В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нет меток.

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 1 сентября 2016, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Новости
и рубриках:

Организуем мото-тур в Крым весной и летом в 2016 году

Опубликовала Ольга Ступницкая 11.04.2016

Отличным турагентством мы называемся не только официально. Именно так нас называют наши клиенты, потому что мы умеем делать всё, что связано с организацией отдыха и делать это Отлично!

  • Свадебные путешествия с официальной или символической регистрацией,
  • Аренда апартаментов, частных гостиниц, вилл на море или у океана,
  • Бронирование экскурсий, личных гидов, автомобилей, яхт, вертолётов, мотоциклов по всему миру,
  • И прочее, прочее, прочее. В общем всё, что вашей душе угодно!

Я, Ольга Ступницкая, работаю в туризме больше 14 лет, путешествую по всему миру, завожу новые знакомства, живу в разных городах и странах, и всей этой информацией всегда с удовольствием делюсь. Каждый день в различных соцсетях я получаю сообщения с просьбами об организации того или иного путешествия, помочь решить проблемы с туристами за границей, подсказать как вести себя за границей, подсказать куда ехать или что посмотреть. Я много знаю и много умею. Со мной легко связаться по почте stupnitskaya@yandex.ru, в личной переписке Вконтакте, по скайпу olgastupnitskaya, или написать в Вибер +79124911349, я всегда на связи!

Сегодня хочу поделиться с вами интереснейшим предложением:Мототуры в Крым

Мототур «Весенний Крым на 5 дней»

  • День 1: прилёт в Аэропорт «Симферополь», трансфер в отель, размещение в гостинице «Москва» в номерах категории одноместный плюс. Ознакомление с персоналом и мото техникой, настройкой её под себя. Тест драйв, дистанция50км. Брифинг.
  • День 2: 9-00: Cтарт! Выезд из Симферополя в Балаклаву, дистанция 200км дороги с покрытием и без него. Маршрут этого дня проложен через Бахчисарай, Большой Крымский каньон, Ай-Петринскую Яйлу (плато горы Ай-Петри). Во время этого дня возможно посещение Ханского дворца, водопада Серебряные струи, смотровой площадки с видом на Ялту, прогулка по набережной Балаклавы. Размещение на ночлег в Байдарской долине,с.Орлиное, Усадьба Байдары.
  • День 3:  Утро начинается с рыбалки. 11-00: Выезд в Ялту, дистанция ~200км. Маршрут проходит через Севастополь, Байдарскую долину, Большую Ялту. В этот день возможно посещение Набережной Нахимова в Севастополе, Сапун-Гору, Херсонес, пещерного города Мангуп-Кале, Байдарские ворота, Фороской церкви, водопада Учан-Су. Размещение на ночлег в Отеле «Бристоль» Вечерняя набережная, бары, море.
  • День 4: 9-00: в Судак. Маршрут проходит через Алушту, у подножия горы Демерджи, по живописной дороге-серпантин, соединяющую Алушту с Судаком. В этот день возможно посещение Долины приведений, водопада Джур-Джур, Малореченского Храма, Мыса Меганом, Набережной Нового-Света. Дегустация на заводе шампанских вин «Новый Свет» Размещение в Отеле «Soldaya Grand Hotel & Resort». Заключительный ужин.
  • День 5: трансфер из отеля в Аэропорт Симферополь. Возвращение домой. В случае вечернего вылета возможно посещение Голицынской тропы.

Стоимость мототура в Крым

45 000 рублей полная стоимость для райдера на туры в апреле. 50 000 рублей стоимость туров с 07 мая по 28 августа 2016 года. 30 000 рублей стоимость для пассажира Возможно одноместное размещение. +10 000 рублей

В стоимость мото путешествия входит: трансфер в/из Аэропорт/а и Автовокзалы Симферополя, 2-х местное проживание в отелях и гостевых домах; завтраки; аренда мотоцикла BMW 650GS, 700GS, 800GS; топливо; тест-драйв; морская рыбалка; экскурсия с дегустацией на один из винодельческих заводов Крыма; экскурсии по достопримечательностям по маршруту; услуги гида; услуги механика; машина сопровождения; парковка мототехники.

Депозит 15000 рублей перед началом тура. Возвращается в случае отсутствия поломок.

Для райдера обязательно: наличие водительского удостоверения с открытой категорией А. Наличие мотоэкипировки обязательно для всех участников тура.

Не включено в стоимость: авиа, ж/д и автобусные билеты в/из Крым/а; обеды, ужины; посещения и передвижения, незапланированные программой мото путешествия; медицинская страховка.

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!