В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах: Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме, Интересные спецпредложения, Экскурсионные туры
и рубриках:

Обзор 5 интересных мест в черте Ня Чанга (Вьетнам), куда Вы можете добраться самостоятельно

Опубликовала ivan 17.12.2015

Всем тем, кто собирается отдохнуть Вьетнаме  предлагаем обзор интересных мест в черте города Ня Чанг до которых вы сможете добраться самостоятельно.

Long Son

Пагода Long SonПрежде всего — это действующий, буддистский храмовый комплекс Long Son, включающий в себя помимо самого храма две площадки для свободного посещения со статуями Будды внушительных размеров. Один спит с блаженной улыбкой, другой возвышается над пагодой в медитационной позе. Сам комплекс выполнен в восточном стиле и свободен для посещения и фотографирования каждого, кто пришел с миром. При желании можете испытать интересные ощущения сидя по пояс в колоколе, а монах ударит по нему и прочитает мантру.

 

Vinperl

Остров развлечений VinperlНа острове, который виден с пляжа Ня Чанга, ждет всех любителей  азартства и веселья парк развлечений Vinperl. Путь к острову лежит по самой протяженной надводной канатной дорогой в мире, с прозрачными, закрытыми кабинками и шикарной панорамой на город и море. Плата взимается только за входной билет на остров, его стоимость включает в себя посещение всех аттракционов и мероприятий проходящих на острове. Для того, чтобы обойти весь остров не хватит и дня, так как различного рода аттракционов и представлений, великое множество: океанариум, дельфинарий, аквапарк, серьезные взрослые аттракционы, например аэросани (это своего рода вагонетки скользящие с вершины аттракциона по рельсам,скоростью которых вы управляете сами) и детские карусели. Пляж острова — это белый песок и спокойное море без волн. По вечерам на острове проводится шоу фантанов. Так же на территории острова располагаются пятизвездочные отели, разместившись в которых, помимо услуг отеля в стоимость проживания включен свободный доступ в парк Vinperl.

 

Чамские башни Panogar

Чамские башни Panogar

Для любителей древности в черте города расположен индуистский храмовый комплекс состоящий из четырех башен,каждая из которых пренадлежит определённому божеству.
Своё название — Чамские башни, комплекс получил благодаря коренному  населения — Чамов, живших и построивших эти сооружения около тысячи лет назад.
С территории комплекса открывается шикарный вид на город и устье реки Кай с многочисленными рыбацкими лодками, на фоне которого туристы делают замечательные фотографии в индуистских одеяниях, которые необходимо одеть при входе в храм.

 

Грязевые источники Thab Ba

Грязевые источники Thab Ba
В десяти минутах езды  от основной туристической зоны Ня Чанга находится минеральный и грязевой комплекс Thab Ba. Посетить его можно в оздоровительных целях и в качестве альтернативы пляжу, кода море не спокойно. В комплекс услуг входят: лечебные грязевые ванны, джакузи, души шарко, тёплые ванны и водопады с природной минеральной водой.
Не смотря на то, что место является очень популярным у туристов места для комфортного и спокойного отдыха хватает всем, так как территория здесь большая и чистая.

 

Кафедральный собор

Кафедральный собор В центре города возвышается кафедральный собор (в десяти минутах ходьбы от туристической зоны), построенный французскими колонистами чуть менее ста лет назад. Собор действующий и вмещает в себя до шестисот прихожан. 
Выполненный  в готическом стиле собор имеет 38-ми метровую часовую башню, с которой каждый час раздаётся колокольный звон. По периметру территории  установлены фигуры святых, необычно смотрятся отдельные элементы освещения, например, красная подсветка распятия Христа и белый неоновый нимб над головой статуи Девы Марии.

 

Предлагаю тур в Ня Чанг, вылет из Перми 7 января  на 10 ночей.

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере.

Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ивана Кузяева по телефону: (342) 202-02-58

2* 3* 4-5*
Pha Le Xanh 1 Hotel — 37 970; White Lion 2 Hotel — 38 810; Sai Gon Hotel — 39 285; 
Golden Lotus Hotel — 39 864 Camellia 2 Hotel Nha Trang - 40 990
Roulette Nha Trang 3* - 40 280; Nam Hung Hotel - 43 040; Barcelona Hotel — 43 261;
Starlet Hotel - 44 200; Thang Long Nha Trang Hotel — 43 593
Roulette Nha Trang 4* - 46 735; Nha Trang Lodge 4*— 48 280;Galliot Hotel 4*— 49 420
Galina Hotel & Spa 4*— 49 680; Muong Thanh Nha Trang Centre Hotel 5* — 59 940; Best Western Premier Havana Nha Trang 5* — 69 290

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!