В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 15 января 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горнолыжные туры и курорты, Горящие путевки из Москвы, Горящие туры из Екатеринбурга, Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме, Раннее бронирование, Туры выходного дня
и рубриках:

Рекомендуем бронировать отели Красной Поляны заранее!

Опубликовала Ольга Ступницкая 07.12.2016

Не секрет, что на курортах Красной Поляны – динамическое ценообразование. Чем выше спрос, тем большую сумму придётся выложить клиенту за возможность покататься на горных лыжах. Прошлой зимой горнолыжные курорты Красной Поляны были загружены на 100%. И в январе и феврале взять номера по хорошим ценам доставалось с большим трудом. Я «на своей шкуре» испытала это! Ведь весь прошлый зимний сезон я активно продавала туры и бронировала отели для туристов на Красной Поляне.

Забронировать отель на Красной ПолянеЯ традиционно продаю все курорты: «Роза Хутор», «Горки Город», «Газпром» и знаю все объекты размещения. Хочу обратить внимание, что этой зимой у «Розы Хутор» «прибавление» --они увеличили общую протяжённость трасс с 77 до 94 км! К тому же к существующим 18 трассам добавили 6 новых.

К преимуществам курорта «Роза Хутор» можно отнести возможность бюджетного размещения. Например, на высоте 1170 метров есть несколько отелей, предлагающих вполне демократичные цены: «Rosa Ski Inn 3*», «Riders Lodge 2*» и «Высота 1170 3*». Эти отели отлично подходят для молодёжи и для тех, кому катание важнее комфорта размещения. А вот тем, кто ценит удобство номеров и расширенный ассортимент услуг отеля я рекомендую «Tulip Inn 3*», «Heliopark 3*» или «Valset Apartments».

Более взыскательным клиентам предлагаю остановить свой выбор на «Radisson 5*», «Park Inn 4*», «Golden Tulip 4*» или «Rosa Springs 4*», этот отель, кстати, уникален для Красной Поляны, ведь это единственный отель с санаторно-курортным лечением.

Отдельно хочется сказать про курортный комплекс «Горки Город». Это огромный курорт с большим номерным фондом — около 3.000 номеров. Здесь по большей части сконцентрированы отели уровня 4* и 5*, хотя можно найти и трёхзвёздочные гостиницы. Для молодёжного и семейного отдыха я бы выделила «Горки Апартаменты 3*», "Gorki Plaza 3*. А ценителям комфорта «Marriott 5*», «Rixos 5*», «Solís 5*» и «Долина 960 4*».

Я лично инспектировала отели Красной Поляны в октябре, я видела гостиницы, номера, наблюдала за тем, как реставрируют и приводят в порядок отели, на которые в прошлом году у моих туристов были нарекания. В общем, с уверенностью могу сказать — я знаю где вы будете отдыхать этой зимой! :)

Звоните +7 (342) 259-95-21 и я, Ольга Ступницкая, лично подберу вам варианты для отдыха и катания на Красной Поляне!

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!