В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 30 апреля 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме, Раннее бронирование
и рубриках:

Самые большие аквапарки Турции, вылет из Перми 9 мая на неделю от 15.000 рублей!

Опубликовала Ольга Ступницкая 23.02.2017

Сегодня хочу вам рассказать о самых лучших аквапарках Турции. Ведь совсем уже скоро открывается чартерная программа из Перми, надо быть готовым к любимой стране :)

Почти все аквапарки Турции предоставляют полный спектр развлечений. Здесь можно не только кататься с горок, но и участвовать в анимационных шоу, а по ночам посещать дискотеки прямо у бассейна.

Аквапарк Дедеман в ТурцииАквапарк «Дедеман»

Это старейший в Турции, но при этом за прошлый год отреставрирован. Площадь парка 35.000 квадратных метров, и это самый любимый парк у туристов. Вход стоит 25 долларов. Здесь множество водных горок от простых и спокойных до извилистых тоннелей. Есть искусственные озёра с небольшими островками, разные бассейны, бары и кафе.

Аквапарк "Адаланд"Аквапарк Адаланд в Турции

Это крупнейший водный парк в Турции и во всей восточной Европе. Адаланд – это своего рода город, здесь множество горок разного уровня сложности, огромное количество бассейнов, как для взрослых, так и для детей, водопады, джакузи. Прямо в аквапарке находится и парк сафари с экзотическими животными, плюс можно поиграть в активные игры, например пляжный волейбол, или заняться рафтингом. В парке есть морской парк с искусственными рифами. Ну и конечно, на этой огромной территории, есть много разных кафе и ресторанчиков. Вход в парк стоит 30 долларов.

Аквапарк Water Planet в ТурцииАквапарк «Water Planet»

Это аквапарк находится на территории отеля Water Planet Deluxe Hotel 5* в регионе Алания.  В аквапарке работают 24 горки для любителей получать адреналин есть горка «Камикадзе», есть бассейн с искусственными волнами, вокруг которого расположены шезлонги.

Аквапарк "Selanya Seapark"Аквапарк Selanya Seapark в Турции

Большой и красивый аквапарк с развлечениями. Расположен недалеко от Алании и занимает территорию в пять гектаров. В этом парке помимо традиционных развлечений, таких как водные горки, дельфинарий и бассейны существует еще и собственный благоустроенный пляж, зеленая зона с вольером с крокодилами, и совершенно особенный бассейн, где можно не только купаться, но и спуститься на дно с помощью специального снаряжения и взглянуть на жизнь морской цивилизации. Кроме того, здесь находится "Медленная речка, это аттракцион, во время катания на котором посетитель совершает экскурсию по всей территории парка.

Аквапарк Троя в ТурцииАквапарк «Троя»

Это аквапарк находится в Белеке и является самым современным парком, находится на территории отеля «Rixos Premium Belek 5*». Парк так называется, потому что стилизован древнюю Трою. Здесь есть дельфинарий, в котором можно посмотреть разные шоу и поплавать с дельфинами, пещеры, и конечно множество горок. В этом аквапарке действительно стоит Троянский конь высотой в 25 метров. В аквапарке «Троя» самый большой бассейн с искусственными волнами площадью 1500 квадратных метров, а все аттракционы соединены в одно целое искусственным озером. Для проживающих в отеле «Rixos Premium Belek 5*» вход в парк бесплатный, для всех остальных нужно заплатить 35 долларов за вход.

Аквапарк отеля "Club Lykia World Residence & village"Аквапарк отеля Club Lykia World Residence & village в Турции

В аквапарке на территории этого отеля находится 20 водных горок, 2 крытых бассейна с подогревом и 7 открытых бассейнов. Для детей же здесь построен целый комплекс водных горок, кроме того, на территории аквапарка есть 10 детских бассейнов, причем 2 из них так же с подогревом. А для совсем маленьких ребятишек в парке оборудована кухня для грудных детей и бэби – клуб. Так же в этом аквапарке находится нудистский пляж, единственный на всем побережье.

Аквапарк Акваленд в ТурцииАквапарк «Акваленд»

Самый большой и известный аквапарк в стране. Его площадь – 65000 квадратных метров. Здесь самое большое количество разнообразных водных горок, множество бассейнов с волнами или без, есть искусственные озёра. В одном из бассейнов с искусственными волнами есть возможность заняться виндсёрфингом. Есть дельфинарий, в котором также проходят разнообразные шоу. Фишкой этого дельфинария является то, что здесь рисуют дельфины, картины нарисованные дельфинами можно будет потом купить. Обращаю внимание, что это самый популярный аквапарк и здесь бывают довольно большие очереди, порой можно ожидать и 15-20 минут, чтобы спуститься с горки.

Предлагаю тур в Турцию с вылетом из Перми 9 мая на 6 ночей / 7 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21.

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Всё включено ARES CITY (EX. KAMI HOTEL) 3* — 15.000 руб;BARISCAN HOTEL 3* — 18.000 руб; ASKA KLEOPATRA BESTE 3* — 20.600 руб; SAILORS PARK 3* — 21.200 руб MAY GARDEN CLUB HOTEL 4* — 20.000 руб;SEKER RESORT 4* — 21.200 руб; KEMER BOTANIK RESORT HOTEL 4* — 23.500 руб;LARISSA CLUB AKMAN PARK 4* — 24.300 руб; CLUB KONAKLI FAMILY RESORT AND SPA5* — 22.100 руб; DREAM WORLD RESORT & SPA 5* — 25.700 руб; CHAMPION HOLIDAY VILLAGE 5* — 26.900 руб
Ультра всё включено KLAS DOM HOTEL ANEX 3* — 20.200 руб KLAS HOTEL 4* — 21.300 руб;SELCUKHAN HOTEL 4* — 23.300 руб; ARMAS BEACH HOTEL 4* — 25.200 руб; SHERWOOD GREENWOOD RESORT 4* — 26.700 руб; LAKE & RIVER SIDE HOTEL & SPA 5* — 22.100 руб; SIMENA VILLAS HV-2 5* — 22.900 руб; GREEN MAX (EX.CHERVO CLUB SIRENE) 5* — 26.700 руб; LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT 5* — 35.100 руб; IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5* — 39.100 руб; RIXOS HOTEL PREMIUM BELEK 5* — 58.300 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида. Также в стоимость включён обязательный топливный сбор — 40 долларов.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!