В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 10 ноября 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Объединённые Арабские Эмираты с вылетом из Перми. Тур с 20 ноября на неделю от 26.000 рублей

Опубликовала Ольга Ступницкая 02.07.2017

Объединённые Арабские Эмираты — идеальный выбор для любителей восточной тематики и современного, комфортного отдыха. Этот союз небольших государств по праву считается одним из лучших направлений для отдыха. Всё, что есть в Эмиратах, поражает и удивляет. А то, чего нет, либо уже строится, либо ещё не изобретено. Скорее всего, у будущего туриста сложилось впечатление, что позволить себе отдых в этой стране может только миллионер. Однако, это отнюдь не так. Но обо всём по порядку.

В состав ОАЭ входит 7 эмиратов, каждый из которых отличается от других по многим показателям, начиная со среднего чека в ресторане и заканчивая законами. Отдых в ОАЭ стоит планировать на весну или осень. В это время средняя температура воздуха +30°C, а воды весной — +24°C...+30°С. Зимой наслаждаться отдыхом на пляже помешает порывистый ветер, дующий с моря, а летом никому и в голову не придёт оказаться в солнечную погоду на улице — средние температуры колеблются в районе +42°C...+44°C.

В каждом эмирате, в связи с религией и местными обычаями, следует придерживаться следующих правил этикета:

  • Нельзя заходить в большинство мечетей, если вы не приверженец ислама.
  • Нельзя фотографировать без спроса местных жителей, особенно женщин, это даже прописано в законе.
  • Проявление более, чем дружеских чувств в людном месте карается штрафом.
  • Азартные игры запрещены целиком и полностью.
  • Женщинам лучше избегать чересчур открытой одежды.

Сегодня расскажу о Дубаи, Абу-Даби и Аджмане.

Дубай

Эмираты с вылетом из ПермиНебоскрёбы, отели, роскошь, шоппинг, развлечения, фестивали. Крупнейший город в ОАЭ — постоянно растущий и развивающийся космополитический центр. Этот город сможет удовлетворить запросы любого туриста, вне зависимости от его вкусов. Огромные восточные рынки в старом районе города, Дейре, соседствуют с уносящимися ввысь башнями из стекла и стали. Баснословно дорогие и роскошные гостиницы Джумейры, что рады приветствовать каждого за достаточную плату. Бар-Дубай с его достопримечательностями и арабским колоритом. И это не говоря уже о множестве всевозможных развлекательных центров, баров, клубов, ресторанов и прочего — несомненно, зажиточному туристу здесь есть, где развернуться. Ночные ралли по пустыне, горные лыжи по соседству, дайвинг — и всё это на высшем уровне комфорта и качества обслуживания. Отдельного упоминания стоят соколиная охота и верблюжьи бега. Проводятся они повсеместно, но в Дубае — с самым большим размахом.

Рекомендуется: Всем, у кого есть солидная сумма, приготовленная исключительно для трат на отдыхе. Семьям с детьми или без детей, молодым людям. Здесь каждый сможет найти себе развлечения по душе. Однако, стоит помнить, что в Дубае, прежде всего развиты развлекательная и деловая индустрия.

Абу-Даби

ОАЭ из Перми, Раннее бронированиеСостоятельность, респектабельность, пляжи, ещё больше шоппинга, ещё больше роскоши. Если вы думали, что в Дубае живут шикарно, то Абу-Даби, город-сад, утопающий в зелени посреди пустыни, разрушит эту иллюзию. Здесь собрались самые богатые люди в стране, а значит, и отдых здесь соответствующего уровня. В Абу-Даби сложно найти отель ниже 4 звёзд, а побережье украшают самые лучшие пляжи ОАЭ, насыпанные из жароустойчивого коралла. Все достопримечательности в Абу-Даби собраны в одном месте — на острове Яс. Там раскинулся знаменитый Феррари-парк и многие подобные ему тематические заведения. Также в Абу-Даби очень популярен шоппинг. В местных магазинах и лавках распространены ароматические масла и ковры ручной работы, не говоря уже об «обычных» для большого города моллах с современными брендами. Кухня представлена десятками традиционных ресторанов, которые порадуют вас широким выбором национальных блюд.

Рекомендуется: Зажиточным туристам, что ищут отдыха самого высшего класса. Для них здесь открыты все двери и доступны все виды развлечений.

Туры в ОАЭ из ПермиАджман

Живописные виды, тихая и спокойная атмосфера, относительная дешевизна. Это отличное место для тех, кто хочет отдохнуть в эмиратах спокойно и размеренно, но что самое главное — дёшево. Из-за невысокой популярности среди туристов цены здесь ниже, чем в большинстве других эмиратов. Это не значит, что, выбирая себе отель здесь, вы лишаетесь всего остального. Вполне нормальной практикой считается, когда турист селится в недорогих отелях Аджмана, а для развлечений и шоппинга ездит в Дубай или Абу-Даби. К тому же, здесь не действует сухой закон, и в магазинах свободно торгуют импортным алкоголем (но вывозить его за пределы эмирата запрещено). Также именно тут находится уникальная верфь, по сей день производящая традиционные парусники «доу», и роскошный Национальный исторический музей. Инфраструктура Аджмана вполне развита и находится на уровне современного города. Но сравнению с тем же Дубаем — это, скорее, «тихий пригород».

Рекомендуется: Любителям спокойного и/или недорогого отдыха. Они ничего не потеряют, поселившись здесь, так как всегда есть возможность съездить за всем необходимым и желанным в соседний эмират.

Предлагаю тур в Эмираты с 20 ноября на 6 ночей / 7 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21 или по электронной почте: olga@otlichnoe.agency

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки ROVE HEALTHCARE CITY 3 * — 34.400 руб; PEARL BEACH HOTEL 4 * — 26.000 руб; AL SALAM GRAND HOTEL 4 * — 26.300 руб;  MARBELLA RESORT 4 * — 26.900 руб;  RAMADA HOTEL & SUITES AJMAN 4 * — 31.000 руб;  OCEANIC KHORFAKKAN RESORT & SPA 4 * — 35.300 руб;  COSMOPOLITAN HOTEL DUBAI 4 * — 36.700 руб;  SHERATON KHALIDIYA HOTEL 4 * — 41.900 руб; GHAYA GRAND HOTEL 5 * — 35.000 руб;  RADISSON BLU RESORT SHARJAH 5 * — 35.900 руб;  HYATT REGENCY CREEK HEIGHTS 5 * — 42.600 руб;  KEMPINSKI HOTEL AJMAN 5 * — 46.200 руб;  CONRAD DUBAI 5 * — 52.700 руб;  DUSIT THANI ABU DHABI 5 * — 69.500 руб;  RIXOS THE PALM DUBAI 5 * — 83.100 руб;  ATLANTIS THE PALM 5 * — 112.000 руб
Всё включено PEARL BEACH HOTEL 4 * — 41.400 руб;  RAMADA HOTEL & SUITES AJMAN 4 * — 45.000 руб;  OCEANIC KHORFAKKAN RESORT & SPA 4 * — 53.800 руб;  MERCURE GRAND JEBEL HAFEET 4 * — 66.400 руб. SHERATON SHARJAH BEACH RESORT & SPA 5 * — 62.900 руб;  BAHI AJMAN PALACE 5 * — 65.600 руб;  MOVENPICK HOTEL JUMEIRAH BEACH 5 * — 106.600 руб.

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Вопросы и ответы по теме «Объединённые Арабские Эмираты с вылетом из Перми. Тур с 20 ноября на неделю от 26.000 рублей»

  1. Анна (07.07.2017):

    Ольга, добрый день!

    Скажите, доп. расходы на тур в ОАЭ есть? виза, топливный сбор?

    [Ответить]

      Ольга Ступницкая
    отвечает (07.07.2017):

    Анна, добрый день!

    Нет, никаких доплат нет.

    [Ответить]

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!