В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 27 февраля 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Екатеринбурга, Интересные спецпредложения, Экскурсионные туры
и рубриках:

Гастрономический тур в Грузию с вылетом из Екатеринбурга!

Опубликовала Ольга Ступницкая 18.01.2017

Грузия за последний год стала пользоваться необычайным спросом! Вкусная кухня, множество экскурсионных программ, невероятное гостеприимство и красивейшая природа. Наш хороший партнёр предлагает готовый маршрут с возможностью увидеть, потрогать и попробовать на вкус Грузию. Этот тур спланирован с мастер-классами, таким образом вы не только всё попробуете, но и научитесь готовить разные вкусности.

  1. День: Прилёт в Тбилиси. Трансфер в отель, размещение, свободное время. Вечером (20:00) – ужин в ресторане* традиционной грузинской кухни, где вас ждёт изобилие блюд, грузинские вина и фееричное выступление грузинского танцевального коллектива. После ужина возвращение в отель. (*В этот день посещение ресторана предоставляется туристам, успевающим к ужину в зависимости от прибытия авиарейса (утренний, дневной). Для туристов прибывающих поздно, ужин переносится на любой другой день.Гастрономический тур в Грузию из Екатеринбурга
  2. День. ТБИЛИССИ. Завтрак в отеле. После завтрака – прогулка по городу Тбилиси: крупнейший православный собор в мире – Цминда Самеба (собор Святой Троицы); кафедральный собор грузинской православной церкви, построенный несколько лет назад; собор Метехи (XIII в.); крепость Нарикала (IV в); новый пешеходный мост Мира, где будет возможность сделать памятныe фотографии; посетите новый парк, периметр которого повторяет контуры карты Грузии; церковь Анчисхати (VI в.) и в храм Сиони, в котором хранятся святые мощи апостола Фомы. Обед в традиционном грузинском ресторане. После обеда гора Мтацминда. Вечером, по желанию, можно посетить серные Тифлисские бани или отправиться на прогулку по Старому городу, выпить вина или посидеть в кафе на улочке с европейской атмосферой Шарден, где находится много клубов, баров, кафе и ресторанов. Возвращение в отель.
  3. Кулинарные мастер-классы в ГрузииДень. МЦХЕТА 09:00 После завтрака в отеле скальный город Уплисцихе. Далее переезд в древнюю столицу Грузии, город Мцхета. После экскурсий дегустация лучших вин Грузии, также мастер-класс по приготовлению изысканных грузинских блюд Хинкали от лучших шеф-поваров. После обеда в Мцхете кафедральный собор Светицховели (XI в.), в котором хранятся хитон Господень, плащаница пророка Илии и животворящий крест Дзелицховели, сделанный из креста, на котором распяли Иисуса Христа. Далее монастырь Джвари (IV в.), возвышающийся над городом. Вечером переезд в Тбилиси. Здесь ужин, с Аджарскими Хачапури и Водой Лагидзе. После ужина возвращение в отель в Тбилиси.Туры в Грузию
  4. День КАХЕТИЯ. После завтрака в отеле выезд в регион Кахетия. Посещения монастыря Бодбе, на территории которого находится храм и усыпальница Св. Нино, просветительницы Грузии. Далее город Сигнаги. Обед в ресторане в городе Сигнаги. После обеда Цинандали, в родовое поместье известного грузинского князя Александра Чавчавадзе – генерала Российской империи и известного поэта-романтика XIX в. После Цинандали дегустация вина в Шуми, и мастер класс по приготовлению Чурчхелы. Переезд в город Телави, ужин. После ужина размещение в отеле в г. Телави.
  5. День. КАХЕТИЯ – ТБИЛИСИ. После завтрака переезд в монастырский комплекс Алаверди, экскурсия — монастырь и собор, официально собор Святого Георгия в Ахметском районе Кахетии. Переезд в Тбилиси. Обед. После обеда – прогулка по Тбилиси. Старт маршрута – в начале проспекта Руставели. Посещение открытого базара, где продаются изделия из перегородчатой эмали. Далее поездка на Сухой мост, здесь большой рынок картин и сувениров, а также блошиный рынок, где продают старинную посуду и старые фотографии, нарды, шахматы, кувшины, проигрыватели, шарманки и прочие раритетные вещи. Вдоль набережной – книжные ряды, где можно выбрать дореволюционные книги или старые альбомы на грузинском или английском языке.  Ужин в ресторане. Размещение в отеле.
  6. День. ТБИЛИСИ.  Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт и вылет.

В стоимость тура включено: прямой авиаперёлет из Екатеринбурга; медицинская страховка; трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе; 5 ночей проживания в отелях выбранной вами категории: 5* / 3*; питание по программе – FB (завтрак, обед, ужин); 4 экскурсионных дня в сопровождении русскоязычного гида; 4 обеда в грузинских ресторанах во время тура (вкл. напитки к обеду); 4 ужина в грузинских ресторанах во время тура (вкл. напитки к ужину); мастер-классы по программе; дегустация вин согласно программе; входной билет в поместье Чавчавадзе.

В стоимость тура не включено: входные билеты в музеи и археологические зоны; обеды в день прилёта и вылета; личные расходы; питание не по программе.

Даты тура 6 февраля, 13 февраля, 20 февраля, 27 февраля и далее по понедельникам.

Стоимость тура из Екатеринбурга от 52.000 рублей на человека; с вылетом из Москвы от 32.000 рублей.

Другие туры в Грузию, даты вылетов, возможности размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Вопросы и ответы по теме «Гастрономический тур в Грузию с вылетом из Екатеринбурга!»

  1. Майя (26.01.2017):

    Добрый день. Такие туры в Грузию будут регулярно? Или тематика может меняться.

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (26.01.2017):

    Майя, добрый день!

    В Грузию есть туры для самостоятельного изучения, есть экскурсионные, есть гастрономические. Можно найти на любой вкус и кошелёк. Скажите, что вам хочется?

    [Ответить]

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!