В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 20 октября 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Раннее бронирование туров в ОАЭ из Перми! Первый вылет 23 октября, цены от 25.000 рублей!

Опубликовала Ольга Ступницкая 20.06.2017

Всем привет, на связи Ольга Ступницкая :)

У меня для вас две хорошие новости. Первая — из Перми поставили чартерную цепочку в Объединённые Арабские Эмираты. Туры в Эмираты часто спрашивают, они пользуются спросом. И второе — сейчас выставлены спецпредложения по акции «Раннее бронирование», и цены оочень привлекательные, поэтому настоятельно рекомендую позаботиться о своём осеннем и зимнем отдыхе заранее!

ОАЭ из ПермиСегодня хочу кратко рассказать об эмиратах, ведь каждый из них интересен по своему.

  1. Абу-Даби. Самый зелёный эмират. Здесь много красивых клумб, бесчисленных фонтанов и потрясающих скульптур.
  2. Аджаман. Этот эмират пользуется спросом у туристов, которые ценят покой и размеренный отдых. Из интерестностей здесь: аджаманская верфь, в которой занимаются производством арабских лодок «доу» и есть минеральные источники.
  3. Дубай. Здесь открываются двери роскошных и люксовых отелей, также можно посмотреть на богатые архитектурные строения, огромные рынки и моллы. Бар-дубай — исторический центр города, с достопримечательностями: дворец Саида, музей Дубаев, всемирный торговый центр. Гарденс, часть Дубаи, которая является спальным районом. Даунтаун, эта часть сейчас активно застраивается, и больше интересна бизнесменам, но и туристам тут должно быть интересно, можно увидеть самый высокий небоскреб мира Бурдж-Халифа, фонтан Дубай, а также Дубай Мэлл самый крупный на сегодняшний день торгово-развлекательный центр. Дейра — торговая часть города, где турист сможет присмотреть неплохие подарки и сувениры своим близким и знакомым. В Дейре расположен огромный рынок золотых изделий. Джумейра удивит приезжающих богатством местной жизни. Это район для обеспеченных жителей эмиратов.Эмираты с вылетом из Перми
  4. Шарджа. Это самый строгий эмират. Женщинам (туристкам) обязательно закрывать ноги, т.е. носить длинные юбки, также нужно закрывать руки и носить кофточки с длинным рукавом. А мужчинам нельзя выносить алкоголь и сигареты на улицу. Стоит посмотреть здесь огромный фонтан, бьющий напрямую из залива, Аль-Джазира парк, с массой развлечений, мечеть короля Фейсала, памятник Священному Корану, музей Национального наследия.
  5. Фуджейра. Этот эмират подойдёт ценителям природы и тем, кто желает поправить своё здоровье, ведь здесь есть серные горные источники. Также здесь много природных охраняемых зон и красивых садов.
  6. Рас-Аль-Хайма. Небольшой эмират, который похож на Фуджейру, и его также оценят любители природы и красоты. Плюс в этом эмирате в салонах красоты используют местную минеральную воду для различных СПА-процедур.
  7. Умм-Аль-Кувейн. В этом эмирате царит традиционный, старинный уклад жизни. Подходит тем, кто хочет увидеть истинную провинциальную мусульманскую жизнь. Развлечений почти нет.

Чартерная цепочка в ОАЭ из Перми поставлена на 6, 13, 20, 27 ночей из Перми. Перелёт осуществляется авиакомпанией «Азур Эйр».

Предлагаю тур в Эмираты с 23 октября на 6 ночей / 7 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21 или по электронной почте: olga@otlichnoe.agency

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки IBIS STYLES DUBAI JUMEIRAH 3* — 32.800 руб; HOWARD JOHNSON BUR DUBAI 3* — 33.800 руб; IBIS AL BARSHA 3* — 34.600 руб; AL SALAM GRAND HOTEL — 25.000 руб; PEARL BEACH HOTEL — 27.600 руб;  HOLIDAY INTERNATIONAL SHARJAH 4* — 28.300 руб; MARBELLA RESORT 4* — 28.300 руб; RAMADA SHARJAH 4* — 29.200 руб; EMIRATES STARS 5* — 27.700 руб;  FUJAIRAH ROTANA RESORT & SPA 5* — 35.400 руб; RADISSON BLU RESORT SHARJAH 5* — 38.600 руб; DUSIT THANI ABU DHABI 5* — 38.600 руб; HILTON SHARJAH (EX. CORNICHE AL BUHAIRA HOTEL) 5* — 42.400 руб; RIXOS PALM JUMEIRAH 5* — 97.500 руб; ANANTARA DUBAI THE PALM RESORT & SPA 5* — 106.100 руб; 
ATLANTIS THE PALM 5* — 163.600 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Доплат нет.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!