В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 28 июня 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Достопримечательности Большого Сочи. Туры из Перми в Сочи всё лето!

Опубликовала Ольга Ступницкая 01.06.2017

Одни из популярных вопросов про Сочи, которые задают туристы, а чем там заняться, куда сходить и что посмотреть? Спрашивали — отвечаем :)

Прогулочные зоны в центре Сочи

Туры из Перми в СочиРекомендую следующий маршрут: Железнодорожный вокзал «Сочи» — пешеходная улица Навагинская — морской вокзал — Приморский бульвар — Зимний театр. Навагинскую улицу сделали пешеходной несколько лет назад, и сейчас это чудесное место для прогулок, здесь кафе, рестораны, множество мест для отдыха. Как только пересекаем Платановую аллею, то попадаем в порт, где можно полюбоваться самым известным зданием Сочи — морским вокзалом, построенным в 1955 году. От морского вокзала стоит подняться наверх, к собору Михаила Архангелы (первый православный храм на черноморском побережье) и прогуляться по тенистому приморскому бульвару до роскошного здания Зимнего театра. Именно здесь центр культурной жизни Сочи. Далее от Зимнего театра по лестнице спуститься ближе к морю и продолжить прогулку к парку им.Фрунзе и далее — к Дендрарию. Мы с семьёй на такую прогулку потратили около 4х часов.

Парк «Дендрарий»

Обязательный к посещению парк. На площади 48 гектаров собраны растения со всего света, причудливые фонтаны и роскошные виллы. Также здесь можно увидеть множество животных и птиц, включая страусов. Парк интересен в любое время года, но особенно, конечно, весной и летом. Цветущая сакура и мексиканские кактусы, причудливые лианы и заросли бамбука, ливанские кедры, разнообразны пальмы и многое другое. Вход в парк стоит 250 рублей за взрослого. На посещение парка стоит выделить не менее двух часов.

Горнолыжный курорт Красная Поляна

О Красной Поляне вы уже много всего от меня узнали :)) Но все мои восторги были о зимних прелестях, а вот что здесь весной и летом? Можно осмотреть три горнолыжных курорта: «Газпром», «Розу Хутор» и «Горную Карусель». «Роза Хутор» радует по-европейски стильной набережной реки Мзымта, где приятно прогуляться всей семьёй. ГТЦ «Газпром» имеет самую длинную в мире кольцевую канатную дорогу, а высота одной из её опор — 78 метров, что не имеет аналогов в Европе. Кроме канатных дорог в Красной Поляне много интересного: культурно-этнографический комплекс «Моя Россия», лесные тропы здоровья, вольерный комплекс Кавказского Заповедника, развлекательные центры и аквапарки. На осмотр Красной Поляны рекомендую не менее 4х часов.

Олимпийский паркТуры в Сочи

Если в Красной Поляне олимпийские объекты увидеть можно в основном издалека, то в олимпийском парке все они рядом, а в некоторые ледовые дворцы можно зайти. Проникнуться духом олимпийских побед можно на центральной площади парка, здесь же по вечерам даёт бесплатное представление свето-музыкальный фонтан «Чаша олимпийского огня». Кроме стадионов и фонтана в олимпийском парке много интересного — это несколько необычных музеев (например, музей ретро-автомобилей или изобретений Леонардо Да Винчи), самый большой в Европе скейт-парк, трасса гонок «Формула-1». По ней даже можно промчаться с профессиональным водителем! Передвигаться по парку можно разными способами — пешком, на симпатичных гольф-карах с водителем или на взятых в прокат велосипедах, сигвеях, самокатах. А закончить прогулку можно у моря — здесь замечательная новая набережная с велодорожками.

«Сочи-Парк»

Современный парк развлечений, в котором американские горки, карусели для самых маленьких, дельфинарий и красочные шоу-программы прямо на улицах парка. Здесь выступают отличные артисты, проводятся яркие фестивали искусств. Вся эта красота работает круглый год. Здесь же есть кафе, где можно перекусить. Входной билет покупается единоразово и даёт право кататься на всех аттракционах без ограничений. Билет стоит около 1.000 руб. «Сочи-парк» находится совсем у красивого сказочного здания отеля «Богатырь».

«Скай-парк»

Самый высокий в мире мост, самые высокие в мире качели, банджи-прыжки с высоты 200 метров — всё это уникальный «Скай парк», первый подобный парк в России и один из немногих в мире! Придумал и строит подобные парки новозеландец Эй Джей Хэккет. Экстремалы здесь могут пощекотать нервы различными способами — это и троллей, и качели Sochi swing, и прыжки в бездну Ахштырского каньона. Жаждущие более спокойного отдыха испытают огромное удовольствие от прогулки по подвесному мосту через реку Мзымта, насладятся прекрасными видами, смогут пройти маршруты верёвочного парка «Маугли» или попробовать свои силы на несложном скалолазном маршруте «Виа-феррата».

Лето в Сочи с вылетом из ПермиГора Ахун и Агурское ущелье

Гора Ахун — самая высокая точка Сочи на побережье (663 м над уровнем моря). На вершине горы построена очень красивая смотровая башня, откуда открывается просто великолепный вид на город, море и Главный Кавказский хребет. Также рядом с башней много магазинчиков, кафе, работает колесо обозрения. А у подножия горы Ахун бежит речка Агура, ущелье которой невероятно живописно. Самые интересные объекты здесь — Чёртова купель и три водопада, правда, с тропы видно только два из них — высотой 30 и 21 метр.

Океанариум Sochi Discovery World Oceanarium

Сочинский океанариум — самый большой на юге России. На территории 6000 кв. м. расположены 30 аквариумов, в которых можно увидеть акул, мурен, пещерных рыб, медуз, ярких пресноводных и морских рыбок из разных уголков земного шара. Здесь можно увидеть необычные шоу-программы или совершить погружение в морском бассейне под руководством опытных инструкторов. Некоторых рыб можно покормить, что очень нравится и детям, и взрослым.

Сочи есть с прямым, беспосадочным рейсом из Перми, рейсы по средам и субботам всё лето!

В среду можно улететь на 3, 7, 10, 14 и более ночей; в субботу можно улететь на 4, 7, 11, 14 и более ночей.

Предлагаю вам самые популярные варианты в сочинском районе, вылет 28 июня на 3 ночи

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21, 212-75-05.

Отели 2*-3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки

Без питания: ЖЕЛТЫЙ ДОМ, ГД  — 12.900 руб; БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ (АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД) 3* — 13.600 руб; Л'ЭТУАЛЬ 2* — 14.300 руб

Завтраки: ОЛЕСЯ 3* — 14.600 руб; ЗАМОК 3* — 14.900 руб; БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ (ЕКАТЕРИНИНСКИЙ КВАРТАЛ) 3* — 15.500 руб; СОЛНЫШКО 3* — 18.900 руб;

Завтраки: МАРИНС ПАРК 4* — 17.600 руб; ПРЕСТИЖ 4* — 17.700 руб; АДРИАНО 4* — 18.000 руб; ЗВЕЗДНЫЙ СОЧИ 4* — 20.900 руб; СИА ГЭЛАКСИ ОТЕЛЬ КОНГРЕСС И СПА 4* — 21.800 руб; БОГАТЫРЬ 4* — 23.200 руб; БРИДЖ РЕЗОРТ 4* — 24.600 руб; РЭДИССОН БЛЮ РЕЗОРТ И КОНГРЕСС ЦЕНТР 5* — 22.500 руб; ХАЯТТ РИДЖЕНСИ СОЧИ 5* — 32.580 руб; РЭДИССОН БЛЮ ПАРАДАЙС РЕЗОРТ И СПА 5* — 32.800 руб; СВИССОТЕЛЬ СОЧИ КАМЕЛИЯ 5* — 36.300 руб; ГРАНД ОТЕЛЬ & СПА РОДИНА 5* — 92.400 руб
Завтрак+ужин/Всё включено Завтрак+ужин: ИЗУМРУД 3* — 14.200 руб; БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ (АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД) 3* — 16.300 руб; АЛЬМИРА 3* — 22.200 руб Всё включено: МАРИНС ПАРК 4* — 20.900 руб; БРИДЖ РЕЗОРТ 4* — 24.600 руб; СИА ГЭЛАКСИ ОТЕЛЬ КОНГРЕСС И СПА 4* — 28.900 руб РЭДИССОН БЛЮ РЕЗОРТ И КОНГРЕСС ЦЕНТР 5* — 27.500 руб; ЧЕРНОМОРЬЕ СОЧИ 5* — 44.000 руб; ДАГОМЫС КОМПЛЕКС МЕРКУРИЙ 5* — 44.200 руб; СВИССОТЕЛЬ СОЧИ КАМЕЛИЯ 5* — 47.500 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Вопросы и ответы по теме «Достопримечательности Большого Сочи. Туры из Перми в Сочи всё лето!»

  1. Наталья (05.06.2017):

    Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать место отдыха для семьи с ребёнком 1 года. ( мама, папа, бабушка и малыш). Время отпуска с 19 августа до 3 сентября ( + максимум 3-4 дня). Загранпаспорта есть у всех.

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (05.06.2017):

    Наталья, добрый день!

    Я напишу вам варианты на электронную почту сегодня :)

    [Ответить]

  2. Мария (07.07.2017):

    Планируем отпуск в августе (двое: 1 взрослый, 1 ребенок 16 лет). Какие есть предложения, расценки. желательно пляж поближе.

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (07.07.2017):

    Мария, добрый день!

    Напишу вам варианты сегодня на электронную почту :)

    [Ответить]

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!