В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 17 декабря 2015, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме, Интересные спецпредложения, Календарь вылетов, Наши акции, новости и скидки, Раннее бронирование, Туры в экзотические страны по системе «Фортуна»
и рубриках:

Как выгодно купить путёвку? Обзор минимальных цен на туры с вылетом из Перми, 3.12

Опубликовала Дарья Серебренникова 03.12.2015

Горящие туры из ПермиПонятие «горящий тур» на слуху у многих людей. Но до сих пор никто не может дать четкое определение этому понятию. Кто-то думает, что «горящий» — это тур, который бронируется за 1-2 дня до вылета, кто-то считает, что все недорогие путевки и есть «горящие». На самом деле это не совсем так!

Во-первых, сейчас зачастую стоимость туров ниже при бронировании за 5-7 дней до вылета, нежели за 1-2 дня. Во-вторых, «недорогие» — очень субъективное понятие: то, что многие считают «дороговато, давайте ещё подождём», на самом деле может быть чрезвычайно выгодным предложением. Таким образом, определить горящий ли перед вами тур может только специалист, который ежедневно отслеживает цены туроператоров и всегда в курсе самых интересных спецпредложений. Конечно, встречаются туристы, которые не верят специалистам и отслеживают цены самостоятельно, например, недавно произошла такая ситуация:

Заявка на отдых в Таиланде. Работаю с клиентом уже две недели, отслеживаем цены на вылет 7 декабря из Перми. Позавчера звоню, сообщаю:

— До вылета около недели, со дня на день цены загорятся, сегодня цены начинаются от 63.800 рублей на двоих, давайте подождём ещё.
 — Ок.

Вчера, тур «загорается». Срочно звоню, чтобы обрадовать:

— Ваш тур понизился в цене до 59100 рублей, цена замечательная, надо брать!
 — Ну, вы знаете, давайте ещё подождём. Вдруг подешевле станет...

Сегодня этот тур стоит 65300 рублей, а к вечеру заканчиваются места в самолете.

Не послушались специалиста? Выиграли?Обзор минимальных цен на вылеты из Перми

Выводы следующие, чтобы забронировать тур максимально выгодно:

1. Необязательно ждать, когда до вылета останется 1 день, минимальная цена может появится и за неделю, а то и за две.

2. Необходимо сразу бронировать тур, если предложенная стоимость вас уже устраивает, не стоит рисковать ради возможной выгоды в 100 — 1000 рублей.

3. Единственный способ поймать «горящий» тур —  оставить небольшую предоплату в агентстве (конечно, документально-оформленную), чтобы менеджер мог забронировать путевку по вашему звонку, не дожидаясь вашего приезда в офис.

У нас в агентстве как раз есть такая услуга, она абсолютно бесплатная и никаких финансовых потерь за собой не несет. Подробнее информацию можете узнать у меня, менеджера Дарьи, по телефону (342) 278-95-59, сказав при этом, что вас интересует акция «Команда 01» или просто предварительный договор на поиску «горящих» туров.

И, да, доверяйте своим менеджерам, они ведь не только могут подсказать, когда лучше бронировать, но и помогут с выбором отеля, дадут полезные советы по странам.

А теперь пару слов об актуальных предложениях на сегодняшний день с вылетом из Перми:

Пермь
Индия 17.12 на 10 ночей, 2* от 28 750 руб
Вьетнам 16.12 на 10 ночей, 2* от 32 650 руб
Таиланд (Паттайя) 8.12 на 13 ночей, 2* от 32 700 руб
Таиланд (остров Пхукет) 18.12. на 10 ночей, 3* от 35 850 руб
ОАЭ 13.12 на 6 еночей, 4* от 32 500 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание по программе, мед. страховка, трансферы по программе, услуги гида.

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере.

Возможные доплаты: визы, рождественские ужины.

Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Дарьи Серебренниковой по телефону: (342) 247-04-46, (342) 278-95-59

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!