурсии. Прогулки в сопровождении англоговорящих гидов длятся три часа. Маршрут проходит по Карловому мосту, мимо музея чешского кубизма, готического храма Девы Марии перед Тыном, крепости Пражский град, Рудольфинума — главной концертной площадки Чешской филармонии, дворца Кинских и других достопримечательностей. Группы формируются рядом с Чешским офисом по туризму и французским бутиком «Картье» (на углу улиц Pařížská и Dlouhá) каждый день в 10:00, 10:45 и 14:00.

Бесплатный вход в музеи и галереи

Несмотря на то, что билеты на посещение основных музеев и галерей Праги ниже, чем в Париже или Милане, сэкономить можно даже здесь. Например, вход в Национальный музей Праги бесплатный каждый первый понедельник месяца, также бесплатно можно посетить музей Чешской музыки, который находится в бывшем костеле святой Марии Магдалены. Во время посещения можно прослушать лучшие мировые музыкальные произведения в подлинной аранжировке инструментов. По понедельникам — с 16 до 18 часов — открыт бесплатный вход в картинную галерею Пражского града. А Национальная галерея, чьи экспозиции занимают несколько зданий в Праге, проводит Дни открытых дверей каждую первую среду месяца — с 15 до 20 часов. Посещение знаменитой Золотой улочки — с карликовыми двухэтажными домиками в Пражском Граде — в дневное время платное (50 крон). А после 18.00 по ней можно пройти бесплатно. Правда, все сувенирные лавки и мини-музеи вечером будут ужу закрыты. Свое название место получило в XVII веке — благодаря ювелирам, которые поселились на узкой улице.

Поужинать и музыку послушать

В Академии музыкальных искусств (HAMU) несколько раз в месяц проходят бесплатные концерты. Время начала — 19:30. Сам ужин обойдётся примерно в 150 крон (около 300 рублей). Цена же на платные мероприятия тоже довольно символическая — 60 крон (порядка 120 рублей). Концерты организуют сами студенты и преподаватели музыкального факультета. Адрес Академии музыкальных искусств: Малостранская площадь 13. Бесплатные концерты классической музыки проходят также в Пражской консерватории.Путёвки в Чехию из Перми

Скидки и распродажи

Ищите слова Vyprodej («Распродажа») или Sleva («Скидки») на витринах магазинов в конеце апреля, во второй половине декабря, а также в начале октября и июня. Получить бокал чешского пива или обед в ресторане за полцены помогут купоны. К примеру, сервис «Слевомат» предлагает ужин на двоих в ресторане «У Карлова моста» за 399 чешских крон (около 800 рублей). Купон оплачивается банковской картой на сайте. Затем его нужно распечатать и предъявить в выбранном ресторане или баре. Работа купонных сайтов в Чехии отлажена. Самые популярные варианты для туристов — купоны на скидки в ресторанах, барах, боулинг-клубах и парках аттракционов. В случае с ресторанами надо быть готовым к тому, что столик, возможно, придется бронировать за 48 часов. Также важно внимательно проверить срок действия купона и адрес места (нередко бар или кафе могут оказаться в другом конце города). Сравнить стоимость пива в различных пабах и барах города поможет специальная карта с местными расценками. Для удобства районы города окрашены в синий, зеленый, желтый и оранжевый цвета. Они обозначают ценовые категории на пиво: до 20, 30, 40 и более 40 чешских крон соответственно. На цену влияет расположение заведения по отношению к центру, варят ли там свое пиво или привозят редкие сорта Чешских пивоваров.

Городские фестивали и акции

Посещать городские мероприятия Праги — например, фестивали еды или пива — можно без больших затрат. В это время обязательно действуют привлекательные предложения: два бокала пива по цене одного, бесплатные дегустации чешских кнедликов (отварного изделия из теста или картофеля) или жареных колбасок. В этом году фестиваль чешского пива стартовал в начале мая и продлился 17 дней. А следом за ним — 23 мая — начинается праздник рома. Также в Праге проходят бесплатные экскурсии по бомбоубежищу «Фолиманка», которое находится в старой части города. Общая площадь этого бункера — более тысячи квадратных метров. Экскурсии проходят раз в месяц по субботам — с 9 до 15 часов, до марта 2016-го. Ближайшие даты: 13 июня, 18 июля, 15 августа и 19 сентября. А 29 мая в Праге состоится «Ночь костелов», когда откроются для бесплатного посещения даже те помещения костелов, в которые попасть обычно нельзя. Оригинальные предложения для посетителей придумывает и пражский зоопарк. Акция под названием «Счастливые понедельники» действует до конца 2015 года. Чтобы пройти в зоопарк за одну крону в понедельник, нужно выполнить необычное задание или попадать в одну из категорий посетителей. К примеру, в апреле скидкой пользовались те, кто приехал в зоопарк на велосипеде или на коньках. А в мае за одну крону в зоопарк проходят родители с детьми, которые сидят на шее — в прямом смысле. В июне одну крону платят те, кто добрался до зоопарка на пароме или пароходе (необходимо предъявить билет на входе). В июле правом посещения зоопарка за одну крону будут пользоваться все воспитанники детских домов.

Из Перми в Прагу прямых чартерных рейсов, к сожалению, нет, поэтому мы предлагаем удобные стыковочные рейсы через Москву. Вылеты каждый день, на любое количество дней.

Предлагаю тур в Прагу из Перми с 20 августа на 6 ночей / 7 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21, 212-75-05.

Отели 2*-3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки FORTUNA RHEA (ex. RHEA) Прага 10 — 33.300 руб; LIBUSE Прага 8-- 34.600 руб; ILF Прага 4 — 35.200 руб; AMADEUS Прага 3 — 36.400 руб GOLF Прага 5 — 36.650 руб; DENISA Прага 6 — 38.905 руб; TAURUS Прага 2 — 39.860 руб; MUCHA Прага 1 — 41.020 руб CORINTHIA PRAGUE Прага 4 — 48.020 руб; JALTA Прага 1 — 50.085 руб; MARRIOTT Прага 1 — 53.550 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: виза и страховка 5.800 рублей на человека.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Вопросы и ответы по теме «Красивая, вкусная и недорогая Прага с вылетом из Перми 20 августа на неделю»

  1. Наталья (12.08.2015):

    Прошу рассмотреть варианты на конец августа—сентябрь:

    Прага на 7 дней (2-3*)

    Турция на7-9 дней

    Недорогие туры рассматриваю.

    Жду информацию.

    спасибо.

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (12.08.2015):

    Наталья, добрый день!

    Уточните, пожалуйста, сколько поедет человек и я вышлю вам на электронную почту варианты.

    [Ответить]

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!