В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 25 августа 2016, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересные спецпредложения
и рубриках:

Туры в Санкт-Петербург летом

Опубликовала Ольга Ступницкая 23.07.2016

В последнее время большой популярностью стали пользоваться туры в Санкт-Петербург у семей, чьи дети в этом году поступают в институты или университеты. Родители понимают, что скоро ребёнок уже в ближайшие несколько лет будет занят учёбой и хочется провести время всем вместе. Отдых на море, это прекрасно, но порой из-за экзаменов и сборов документов для поступления, сложно вырваться надолго из Перми. Поэтому мы вам предлагаем отдохнуть в Санкт-Петербурге.

Классический Санкт-Петербург  8 дней / 7 ночей (с понедельника по понедельник)Туры в Санкт-Петербург

  • 1 День, понедельник. Прибытие в гостиницу: самостоятельно; С 09:00 до 13:00 встреча с представителем турфирмы в холле гостиницы. Получение уточненных экскурсионных программ. Приобретение дополнительных экскурсий. 13:00. Отъезд от гостиницы на автобусе. Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу — гениальное изобретение, позволяющее гостям города за пару часов познакомиться с его основными достопримечательностями: Стрелкой Васильевского острова, Казанским собором, Петропавловской крепостью, Зимним дворцом, Адмиралтейством, Исаакиевским собором и другими сокровищами Северной столицы. И, быть может, именно в тот момент, когда Вы будете любоваться городом, он навсегда покорит Ваше сердце… Экскурсия в Петропавловскую крепость «А там еще живет Петровский век…» с посещением Петропавловского собора и тюрьмы Трубецкого бастиона. Вы прикоснетесь к истинным символам города, которые все еще хранят дух эпохи Петра Великого. Грандиозные творения, построенные по воле одного человека, поражают воображение даже искушенных туристов! Возвращение в гостиницу на автобусе.
  • 2 День, вторник. Завтрак. 10:00. Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия в Петергоф «О, Петергофские фонтаны!», уже одно название которой звенит хрустальными переливами водных струй и пахнет чистым морским ветерком. Почти 150 фонтанов Нижнего парка без устали выбрасывают в небо тонны воды, работая без единого насоса. А красивейшие дворцы хранят память о блестящих балах и царских приемах, и, кажется, еще минута – и появятся на тенистых аллеях нарядные дамы и кавалеры… Возвращение в Санкт-Петербург на автобусе. Окончание экскурсии у станции метро.
  • 3 День, среда. Завтрак. 10:00. Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия «Он был рожден имперской стать столицей…» приведет Вас туда, где бьется сердце города – в Эрмитаж и на Дворцовую площадь, которая…, Вы удивитесь, в два раза больше Красной в Москве! Миллионы эрмитажных сокровищ ждут Вашего внимания! Свободное время в центре города.
  • Экскурсии в Санкт-Петербурге4 День, четверг. Завтрак. 10:00. Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия «Город муз – Царское Село». Не сомневаемся, что этот день надолго останется в Вашей памяти! Вы пройдете по сказочной анфиладе залов и узнаете таинственную, почти детективную, историю знаменитой Янтарной комнаты Екатерининского дворца, а гуляя по парку, раскроете секрет печальной девушки с кувшином и, если очень повезет, встретите прелестных местных жителей – ручных белочек. Так что рекомендуем захватить с собой немного орешков! Возвращение в гостиницу на автобусе.
  • 5 День, пятница. Завтрак. 10:00. Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия «Великие зодчие для сиятельных владельцев» с посещением Русского музея (дворца великого князя Михаила Павловича). Готовы поспорить – каждая вторая картина, которую Вы увидите, будет вызывать у Вас ощущение приятной встречи с хорошо знакомым или даже с добрым другом. В великолепных дворцовых интерьерах Вы встретитесь с такими шедеврами русских мастеров как «Девятый вал», «Последний день Помпеи» и «Переход Суворова через Альпы» и многими другими. Свободное время в центре города.
  • 6 День, суббота Завтрак. 10:00. Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия «По петербургскому преданию должно исполниться желание» – самая волшебная! Вас ждет встреча с чудодейственными местами города. И если сделать все в точности как советует экскурсовод – потереть, пошептать, оставить монетку – то петербургские «волшебники» обязательно подарят Вам счастье, любовь и богатство. Экскурсия в Кронштадт — столицу русского военно-морского флота. Вам предстоит встреча с удивительным городом на острове Котлин, где чудеса продолжатся – вы проедете прямо через воды Финского залива по настоящему чуду инженерной мысли — Комплексу защиты Санкт-Петербурга от наводнений, легендарной Дамбе. Грандиозный Морской собор напомнит о храмах древней Византии, а Древо желаний постарается исполнить Ваши сокровенные мечты. Возвращение в гостиницу на автобусе.
  • 7 День, воскресенье Завтрак. 10:00. Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия «Санкт-Петербург и его небесные покровители», в ходе которой Вы увидите одну из самых почитаемых святынь – часовню святой блаженной Ксении Петербургской, к которой каждый день приезжают тысячи людей, чтобы обрести надежду, помощь и заступничество. Свободное время в центре города.
  • 8 День, понедельник Завтрак. Освобождение номеров. 09:00. Отъезд на Московский вокзал на автобусе. Сдача вещей в камеру хранения. Экскурсия «Храмы Северной столицы» с посещением Исаакиевского собора. Во все времена существования Санкт-Петербурга сюда приезжали и становились петербуржцами люди самых разных национальностей и культур. Сколько сегодня храмов на Невском проспекте и что это за храмы – об этом Вы узнаете из экскурсии по главной магистрали города на Неве. Свободное время в центре города.

Стоимость тура (проживание, завтраки, экскурсии) на человека, при проживании двухместном размещении:

При проживании в гостинице: Достоевский **** (стандартный) = 21530 руб; Поло Регатта Отель *** (стандартный) = 13750 руб; Москва **** (стандартный) = 20120 руб; Полюстрово *** (стандартный) = 16190 руб; Азимут Отель Санкт-Петербург *** (смарт) = 17620 руб; Академия (стандартный) = 17440 руб; Измайловская (стандартный) = 15780 руб; Невский Берег, Невский пр.93 (стандартный) = 20690 руб; Азимут (А Отель Фонтанка) *** (стандартный) = 16370 руб.

В программе тура: обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, Петропавловская крепость (Петропавловский собор, тюрьма Трубецкого бастиона), Петергоф (ансамбль фонтанов Нижнего парка), Эрмитаж, Дворцовая площадь, Царское Село (Екатерининский дворец), Русский музей, Кронштадт, часовня св. Ксении Петербургской, Исаакиевский собор.

За доп. плату: проезд/перелёт Пермь-Санкт-Петербург-Пермь, питание, Экскурсии: метеор из Петергофа, вечерний круиз по Неве, бал, театр-макет «Петровская акватория», теплоходная экскурсия по рекам и каналам, разводные мосты (автобус), океанариум, театр нового поколения «Мифы и Легенды Петербурга», Военно-Морской музей, «Тайны дома Романовых».

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!