В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 25 декабря 2015, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме, Интересные спецпредложения, Семейный отдых с детьми, Туры выходного дня, Экскурсионные туры
и рубриках:

В гости к Дедушке Морозу в Великий Устюг! Заезд 03.01.2016 на 3 дня

Опубликовала Дарья Серебренникова 16.11.2015

В Великий Устюг из ПермиКаждый родитель хочет подарить своему ребенку сказочное детство. Что может быть лучшим подарком для малышей, чем путешествие к самому любимому  страны- Деду Морозу. Новый Год — исполнение желаний, подарите своему ребенку незабываемую поездку в Великий Устюг, место, где живет добрый.

Программа поездки следующая:

3 января:

Отправление «Зимнего экспресса». В дороге не скучаем, готовимся к встрече с Дедом Морозом! Пишем письма Деду Морозу. Питание в вагоне-ресторане.

4 января:

— прибытие поезда на ж\д вокзал г.Котласа, рассадка по автобусам, переезд в г.Великий Устюг (70 км.)

— завтрак

— размещение

— экскурсия в Дом Моды Деда Мороза (только здесь вы сможете увидеть таинство создания нарядов для Деда Мороза и его свиты, принять участие в волшебном дефиле, изготовить сказочный сувенир своими руками, посетить выставку «Времена года», приобрести эксклюзивный сувенир от зимнего волшебника)

— обед

-  мастер-класс по народным промыслам, индивидуальный для каждого автобуса («Лен ты мой, лен…», «Узоры на бересте», «Вологодское кружево», «Куколка, дружочек мой» и т.д.)

-  экскурсия в один из музеев города (музей «Рождественской и Новогодней игрушки»; экспозиция в отделе природы «Русский Север. Времена года»; «Русские праздники»; «Народное искусство устюгской земли» и т.д.)

— ужин

— свободное время в центре города для катания с горы, знакомства с городом, сувенирными магазинами, Городской резиденцией Деда Мороза (почта, сувенирная лавка)

— отдых

5 января:

— завтрак

— переезд на Вотчину Деда Мороза (12 км.)

— программа на Вотчине Деда Мороза: путешествие по волшебной Тропе Сказок (Дом Лесовичка, Волшебный колодец, мост Михайло Потапыча, дом Шуршика, поляна молодецких забав, дерево здоровья, шишкобол, Дом бабушки Аушки, Задворки, ДомНовый Год из Пермимудрой совы, поляна братьев месяцев, поляна пня Ерофеича, волшебные сундуки, знакомство с жителями сказочного леса), экскурсия  по сказочному терему Деда Мороза: тронный зал, комната желаний, приемная, рабочий кабинет, комната подарков, библиотека, гардеробная, опочивальня, комната мастериц, комната Снегурочки, детская, комната елочек,  встреча с Зимним Волшебником,  посещение «Зимнего сада»

 — свободное время на Вотчине (посещение зоопарка, кузницы, столярной мастерской Деда Мороза, ледяной комнаты, аттракционы – катание с горы, на буранах, на печке и т.д. – за дополнительную плату)

— возвращение в город

— обед

— русские посиделки – интерактивное действо с песнями, рождественскими гаданиями, играми и т.д. (вручение Свидетельств о пребывании в Великом Устюге и сладких подарков в оригинальной упаковке (жестебанка с видами Великого Устюга) со сладостями Вологодской кондитерской фабрики)

— ужин

— отправление поезда

5-6 января:

Проезд. Питание в вагоне-ресторане.

СТОИМОСТЬ ТУРА: взрослый — 15 640 рублей, школьный — 12 960 рублей, детский (4-7 лет) — 12 510 рублей, детский (3-4 года) 7990 рублей — без жд и без питания в поезде

В стоимость включено:

— транспортное обслуживание (автобусы евро-класса),

— 3-х разовое питание по программе,

—  проживаниев в общежитие, 2-3-4-местные номера (удобства на блок из 4 комнат)

— программа в Доме Моды Деда Мороза,

— программа на Вотчине (тропа сказок, экскурсия по Дому Деда Мороза, зимний сад),

— русские посиделки,

— мастер-класс,

— экскурсия в музей с входными билетами,

— услуги гида-сопровождающего,

— Свидетельство о пребывании в Великом Устюге,

— сладкий подарок в оригинальной упаковке (жестебанка с видами Устюга) со сладостями Вологодской кондитерской фабрики,

— проезд на специализированном туристском поезде,

— постельное белье,

— горячее питание в вагоне-ресторане туда и обратно(обед-ужин)

— медицинское обслуживание в поезде

Подробную информацию уточняйте у менеджера Дарьи Серебренниковой по телефонам (342) 278-95-59, (342) 247-04-46

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!