В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 7 марта 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме, Наши акции, новости и скидки, Туры выходного дня
и рубриках:

С какими долгами не выпустят за границу? Тур в Сочи из Перми с 8 марта от 8.000 рублей!

Опубликовала Ольга Ступницкая 21.02.2017

Недавно увидела интересную новость на просторах интернета, оказывается, с 2018 года на пограничных пунктах по всей России могут появиться офисы судебных приставов. И в таких офисах можно будет погасить свои долги и получить разрешение на выезд за рубеж. На сегодняшний день такое предложение внесено в Госдуму, но судьба документа пока неизвестна. А пока, о своих долгах порой туристы узнают только в аэропорту, при прохождении паспортного контроля.

Запрет на выезд за границуКак попадают в списки должников?

Всё довольно просто и понятно: неуплата обязательных налогов и сборов, штрафов, в том числе наложенных ГИБДД, алиментов, услуг ЖКХ, а также просрочка по банковским кредитам.

Иногда санкции могу распространяться и на вполне послужных граждан. Например, человек зарегистрирован на жилплощади родственников, но проживает отдельно. Выясняется, что за квартирой накопился долг по коммунальным платежам и с него как с члена семьи тоже причитается часть выплаты. Предъявляют претензии и поручителям по кредитам, если заёмщик не выполняет своих обязательств перед банком. Процедура наложения временного ограничения на выезд за границу такова. Кредитор – налоговая служба, банк, управляющая компания и т. д. – обращается в суд. Рассмотрев заявление, судья издаёт судебный приказ о взыскании денежной суммы и направляет его в Федеральную службу судебных приставов (ФССП), где заводится исполнительное производство. При этом пристав имеет право вынести постановление о временном запрете выезда за пределы РФ, которое должно быть отправлено должнику по почте или вручено лично. Параллельно информация передаётся в Пограничную службу ФСБ России. Должник вносится в базу данных пограничников, и на паспортном контроле в аэропорту или другом пункте ему не поставят штампа, разрешающего выезд из страны.

Выпустят ли за границу?

На сегодняшний день если у вас есть вышеуказанные задолженности свыше 10.000 рублей, то на основании соответствующих поправок в Федеральном законе «Об исполнительном производстве» вам могут ограничить выезд. Безусловно, решение о запрете выезда принимает судебный пристав, в ведении которого находится дело должника.

Судебные приставы в России настолько завалены работой по подобным искам, что иногда запреты могут не выноситься и с суммами превышающими несколько сотен тысяч рублей. В вынесении запрета на выезд за границу обычно есть заинтересованные лица, например кредиторы, которые узнают, что человек часто ездит за границу, а по долгам не платит. Значит заинтересованное лицо может обратиться к судебному приставу и «попросить» наложить ограничения на выезд.Как узнать о своих долгах перед выездом за границу

Как узнать о своих долгах?

Самое главное, у вас на руках должно быть постановление о временном ограничении на его выезд за границу, направленное судебными приставами. К сожалению, это не всегда происходит так по правилам. Порой люди узнают о запрете только на границе. Ещё можно проверить на сайте ФССП fssprus.ru, там необходимо внести свои данные и нажать кнопочку «Проверить», но и это ещё не точно, не всегда вовремя на сайт вносятся все данные. Самое правильное действие, которое покажет в «чёрном списке» находится человек или нет, это лично посетить судебного пристава по месту прописки.

После погашения задолженности приставы снимают запрет на выезд в течение 10 дней. Ускорить процесс до одного дня реально только если поездка за границу необходима по медицинским показаниям. В этом случае нужно предоставить в орган ФССП соответствующую справку от врача.

Конечная инстанция, принимающая решение о выпуске за пределы РФ, – Пограничная служба ФСБ России. Поэтому после того, как ограничение на выезд снято ФССП, необходимо убедиться, что должника исключили и из «чёрных списков» пограничников. Для этого рекомендуется отправить запрос на сайт ps.fsb.ru. Официальный ответ, как правило, приходит на электронную почту не ранее чем через 10–12 дней. Важно: пограничники руководствуются собственной базой данных. Поэтому предъявление на пропускных пунктах в аэропортах и т. д. квитанций об оплате долгов или постановления ФССП о снятии временного ограничения на выезд не поможет.

Если туриста не выпустили за границу, при уже своевременно погашенных долгах, то он может подать на пограничную службу в суд. Прецеденты решений в пользу истцов есть. В качестве доказательств нужно предоставить не только оплаченный тур или авиабилеты, но и документы, свидетельствующие о неудавшейся попытке выезда, – посадочные талоны на авиарейс, письменный отказ погранслужбы выпустить за пределы РФ.

Я, конечно, понимаю, что моё предложение про тур в Сочи после подобной статьи может кому-то показаться язвительным, но никакого подвоха, дорогие мои туристы!

Туры в Сочи в этом году крайне популярны благодаря прямому чартерному рейсу в Сочи из Перми. Да и цены за путёвки в январе просто били все рекорды — за тур на 4-5 дней туристы платили по 4-7.000 рублей за человека. В феврале самые низкие цены были от 6.500 рублей за тур, а вот в марте пока самая минимальная цена — 8.400 рублей. Имейте ввиду, что покупать тур в Сочи из Перми самое оптимальное за 1,5-2 недели до вылета, в это время в наличии есть почти все отели, и цена на тур самая низкая.

Предлагаю тур в Сочи с прямым вылетом из Перми 8 марта на 3 ночи / 4 дня

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21

Отели 2*-3*
Отели 4*
Отели 5*
Красная Поляна БРИДЖ МАУНТИН (БЫВШ. АУТДОРЦЕНТР)3* — 10.600 руб; ГОРКИ ГОРОД АПАРТ-ОТЕЛЬ 3* — 15.000 руб; ВАЛСЕТ АПАРТМЕНТС БАЙ АЗИМУТ (БЫВШ. ГЕЛИОПАРК) 3* — 20.9000 руб; ПРИВИЛЕГИЯ КК 3* — 42.300 руб ГОРКИ ПЛАЗА 4* — 12.200 руб; ГОРКИ ГРАНД 4* — 13.600 руб; ГОРКИ АРТ 4* — 18.600 руб; ГОЛДЕН ТУЛИП РОЗА ХУТОР 4* — 25.000 руб СОЛИС СОЧИ СЬЮТС 5* — 16.300 руб; СОЧИ МАРРИОТТ КРАСНАЯ ПОЛЯНА 5* — 24.200 руб; РИКСОС КРАСНАЯ ПОЛЯНА СОЧИ 5* — 29.600 руб
Сочи

СОЧИ ПАРК КЛУБ ОТЕЛЬ (БЫВШ. АЗИМУТ ОТЕЛЬ СОЧИ) 3* (без питания!) — 8.000 руб

СОЧИ ПАРК КЛУБ ОТЕЛЬ (БЫВШ. АЗИМУТ ОТЕЛЬ СОЧИ) 3* — 9.300 руб; БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ (ЧИСТЫЕ ПРУДЫ) 3* — 10.800 руб; СОЛНЫШКО 3* — 10.300 руб

АДРИАНО 4* — 12.890 руб; БРИДЖ РЕЗОРТ 4* — 13.800 руб; БОГАТЫРЬ 4* — 14.160 руб; РЭДИССОН ЛАЗУРНАЯ 4* — 19.200 руб РЭДИССОН БЛЮ РЕЗОРТ И КОНГРЕСС ЦЕНТР 5* — 23.200 руб; СВИССОТЕЛЬ СОЧИ КАМЕЛИЯ 5* — 27.600 руб; ГРАНД ОТЕЛЬ & СПА РОДИНА 5* — 34.200 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание (завтраки), мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Вопросы и ответы по теме «С какими долгами не выпустят за границу? Тур в Сочи из Перми с 8 марта от 8.000 рублей!»

  1. Альбина (04.06.2017):

    добр. вечер интересуют горящие туры в Сочи на начало июля

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (05.06.2017):

    Альбина, добрый день!

    Уточните, пожалуйста, сколько человек поедет, насколько дней планируется поездка?

    [Ответить]

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!