В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 11 июля 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Пляжи Сочи и Имеретинской низменности. Тур из Перми 12 июля на 8 дней

Опубликовала Ольга Ступницкая 27.06.2017

Сегодня хочу рассказать подробнее о сочинских пляжах, об инфраструктуре на этих пляжах, сколько что стоит и прочее. Сразу отмечу: почти все пляжи здесь галечные. От мелкой гальки до крупной. Есть пляжи с насыпным песчаным пляжем, но в любом случае вход в море будет галька.

Пляжи в СочиВ районе Имеретинской низменности пляжи широкие, и в отличие от Адлера, Хосты, Центрального Сочи или Лазаревского здесь они действительно большие и без раздражающих волнорезов и без близкопроходящей железной дроги. К тому здесь море чище, чем на остальных курортах.

За что придётся заплатить на пляже?

Единственное что бесплатно на наших, русских пляжах — это кабинки для переодевания. Почти всегда за зонтики/лежаки придётся платить. Аренда зонтика от 100 рублей в день, лежак стоит от 200 рублей. Также платными будут душевые кабинки (от 15 рублей) и туалеты (от 10 рублей). Однако, несмотря на оплаченный лежак, качество его почти всегда оставляет желать лучшего. Убедилась на собственном опыте. Многие туристы покупают циновки и пользуются своими зонтиками, либо загорают на полотенцах.

Частный пляж или общественный?

Пляжи отелей в Имеретинке почти никак не отгорожены от общественных, и вход на них открыт для всех туристов. Если туристы заселяются в отель, где собственный пляж, то им выдаются браслет или карточка, по которой турист может бесплатно пользоваться пляжной инфраструктурой, но всё равно за лежак и зонт надо будет доплатить. Бесплатным здесь могут быть лишь полотенца и вода. Для отдыхающих без отельной карты отдых на таком пляже будет стоить около 500 руб. в день за оборудованное пляжное место.

Имеретинский пляжный клубТуры в Сочи из Перми

Это первый насыпной песчаный пляж в Сочи, где есть оборудованная часть, находится она у променада. Зона очень просторная – здесь может отдыхать одновременно до тысячи человек. На пляже есть шезлонги, зонты и навесы, туалеты и душевые кабины. Для детей детские площадки и бассейн, для взрослых различные напитки, коктейли и хорошая музыка в баре. Для гостей основного корпуса отеля «Имеретинский» посещение этого клуба бесплатное. Для гостей других отелей курорта действует клубная цена – 200 руб. в день. Туристы, которые живут в других районах Сочи за вход должны будут заплатить 400 рублей.

Чистота, порядок и закон

На оборудованных частях пляжей работают пункты спасательной службы, охрана следит за морем и за сушей. На пляжах запрещено курить и распивать алкогольные напитки. Кстати, обращаю внимание, что непосредственно на берегу ограничена продажа алкогольных напитков. Чуть поодаль продажа алкоголя идёт уже активно.

Предлагаю тур в Сочи из Перми с 12 июля на 7 ночей / 8 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21 или по электронной почте: olga@otlichnoe.agency

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки

БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, квартал Александровский сад (участок 11), ГК 3* -- 25.000 руб (без питания);

ОК СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ (бывш. AZIMUT HOTEL SOCHI) 3* -- 29.800 руб;

ИМПЕРИЯ, бутик-отель APARTMENT -- 31.290 руб;

ТЮЛИП ИНН ОМЕГА СОЧИ, отель 3* -- 32.000 руб;

ИМЕРЕТИНСКИЙ ПРИБРЕЖНЫЙ КВАРТАЛ, апарт-отель 3* -- 36.700 руб

МАРИНС ПАРК, отель 4* -- 31.300 руб;

РУССКИЕ СЕЗОНЫ, отель 4* -- 35.400 руб;

ИМЕРЕТИНСКИЙ, отель 4* -- 35.300 руб;

SEA GALAXY, отель 4* -- 39.300 руб;

БОГАТЫРЬ, отель 4* -- 40.900 руб;

RADISSON LAZURNAYA HOTEL 4* -- 44.800 руб;

RADISSON BLU RESORT & CONGRESS CENTRE 5* -- 48.600 руб;

PULLMAN SOCHI CENTRE, отель 5* -- 60.100 руб;

HYATT REGENCY SOCHI 5* -- 66.200 руб;

SWISSOTEL RESORT SOCHI KAMELIA, отель 5* -- 68.970 руб;

RADISSON BLU PARADISE RESORT & SPA 5* -- 73.500 руб;

GRAND HOTEL & SPA RODINA 5* -- 218.000 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!