В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 2 августа 2015, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Горящий тур в Турцию из Перми: вылет 2 августа на 7 дней за 21.000 рублей!

Опубликовала Ольга Ступницкая 31.07.2015

Сиде — один из крупнейших курортов на Анталийском побережье Турции. Сегодня предлагаю разобраться с пляжами именно в этом регионе.

  • Сиде. Это древнейший турецкий, который расположился на красивом зелёном полуострове юго-восточного Анталийского побережья с тихой бухтой. Этот регион считается идеальным местом для влюблённых парочек с тех времён, когда здесь устраивали себе свидания Клеопатра и Марк Антоний. В городе сохранились архитектурные памятники тех времён, например античный театр на 20.000 зрителей, храм Аполлона и Афины и Некрополь. Здесь отели на любой вкус и кошелёк, а на цетральных улицах есть разные рестораны, ночные клубы, развлекательные центры, сувенирные магазины и лавки.
  • Кызылагач. В этом регионе расположены фруктовые сады, сосновые леса и хлопковые поля и его облюбовали туристы, предпочитающие тихий, спокойный отдых. Тем же, кто хочет отдых поактивней, стоит выбирать отели клубного типа с большими территориями, высоким уровнем сервиса и различными анимационными программами. Хотя здесь в основном отдыхают семейные пары с детьми. Пляжи Кызылагача все разные, но большая часть побережья — песчаная, хотя есть песчано-галечные участки, и есть обрывистые места.Горящий тур в Турцию из Перми
  • Кумкей. Красивейшая бухта с пологими берегами, и постепенным входом в море и чистый песок привлекают туристов разных возрастных категорий. Центр курорта — «мекка» ночных клубов и дискотек, здесь жизнь замирает только в районе 6-7 утра, так что желающим хоть немного поспать, лучше селиться подальше. Здесь же в обилии магазинчики и кафе. Регион малозелёный.
  • Манавгат. Типичная турецкая деревня с турецкими базарами и лавками. Также этот регион понравится тем, кто жаждет впечатлений от природы — здесь организуют пешие и велосипедные прогулки по песчаной косе между рекой Манавгат и морем, а также прогулки по целебным хвойным лесам вокруг города. Некоторые участки реки Манавгат подходят для рафтинга. А по ее берегам и окрестностям организуются джип-сафари.
  • Соргун. Здесь очень красивая природа: сосновые леса, чистый воздух, пальмовые аллеи, красивые сады, а также тишина и спокойствие. Здесь не понравится активной молодёжи, ибо на курорте нет дискотек и клубов. А огромным плюсом свялется отличная отельная база — здесь расположены лучшие отели 5*. Пляжи Соргуна чистые, песчано-галечные, с чистым морем и небольшими волнами.
  • Титреенгёль. Находится в 7 км к востоку от Сиде. Регион знаменит чистыми песчаными пляжами и ароматными сосновым лесами. Большую часть посёлка занимает озеро Титреен. Рядом с посёлком расположилась река Манавгат. Самым любимым местом для прогулок у туристов является красивая набережная, которая протянулась вдоль всего посёлка. Здесь есть зоны отдыха, кафе, рестораны, магазины и пляжные бары.
  • Чолаклы. Небольшой курорт знаменит своими огромными отельными комплексами и чистыми пляжами. Этот регион выбирают любители отдыхать на территории отеля, и не выходить за его пределы. Благо отели это понимают и развивают свою инфраструктуру более чем обширно. Пляжи Чолаклы отличаются тёмно-жёлтым песком и очень пологим входом в море. Так что малышне здесь сплошное раздолье. Достопримечательностей нет, развлечения — на территории отелей. За пределами — лишь два рынка. За ночной жизнью, шоппингом или культурной программой отправляйтесь в Сиде.

Предлагаю тур в Турцию с вылетом 2 августа на 6 ночей / 7 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21, 212-75-05.

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Всё включено BODENSEE HOTEL 3* (завтрак и ужин) — 21.000 руб; BLUE DREAM HOTEL 3* — 24.000 руб; BELTUR 3* — 26.200 руб; CLUB SEFIK BEY 3* — 26.500 руб; DENIZ SUITE 3* — 28.040 руб; HEDEF KLEOPATRA GOLDEN SUN 3* — 28.700 руб PALM D`OR HOTEL 4* — 29.400 руб; KLEOPATRA BEACH HOTEL 4* — 30.600 руб; MONART CITY 4* — 33.600 руб; MAYA CLUB GOLF HOTEL 4* — 34.900 руб; LARISSA CLUB AKMAN PARK 4* — 36.000 руб; GARDEN RESORT BERGAMOT 4* — 36.100 руб HEDEF RESORT & SPA 5* — 34.500 руб; SUNSET BEACH HOTEL 5* — 36.400 руб; RIVER GARDEN BELEK 5* — 39.000 руб; HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5* — 41.400 руб; SENTIDO GOLD ISLAND (EX. GOLD ISLAND) 5* — 44.300 руб; VENEZIA PALACE 5* — 56.600 руб; ROYAL ADAM & EVE (EX.ADAM & EVE) 5* — 74.500 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Внимание! Топливный сбор в размере 2.400 рублей на человека уже включён в стоимость!

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Вопросы и ответы по теме «Горящий тур в Турцию из Перми: вылет 2 августа на 7 дней за 21.000 рублей!»

  1. Алексей (31.07.2015):

    Какой отель?

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (04.08.2015):

    Алексей, добрый день!

    Отелей много :) Какой категории вас интересуют отели?

    [Ответить]

  2. Алексей (04.08.2015):

    Спасибо, уже не актуально. Я полагал, что вы чей то отказной тур предлагаете ))

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (04.08.2015):

    Если б тур был отказной имено так мы б и написали :))

    В данном случае были горящие туры, горели места в самолёт, а отель можно выбирать из вышепредложенных.

    [Ответить]

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!