В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 22 июля 2015, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интервью с туристами
и рубриках:

Мой отзыв о поездке в Египет, регион Шарм-Эль-Шейх. Тур из Перми в Шарм с 24 июля на 10 дней

Опубликовала Ольга Ступницкая 15.07.2015

Всем привет!

Недавно мы с сыном ездили в Египет. Свою поездку я не планировала, это получилось совершенно спонтанно — загорелся тур, и на обдумывание было всего пара минут, я даже больше думала какой отель взять. Тур был у туроператора «Корал тревел» с возвратом в Москву, что для нас было интересно.Горящие туры в Египет из Перми

Итак, я выбрала отель «DREAMS BEACH 5*» в Шарм-Эль-Шейхе. Перелёт из Перми осуществлялся авиакомпанией «ROYAL FLIGHT», которая принадлежит туроператору «Корал тревел». Перелёт прошёл спокойно: развлечения, мультики, подвижные игры с ребёнком — мы ведь часто летаем, поэтому перелёты с маленьким ребёнком мне вообще никаких хлопот не доставляют. Кстати, если у вас есть вопросы по отдыху с детьми — обращайтесь, я с удовольствием расскажу как легко перенести перелёт с малышом.

По прилёту в Египет мы прошли таможенный и паспортный контроль. Кстати! Если вы не планируете выезжать с курорта, то можно НЕ платить за визу, которая стоит 25 долларов с человека. Хочу предупредить, что арабы крайне охочие до денег и пугают туристов по прилёту что платить за визу надо, и за 5 долларов они вам сами заполнят миграционную карту и ускорят прохождение паспортного контроля. Самостоятельное заполнение данных: ваша фамилия, дата рождения, номер загранпаспорта и название отеля, где планируете отдыхать и прохождение паспортного контроля занимает не больше 5-7 минут.

При выходе из аэропорта мы нашли стойку «Корал тревел», и милые сотрудницы туроператора проводили нас в автобус, который увёз в отель. По приезду мы разместились в номере с прямым видом на море, без всяких доплат в виде взятки сотрудникам на ресепшн. Я лишь сказала, что директор крупного турагентства в России, и мне нужен хороший и тихий номер :)

Территория: в отеле «DREAMS BEACH 5*» большая и уютная территория, площадь территории отеля 100 000 кв.м, На территории отеля находится 5 бассейнов: основной бассейн в центре территории Dreams Beach и состоит из главного бассейна, в который спускается водная горка, бассейна для детей и бассейна глубиной 2.80 м для ныряний и тренировочных погружений. В пляжной зоне находится бассейн для взрослых и бассейн для детей, в который спускается маленькая водная горка. Оба бассейна в пляжной зоне обогреваются в зимний сезон.

Отдых в Египте с вылетом из ПермиАнимация и активное времяпрепровождение: Говорят, здесь работает международная команда аниматоров, предлагающих широкий спектр спортивно-развлекательных мероприятий в течение дня с 10:00 до 17:00 (перерыв с 12:30 до 14:45). Каждый вечер в 22:00 вниманию гостей предлагаются различные тематические шоу и развлекательные мероприятия. Я оговорилась специально, ибо мы не ходим ни на шоу, ни на мини-диско — потому как стараемся соблюдать режим у ребёнка, а разные шоу проходят по пермскому времени довольно поздно. Ещё в отеле есть собственный ночной клуб «Dreams Team night club», работает он с 23:30 до 02:00. Для детей есть детский клуб «Bunny kids club» с 10:00 до 12:30 и с 15:00 до 17:00. Каждый вечер проводится мини дискотека mini disco. Любители игры в бильярд могут бесплатно воспользоваться бильярд клубом с 12:00 до 23:00. Есть два теннисных корта, днём корты бесплатные, а вечером и ночью надо доплатить за освещение — 9 долларов в час. Резервация и получение инвентаря происходят в центре выдачи полотенец у главного бассейна. Также на территории отеля возможно поиграть в настольный теннис возле главного бассейна. Мячики и ракетки берутся у аниматоров. В отеле бесплатно работает тренажерный зал и «Butterfly SPA, центр красоты», услуги которого оплачиваются дополнительно. Тренажерный зал, SPA и салон красоты работают с 09:00 до 20:00.

Питание: В отеле есть основной ресторан и несколько А-ля картов, мы пользовались только основным. Питание неплохое, но лично для меня не очень разнообразное: маловато фруктов и овощей. В остальном мясо, рыба, макароны, сладости — всего в достатке.

Пляж: Отель располагается на 1-й береговой линии, и пляжная зона состоит из 3-х частей, две из которых подойдут для спокойного отдыха, а одна зона предусмотрена для активного отдыха. Вход в море осуществляется с использованием 3-х понтонов (пирсов), длина которых составляет 4 метра, 8 метров и 63 метра. Справа от самого длинного понтона есть огороженная зона для купания с детьми и для неуверенных пловцов, но это не песчаный пляж, как пишут в некоторых описаниях! Доступ к пляжу возможен с помощью лестниц и лифта (длинный понтон и лестницы хорошо видно на фото).Путёвки в Египет из Перми

Море: Чистое, прекрасное, с огромным количеством разнообразных рыб, скатов и красивейших кораллов! Вот ради этого мы и поехали в Египет!

Резюмируя хочу сказать, что отдых нам понравился. Чистый, хороший отель, с нормальным питанием, и самое главное, у отеля красивый риф с шикарной флорой и фауной. В моём фотоальбоме есть несколько картинок с нашего отдыха. Я рекомендую этот отель :)

Предлагаю вам тур в Шарм-Эль-Шейх с вылетом из Перми 24 июля на 9 ночей / 10 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21, 212-75-05.

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтрак+ужин TROPICANA TIVOLI HOTEL 3* — 29.700 руб;CORAL HILLS RESORT 3* — 33.800 руб; DELTA SHARM RESORT 4* — 33.400 руб; ORIENTAL RIVOLI HOTEL 4* — 33.500 руб; IBEROTEL IL MERCATO 5* — 38.400 руб; NOVOTEL SHARM EL SHEIKH P... 5* — 40.400 руб; GRAND ROTANA RESORT & SPA 5*Deluxe — 52.400 руб
Всё включено CORAL HILLS RESORT 3* — 35.600 руб; FALCON HILLS HOTEL 3* — 37.000 руб;

VIKING CLUB HOTEL 4* — 33.300 руб; CRYSTAL CYRENE (Ex. Sol C... 4* — 35.800 руб; TIRANA AQUAPARK RESORT 4* — 40.400 руб;

Ультра всё включено

REHANA SHARM RESORT 4*+ — 42.750 руб; GAFY RESORT 4* — 59.480 руб

FORTUNA 5* SSH 5* — 37.200 руб; DOMINA CORAL BAY OASIS 5* — 40.400 руб; DREAMS BEACH RESORT SHARM... 5* — 41.400 руб; MONTE CARLO SHARM EL SHEI... 5*Deluxe — 46.400 руб;

Ультра всё включено

DREAMS VACATION RESORT SH... 5* — 44.950 руб; REHANA ROYAL BEACH RESORT... 5* — 48.100 руб; SAVOY SHARM EL SHEIKH 5* — 68.200 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!