В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 20 ноября 2015, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме, Интересные спецпредложения
и рубриках:

Лучшие отели 5* в Турции, вылет 22 ноября из Перми на 9 дней!

Опубликовала Дарья Серебренникова 13.11.2015

В связи с отменой рейсов в Египет, туроператоры стали менять свои полетные программы. Большинство из них посчитало, что отличной альтернативой является Турция. Конечно, погода там значительно отличается от той, что сейчас в Египте. Но и цены на отели Турции также отличаются от тех, что были на отели в Шарм-эль-Шейхе или Хургаде.

Многие станут спорить, что в Турции нечего сейчас делать и погода там совсем не радует любителей пляжного отдыха. Тем не менее, хотелось бы акцентировать на том моменте, что можно взять отель, в котором в любое время года будет кофмортно и хорошо, и занять себя будет чем в любое время суток. Я говорю о лучших отелях Анталийского побережья категории 5* и даже VIP отелях, которые сейчас доступны по цене почти любому туристу.

А если ещё учесть тот момент, что наше правительство хочет альтернативой Египту сделать Крым и Кавказ (о чем трубит весь интернет), то Турция не только лучший вариант по качеству отелей, но и даже намного приятней по погоде предлагемой нашимиarcanus-side-resort политиками альтернативы :)

Итак, предлагамые мное отели к проживанию:

Arcanus Side Resort 5* от 26 500 руб;

Отель расположен на первой линии в Сиде. Хороший, качественный сервис отличный номерной фонд.
Инфраструктура:
Крытый бассейн 120 кв.м. (подогревается только в зимний сезон). Хамам и сауна бесплатно. 4 теннисных корта: 2 с тартановым покрытием, 2 с кварцевым покрытием, освещение и услуги тренера платно, аренда ракеток и мячей бесплатно.
Вечерние программы в зимний сезон  - живая музыка (4 дня в неделю).
Система «Ultra All Inclusive» действует круглосуточно; включает алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. некоторые импортные напитки. 2 аля-карт ресторана (Мексиканский и Итальянский), одно посещение бесплатно за весь период отдыха.

Papillon Ayscha 5* от 36 800 руб

Papillon Aysha 5*Прекрасный отель на берегу, в Белеке, в окружении сосновых и эвкалиптовых деревьев. Высокий уровень обслуживания, прекрасные номера на любой вкус, красивая территория — визитная карточка отеля. Система «Всё включено» действует с 09:00 до 24:00, включает алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. В зимний сезон работает Турецкий ресторан и Ресторан дальневосточной кухни. Рестораны работают 3 дня в неделю, часы работы 18:30 до 21:00. Возможно одно бесплатное посещение ресторана в неделю.
В зимний сезон работают: тренажерный зал, настольный теннис, теннис, баскетбол, футбольное поле, хамам, сауна, парная.

Delphin Palace De Luxe Collection 5* от 41 600 руб

Роскошный, изысканный отель с большой территорией с отличным расположением относительно Анталии. Система «Ультра все включено» действует круглосуточно. В зимний сезон работает только 2 A la Carte ресторана. За все время отдыха возможно посетить каждый из 2-х ресторанов A la Carte 1 раз бесплатно. Спокойная анимация, живая музыка (некоторые дни), кинотеатр. К вашим услугам 1 крытый бассейн с пресной водой площадь 225 кв.м. для взрослых, и 1 крытый бассейн для детей, также бар у бассейна бесплатно.

Rixos Premium Belek 5* от 53 400 руб

Один из элитных отелей Турции, здесь развлечения, занятия спортом и проведение конференций превращаются в искусство! В отеле регулярно проводятся вечеринки на уровне мировых стандартов.rixos-premium-belek

В зимний сезон: вечеринки, живая музыка, шоу танцующих фонтанов, дневные спортивные мероприятия. Кроме того, ежедневно с 24 декабря 2015 по 7 января 2016 выступления популярных музыкальных коллективов, латино вечеринка, ретро вечеринка, White Party, Black & Gold Party и Рождественский гала-ужин! Юных гостей отеля также ожидает увлекательная программа развлекательных мероприятий, соревнований, игр и детских представлений. Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, работает с 09:30 — 17:30.

Система «AEAI» действует круглосуточно, включает прохладительные, горячие и алкогольные напитки местного производства, а также некоторые напитки импортного производства.

Maxx Royal Belek Golf Resort 5* от 76 750 руб

maxx-royalОдин из самых лучших в Турции, если не самый лучший ;)

Здесь предпочитают отдыхать звезды российского шоу-бизнеса. Анимационная команда состоит из 40 человек, есть русскоговорящие аниматоры, анимация работает круглый год. Система «Maxx all inclusive» действует круглосуточно, включает прохладительные и алкогольные напитки импортного производства (Chivas Regal 12 YO,18 YO и 21 YO, Dimple Jack Daniels, Gentleman Jack, Glenfiddich, Jim Beam Johnnie Walker, Hennessy, Remy Martin, и пр.), свежевыжатый апельсиновый сок (предлагается только за завтраком), мороженое (предлагается в определенное время).

Бесплатно: турецкая баня, сауна, комната отдыха, парная, снежный фонтан, 4 открытых бассейна: 500 кв.м. (с морской водой, с подогревом с ноября по 1 апреля), 1 крытый бассейн с пресной водой (подогрев с 1.11 по 01.04).

Стоимость указана на 1 человека при проживании в двухместном номере.

Ниже представлена таблица с размещением в других отелях, подобного уровня с вылетом из Перми 22 ноября на 8 ночей/9 дней:

Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Дарьи Серебренниковой по телефону: (342) 247-04-46.

Все включено Ультра все включено
Отели 5*

Wow Kremlin Palace - 36 100 оуб; The Sense Deluxe Resort — 32 100 руб

Ic Hotels Santai Family Resort - 32 500 руб; Cornelia De Luxe Resort — 48 800 руб; Rixos Sungate - 46 300 руб; Su Sesi Luxury Resort — 57 900 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: топливный сбор — 2 600 рублей на человека.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!