В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 30 сентября 2016, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Наши акции, новости и скидки
и рубриках:

Египет готовится к открытию

Опубликовала Ольга Ступницкая 14.09.2016

Всем привет, на связи Ольга Ступницкая :)

Многие из нас очень ждут открытия Египта, и понимают, что запрет на выезд это скорее политика, нежели реальная опасность отдыхать в этой стране. И все ждут окончания сезона в Сочи и Крыму, и разрешения снова отдыхать на Красном море в Египте.

Туры из Перми в ЕгипетЕгипет готовится принять туристов из России, многие гостиницы Хургады и Шарм-Эль-Шейха занялись реставрацией и обновлением номерного фонда. Именно о том, какие гостиницы сейчас обновляются я и хочу вам рассказать.

Отель «Sunny Days El Palacio» — здесь полным ходом идёт обновление части номеров и замена мебели.

«Festival Riviera Resort» и «Festival Le Jardin Resort» — полностью закрыты на капитальный ремонт. Чтобы не нести потерь в условиях низкого спроса, администрация отелей приняла решение провети реновацию всей отельной инфраструктуры, таким образом к началу сезона туристы увидят обновлённый гостиничный комплекс. В планах провести отремонтировать все 1.000 номеров, с полной заменой сантехники, мебели в номерах и аксессуаров, также будет проверка работы систем кондиционирования, и по новой оформят бассейны, аквапарк, детские площадки и зоны активного досуга.

Египет из Перми

В Хургаде полностью закрылись многие отели категории 2--3*, например «Les Rois», «El Tabia», «Ramoza», «La Perla» и ещё с десяток подобных. Такие гостиницы предлагали минимальный уровень сервиса и всегда привлекали бюджетных туристов низкой стоимостью проживания и горящими турами. А раз спроса на такие отели сейчас нет, оборотных средств нет, поэтому проще их было совсем закрыть, чем реставрировать. Также закрылись довольно популярные отели, как «Regina» и «Aqua Fun». Они были востребованы своей низкой ценой и расположением — в центре города и на первой береговой линии. Хотя в «Aqua Fun» есть около 15 человек, которые поддерживают порядок.

В отеле «Sea Gull» за февраль – май произошли большие изменения, здесь отремонтировали значительную часть номерного фонда, заменили мебель и предметы декора, полностью обновили главный фасад одного из корпусов. В этом отеле уделили большое внимание вопросам безопасности: увеличили количество камер видеонаблюдения, на входах и за пределами зданий постоянно находятся сотрудники собственной службы безопасности, и поставили два полицейских поста.

В Хургаде в мае закрылся «Sindbad Beach Resort». Здесь полным ходом идёт капитальный ремонт, перепланировка старых зданий и строительство нового корпуса. Есть хорошая новость для любителей этой цепочки — в начале 2018 года откроется новый отель категории 5*. Но два отеля «Sindbad Aqua Hotel & Spa» и «Sindbad Aqua Resort» в настоящий момент работают и принимают гостей, хотя часть номеров всё же отреставрируют: закуплена новая мебель, сантехника и номерные аксессуары.

От себя хочу добавить, я верю в то, что осенью этого года откроют продажи в Египет из Перми, Екатеринбурга и других городов, потому что Египет действительно старается, выполняет все требования по безопасности, которая предъявляет наша страна для разрешения полётов. Если вы хотите быть в курсе, когда откроют Хургаду и Шарм-Эль-Шейх, то пишите мне на почту olga@otlichnoe.agency, я с удовольствием проконсультирую, отправлю предложения и забронирую вам тур. Вы будете в числе первых! :)

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Вопросы и ответы по теме «Египет готовится к открытию»

  1. Дина (21.09.2016):

    Ольга, здравствуйте, а слышно что нибудь про Citadel Asur Resort? Спасибо.

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (22.09.2016):

    Добрый день, Дина!

    Про этот отель я ничего не слышала. Но, просмотрев информацию по многим отелям Египта сделала вывод, что почти все занялись реновированием и обновлением. Причём больше обновляются именно 5* и 4*. Так что, думаю, «Citadel Asur» тоже приняли такое же решение и приведут себя в порядок :)

    [Ответить]

  2. Анна (31.01.2017):

    Ольга, добрый день!

    Российская сторона сняла запрет на полеты в Египет, как считаете оперативно ли операторы сформируют тур.пакеты? Ваше мнение, ценник будет ли радовать?

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (31.01.2017):

    Анна, добрый день!

    В турновостях говорят, что пока речь идёт только о регулярных рейсах и о Каире.

    Пока не видела чтобы писали про Хургаду или Шарм, а нам ведь именно они интересны? ;)

    Если откроют Египет, то я считаю, операторы отреагируют очень оперативно, опубликуют цены буквально за пару-тройку дней. С Турцией также было.

    Что по ценам, совсем не могу сказать. Может Египет пожадничает и даст цены с учётом «простоя».

    [Ответить]

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!