В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 28 февраля 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горнолыжные туры и курорты, Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме, Туры выходного дня
и рубриках:

Красная Поляна с прямым вылетом из Перми! Горнолыжный тур с 1 марта за 10.000 рублей!

Опубликовала Ольга Ступницкая 24.02.2017

Всем привет, на связи Ольга Ступницкая с прямым репортажем :) Я говорила ранее, что открыла для себя замечательный курорт, которой находится в России и выглядит далеко не российским. Красная Поляна чудесное место для тех, кто любит кататься на горных лыжах или сноубордах, кто любит хорошие европейские горнолыжные курорты, кто ищет, помимо снега и гор, — хорошее место для вечерних развлечений.

Цены на Красной Поляне

В новогодние и рождественские праздники Красную Поляну посетило 355.000 человек, об этом сообщило Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. В прошлом году на Полянке в это время было немного меньше — 350.000 человек.

На Красной Поляне в этом году открылось казино, считалось, что это приведёт к увеличению потока на курорты. Однако особенного спроса именно на игральную зону на Красной Поляне не заметили.

Также в прошлом году все отмечали огромные очереди на подъёмники и загруженность трасс, так вот в этом году курорты не получили нареканий на это. Открыли новые трассы, запустили ещё кассы, грамотно распределяли очереди на подъёмники, так что в этом году на Поляне всё ещё более прекрасно, надо ехать!

Однако нарекания в этом году всё же есть, на питание. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил «решить вопрос» с неадекватной стоимостью блюд в ресторанах Красной Поляны к следующему сезону. Его предложением стало внести пункт в договор аренды рекомендованные цены на группу товаров. Отсутствие таковых в меню должно стать условием для расторжения договора. Мэр Сочи Анатолий Пахомов назвал это товарной интервенцией и предложил бороться с монополией на эксплуатацию торговых площадей на верхних уровнях курортов, создавая новые места для них. Однако, по мнению экспертов, это возможно не всегда. "Больше точек питания на вершине горы Роза Пик не создашь, – прокомментировала Ольга Филипенкова, директор по маркетингу и продажам «Роза Хутор». – Рядом с нашим рестораном «Высота» физически невозможно больше ничего построить. Но цены там – средние.

В общем, поживём, увидим. Но я всегда беру обратную связь у туристов после поездок, так вот все туристы без исключения остались очень довольными поездками на Красную Поляну и рекомендуют обязательно её посетить.

Предлагаю тур на Красную Поляну с 1 марта на 3 ночи / 4 дня

Обращаю внимание, что из Перми доступны туры по средам и субботам, на 3-4, 7, 10-11, 14 и более ночей.

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21.

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
БРИДЖ МАУНТИН (БЫВШ. АУТДОРЦЕНТР)3* — 10.000 руб; ГОРКИ ГОРОД АПАРТ-ОТЕЛЬ 3* — 15.100 руб; КРИСТАЛЛ КРАСНАЯ ПОЛЯНА 3* — 19.900 руб; ТУЛИП ИНН РОЗА ХУТОР 3* — 25.200 руб; ГОРКИ ГРАНД 4* — 12.400 руб; АДРИАНО ВИЛЛА 4* — 12.900 руб; ГОРКИ ПАНОРАМА 4* — 14.700 руб; ГОРКИ ПЛАЗА 4* — 15.000 руб; ГОЛДЕН ТУЛИП РОЗА ХУТОР 4* — 27.700 руб; МЕРКЮР РОЗА ХУТОР 4* — 28.700 руб СОЧИ МАРРИОТТ КРАСНАЯ ПОЛЯНА 5* — 20.400 руб; СОЛИС СОЧИ 5* — 26.000 руб; РИКСОС КРАСНАЯ ПОЛЯНА СОЧИ 5* — 31.600 руб; РЭДИССОН РОЗА ХУТОР 5* — 33.550 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание (завтраки), мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!