В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 30 апреля 2017!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Наши акции, новости и скидки
и рубриках:

Разумное планирование вместо горящих туров

Опубликовала Ольга Ступницкая 02.03.2017

Относительно недавно «Коммерсант» опубликовал замечательную статью про то, что «Горящих туров сейчас практически нет», и эта статья вызвала у наших туристов массу вопросов, «Как так, почему же нет?».

Я всегда стараюсь донести до вас, своих клиентов, всю правду, относящуюся к туризму, рассказываю о новинках, и о том, что происходит на туристическом рынке.

Так вот в этой статье, у «Коммерсанта» написано именно то, что я говорила ещё в прошлом году и говорю в этом — горящих туров действительно нет. Хотя, бывают, конечно, исключения, например тур в Сочи за 4.400 рублей с авиаперелётом из Перми, или отличные цены на Турцию осенью, но это редкость.

Почему нет горящих туров?

Во первых, туристический бизнес сейчас в кризисе. Объём продаж в прошлом году упал на 25-30%, по сравнению с предыдущими годами. Тут и закрытие Египта и Турции, и рост доллара/евро, да и общая экономическая ситуация в стране.

Во вторых туроператоры стали чаще использовать в пакетных предложениях регулярную перевозку, а не чартерную. Также они предпочитают не выкупать сразу значительные блоки мест в отелях и отказываются от демпинга для увеличения клиентской базы.

В третьих, сами программы, которые предлагают в регионах, в частности в Пермском крае, ограничены. Туроператоры перестали рисковать запуская новые направления. Ранее у нас были отдельные цепочки, например в Эмираты или Китай. Вот уже третий год зимой из Перми стоит 3-4 программы, это уже классика: Таиланд, Вьетнам, Индия. К тому же один борт между собой стали делить сразу несколько операторов, вместо того, чтобы каждому ставить отдельные самолёты.

Раннее бронирование

В настоящее время именно раннее бронирование стало самым выгодным и разумным вариантом покупки тура. Для кошелька это очень хорошо, ведь клиентам надо оплатить лишь 50% от стоимости тура, а остальное постепенно доплачивать, получая рассрочку от туроператора. Плюс ко всему, выбирая тур заранее, есть выбор по датам, отелям, типам комнат и так далее.

Выбирая тур перед вылетом, часто приходиться выбирать из того, что осталось, а чаще всего это не очень хорошие варианты.

Однако у раннего бронирования есть один приличный минус. Если на направление или цепочку вылетов мало заявок, то туроператор может принять решение вообще этот вылет убрать. Делается это затем, чтобы потом не гореть! Но волноваться не стоит, потому как туроператор аннулирует тур без штрафных санкций, и мы, турагентство, находим либо такой же тур у другого оператора, либо предлагаем другую дату вылета, либо другую страну у этого же оператора, или полностью возвращаем произведённую оплату туристом.

На сегодняшний день на летний сезон с прямым вылетом из Перми доступны такие страны:Отличное Турагентство

  • Испания,
  • Турция,
  • Греция: Крит, Родос, Халхидики,
  • Болгария,
  • Тунис,
  • Кипр,
  • Черногория.

Выбор стран кажется довольно большим и может создаться впечатление, что горящие туры возможны. Не могу однозначно сказать, что их не будет, поживём — увидим, как говорится. Но по зимним продажам могу сказать, что глубина продаж составляет 2-3 недели. Т.е. за 2-3 недели уже почти ничего не остаётся и рейсы полностью продаются. Более того, если места на самолёте за неделю до вылета остаются, то стоят такие туры на 20-30% дороже, чем купленный заранее тур.

Именно поэтому, я уже второй год рекомендую не ждать горящих туров, а покупать заранее. Самое оптимальное на мой взгляд — 3-4 недели до вылета. Так у вас будет самое выгодное предложение :)

Мы работаем для вас всё так же, на Краснова, 30, ваше Отличное Турагентство

Ольга Ступницкая 259-95-21, Анжелика Тюкалова 278-95-59, Екатерина Останина 247-04-46

До встречи!

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Вопросы и ответы по теме «Разумное планирование вместо горящих туров»

  1. Вячесла (06.03.2017):

    Интересуют недорогие туры к морю вылетом спосле 8 апреля. Что можете предложить? Двое взрослых и ребенок 1.5 года.

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (09.03.2017):

    Вячеслав, добрый день!

    С прямым вылетом из Перми есть Вьетнам, Индия, Таиланд: Паттайя и Пхукет.

    С маленьким ребёнком я бы посоветовала Пхукет, там чистое море и песчаные пляжи :)

    Но Пхукет не самый бюджетный вариант, самым недорогим вариантом будет Индия, и её я бы не советовала для отдыха с малышом — не очень чистое море и антисанитария

    Поэтому тут надо решить что вы выбираете.

    Напишите мне ваш личный номер телефона на почту olga@otlichnoe.agency я позвоню и мы найдём вам вариант для отдыха :)

    [Ответить]

  2. Лариса (17.04.2017):

    Здравствуйте Ольга. Рассматриваю Испанию в первых числах сентября .Хотелось недорого .Что посоветуете?

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (17.04.2017):

    Лариса, добрый день!

    С удовольствием отправим вам варианты на почту :)

    [Ответить]

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!