В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах: Горнолыжные туры и курорты, Групповые туры, Дешевле не бывает, Интересное и полезное о туризме, Интересные спецпредложения, Отдых для взрослых, Семейный отдых с детьми, Туры выходного дня, Экскурсионные туры, активный (спорт + дискотеки) отдых
и рубриках:

Новый год в Турции из Перми, всё включено от 31 000 рублей!

Опубликовала Наталья Нерослова 16.11.2016

 

Встречаем Новый Год в ТУрцииПредлагаем Вам встретить Новый Год в любимой многими туристами Турции!

Вот несколько причин, почему именно туда стоит поехать.

Смена обстановки

Самой главной причиной, является смена декораций привычная для каждого из нас, это — предпраздничные пробки, салат оливье, речь президента и мандаринки. Не нужно покупать множество продуктов и придумывать увеселительные программы для себя, и думать, чем же заняться на выходные дни, оставшись встречать Новый Год дома!

Климат и природа

Погода от +10 С* до +20 С*, вода около +16 С*. Свежий морской воздух, и солнце никто не отменял! А если повезет с погодой, можно будет и искупаться. В Турции, в сравнении с европейскими странами, самый длинный купальный сезон. С точки зрения отдыха зимой важно, что практически все деревья и кустарники на территории вечнозеленые, сосны, апельсиновые и лимонные деревья, какие то лиственные, которые не сбрасывают зимой листья и пальмы, газон на всей территории отелей поддерживается в состоянии нежно-зеленого бархатного ковра. Турция зимой — это как осень или в ранняя весна в средней полосе, но здесь ощущение, что лето, просто не очень теплое.

Выгода

Турция зимой — полезно, вкусно, дешево! Стоимость отдыха ниже, чем в летний период, а уровень сервиса выше. Потому, что количество туристов меньше чем в сезон.Памуккале зимой

Экскурсии

В первые дни наступившего года, можно будет съездить на экскурсии. Большой выбор экскурсионных программ в Стамбул, Даврас, Памуккале или др. Не всегда находясь летом наберегу моря, в изнурительную жару, хочется ехать на длительные экскурсии. Знаете ли вы, что Турция в мире занимает первое место по количеству памятников архитектуры и истории? На территории Турции 33 400 археологических памятника и 440 000 историко-археологических объектов. А теперь есть отличная возможность побывать на них в зимний период.

Шоппинг

Турция – крупнейший поставщик текстиля на европейский рынок. Поэтому шоппинг станет более приятным, особенно в новогодние праздники, т. к. везде начинаются огромные скидки! Магазины и кафе всегда открыты. В отличие от Европы, цены приятно вас удивят.

Спорт

Горы, снег, лыжи и очень яркое солнце. Ощущение настоящей зимы, когда поднимаешься высоко в горы. Имеются склоны для людей с разными навыками катания. В Турции свыше десяти горнолыжных курортов. А так же для детей есть множество развлечений.

Лечение и отдыхSPA в Турции

В Турции лучшие медицинские центры офтальмологов, лучшие диагностические центры, медицина на высоком уровне. А на врача учат 9 лет. Турция находится на первом месте в мире по количеству аккредитованных медицинских учреждений. Можно не выбирать отель у моря зимой, а выбрать например тот, который предлагает большой спектр оздоровительных программ и развлечений. Например отель с боулингом, с теплым бассейном, сауной и SPA процедурами. Культурно-массовые мероприятия есть практически в каждом отеле Турции. Хозяин отеля позаботиться о том, чтобы Вам не было скучно в Новогодние праздники. Турция всегда отличалась своим гостеприимством и угощениями. Праздничный банкет, которых проходит 31 декабря, обычно сопровождается шоу программой и праздничным фейерверком.

Безопасность

Городские власти Турции рапортуют по поводу полного контроля над безопасностью. Аэропорт является зоной особого внимания. Кстати, аэропорт Анталии — один из немногих, имеющих магазины Duty Free на выходе.

Если вы хотели отмечать Новый год в Европе,то будьте готовы к тому, что в Новогодние праздники большинство магазинов, кафе, выставок, увеселительных заведений и прочее могут быть закрыты, в отличие от Турции, где всегда рады гостям! Поэтому скучать там, точно не придется!

Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Нерословой Натальи по телефону: (342) 212-75-05.

Цены указаны на 1 чел. проживающего в 2-х местном номере.

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Всё включено KLEOPATRA ALIS HOTEL 3* от 31 000 руб;ARSI HOTEL 3* от 32 500 руб; HOLIDAY CITY HOTEL 4* от 32 000 руб: KLAS HOTEL 4* от 34 000 руб: SEHER SUN PALACE & SPA 5* от 35 000 руб;EFTALIA AQUA RESORT 5* от 35 500 руб; AKKA ALINDA HOTEL 5* от 40 000 руб;
Ультра всё включено ----------------------------------------------- ------------------------------------------------------- LYKIA WORLD LINKS GOLF 5* от 37 000 руб;  KERVANSARAY LARA CONVENTI 5* от 43 700 руб; SPICE HOTEL & SPA 5* от 49 000 руб;IC HOTELS SANTAI FAMILY  5* от 51 000 руб;

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!