В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 9 октября 2016, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горнолыжные туры и курорты, Горящие туры из Перми, Наши акции, новости и скидки
и рубриках:

Красная Поляна с вылетом из Перми 7 января на 8 дней, от 23.000 рублей

Опубликовала Ольга Ступницкая 10.09.2016

Всем привет, на связи Ольга Ступницкая :)

Как многие уже знают, я со своей семьёй переехала в Краснодарский край, поближе к морю и теплу. Ну, и раз мы там живём, то я знаю много там объектов размещения на курортах Краснодарского края, и занимаюсь бронированием гостиниц и гостевых домов на Красной Поляне.

Думаю, что в этом сезоне туры на Красную Поляну из Перми будут очень востребованы, поэтому из Перми уже проставлена чартерная цепочка по средам и субботам с первого января. Доступны туры на ¾, 6/7, 10/11, 13/14, 17/18, 20/21, 24/25, 28 ночей с прямым вылетом на бортах «Авиакомпании России».

Стоит отметить, что хорошие гостиницы, которые находятся рядом с подъёмниками, бронируются за месяц-два до заезда, поэтому если вы планируете зимние каникулы провести в горах на доске — обращайтесь, я подскажу где лучшие места и забронирую вам тур.Красная поляна из Перми

Катание на горных лыжах становится всё более популярным и многие из моих друзей и знакомых становятся на лыжи и сноуборды. Сегодня хочу дать несколько советов новичкам, кто только планирует катать.

  1. Готовиться к катанию надо задолго до открытия сезона. Надо держать себя в хорошей форме и иметь хорошее здоровье, ведь поездка в горы будет большой нагрузкой для организма и может закончиться травмой.
  2. Планируя свой отдых в горах, определитесь с бюджетом: вам нужно будет заплатить не только за тур с авиаперелётом или поездкой на машине, но и за ски-пасс (билет на подъёмник), прокат снаряжения (если нет своего), услуги инструктора, питание на склоне, страховку от несчастного случая и apres ski (бары, рестораны и другую вечернюю жизнь). Советы, если ваша поездка планируется бюджетной: Не планируйте тур на пик сезона, т.е. с 1 по 10 января. В это время цены как минимум в 2 раза выше, а в популярных отелях и апартаментах могут и в 3 раза. К тому же хороший и стабильный снег ложится только к 7-8 января. А опытные катальщики ездят с февраля по апрель, ведь в это время и снег плотный и цены на курортах ниже. Рассматривайте размещение в апартаментах, где есть кухня и кухонные принадлежности, тогда можно сэкономить на питании в кафе и готовить самостоятельно. В прокатах есть оборудование разных производителей, есть поновее, есть более старое, цены на него отличаются. Смотрите, выбирайте по вашему бюджету.
  3. Выбирайте курорт под себя, по своему бюджету. Если деньги — не вопрос, можно смело ехать в любую из альпийских стран. Но, поверьте, проработав с Красной поляной могу смело утверждать, что там тоже есть очень достойные отели и качество снега не уступает той же Франции.Туры из Перми на Красную поляну
  4. Если вы выбрали комбинированный тур отель+трансфер на машине или поезде, вместо готового тура, то подумайте как выбудете добираться до горнолыжного курорта. Учитывайте пробки, дороги, места отдыха и заправки.
  5. Тем, кто только учится кататься, нужно просмотреть есть ли курортах трассы для новичков и инструкторские школы. Также надо выбирать курорты со специальной зоной для новичков, на этих трассах есть отдельные ски-пассы по более низким ценам. Ведь новичкам не стоит переплачивать за трассы всего курорта, если ими не пользоваться.
  6. Выбирая снаряжение не полагайтесь на оборудование друзей или их советы. Они, конечно, могут долго кататься и всё знать, но всё таки лучше надеяться на советы инструктора или школы проката.
  7. Начинающим катальщикам нужно взять по меньшей мере два урока с инструктором. Это могут быть групповые занятия, при которых вы увидите и повторите правильные движения, и должны быть индивидуальные занятия.
Всегда и во всём рассчитывайте только на свои силы; не увлекайтесь катанием, чтобы наутро быть снова в форме; не катайтесь в состоянии алкогольного опьянения. Заниматься собой и вести здоровый образ жизни это здорово! Удачи вам!

Предлагаю тур в Красную Поляну с вылетом из Перми 7 января на 7 ночей / 8 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21.

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки ДОБРЫЙ ДОМ 2* (без питания) — 23.000 руб; ВЫСОТА 1170 3* — 39.000 руб; ВАЛСЕТ АПАРТМЕНТС БАЙ ГЕЛИОПАРК 3* (без питания) — 41.540 руб; ГОРКИ ГОРОД АПАРТ-ОТЕЛЬ 3*(без питания) — 44.800 руб; ТУЛИП ИНН РОЗА ХУТОР 3* — 55.2000 руб; ГЕЛИОПАРК ФРИСТАЙЛ 3* — 60.000 руб; ПРИВИЛЕГИЯ КК 3* (без питания) — 87.100 руб ГОРКИ АРТ 4* — 45.000 руб; ГОРКИ ПЛАЗА 4* 47.280 руб; АДРИАНО ВИЛЛА 4* — 51.000 руб; ДОЛИНА 960 4* — 59.420 руб; ПАРК ИНН РЭДИССОН РОЗА ХУТОР 4* — 63.000 руб; ГОЛДЕН ТУЛИП РОЗА ХУТОР 4* — 66.200 руб; РОЗА СПРИНГС 4* — 84.660 руб СОЧИ МАРРИОТТ КРАСНАЯ ПОЛЯНА 5* — 93.170 руб; РИКСОС КРАСНАЯ ПОЛЯНА СОЧИ 5* — 96.100 руб; РЭДИССОН РОЗА ХУТОР 5* — 129.160 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт Пермь-Сочи-Пермь, проживание, питание (не во всех отелях), медицинская страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!