В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 8 августа 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Аквапарки острова Крит, тур в Грецию из Перми с 22 августа на 11 дней

Опубликовала Александра Миндиярова 26.07.2017

Одна из многочисленных идей, чем можно себя занять во время отдыха на острове, это поездка в аквапарк. Аквапарки входят всё прочнее в туристическую индустрию, и сейчас очень трудно представить хороший курорт, не имеющий такие развлечения. На этом великолепном острове, они достаточно большие, непохожие на аквапарки других стран, увлекательные, с множеством разных аттракционов. Благо их здесь сразу пять, хотелось бы рассказать о каждом отдельно.

Аквапарк КритаWater City

Water City, расположившийся всего в нескольких километрах от поселка Коккини Хани между Ираклионом и Херсониссосом, считается одним из лучших в Греции и крупнейшим на Крите. Огромный парк водных развлечений вместил 13 бассейнов, 23 водные горки, 2 водопада, 1 глиссер и многое другое. Среди наиболее популярных аттракционов Water City — Камикадзе, Красная дыра, Черная дыра, Сумасшедшая река и Медленная река.

В летние месяцы парк работает с 10:00 до 18:30, в апреле, мае, сентябре и октябре возможны некоторые изменения в расписании, однако, как правило, они незначительны. В период с ноября по март парк не работает.

Цена входного билета для взрослых – 22 евро и 16 евро — для детей ростом от 90 до 140 см. Для детей, чей рост менее 90 см. — вход бесплатный. Кроме того, на сайте аквапарка предусмотрена возможность получения дополнительной скидки в 10%.

Acqua Plus

Ещё один крупный аквапарк в районе Херсониссоса, известный тем, что это первый подобный парк в Балканском регионе. К преимуществам Aqua Plus  можно отнести его расположение на возвышенности на территории красивого парка, таким образом, он позволяет совмещать экстремальные удовольствия с эстетическими.

Среди наиболее популярных аттракционов Аква Слалом, Камикадзе, Черная дыра, Бурная река и многое другое. Для совсем маленьких посетителей также предусмотрена специальная игровая площадка и водная горка Осьминог. Помимо непосредственно водных аттракционов, на территории также имеются настольный теннис, бильярд, кафешки, магазины и многое другое.

Цена входного билета для взрослых – 20 евро и 12 евро для детей до 13 лет. При покупке через сайт предусмотрена дополнительная скидка

Limnoupolis Water Park

Limnoupolis Water ParkЭтот аквапарк расположен неподалёку от Ханьи в районе посёлка Варипетро. К его особенностям можно отнести тот момент, что компания-поставщик оборудования  Limnoupolis Water Park поставляла свои аттракционы в том числе и в Диснейленд, так что к вопросу развлечений здесь подошли серьёзно. Среди аттракционов парка основной бассейн площадью 1500 кв.м., множество горок, искусственная река длиной 260 метров, стена для альпинизма, сумасшедшая река, ленивая река и многое другое. На территории аквапарка помимо водных аттракционов широко представлены и другие сервисы и развлечения.

Время работы – с 10:00 до 18:00. Цена входного билета для взрослых – 19 евро, для детей от 6 до 12 лет – 14 евро. Посетители до 5 и старше 65 лет могут посещать аквапарк бесплатно. Отдельные скидки также предусмотрены для посещающих парк после 15:00.

Star Beach Water Park

Ещё один аквапарк на юго-восточном побережье в центре курорта Херсониссос, отличительной фишкой которого является его близость к морю и, соответственно, возможность комбинировать парковые и морские аттракционы. Помимо горок, бассейнов и трамплинов на территории парка можно прыгнуть с банджи, поплавать на банане или полетать на парашюте, взять напрокат скутер или совершить погружение с аквалангом. В общем, полный комплект водных аттракционов на любой вкус.

Кроме развлекательной части на территории комплекса можно и сытно покушать в одном из нескольких баров, посетить Spa-центр или принять участие в ежедневной пляжной мыльной вечеринке.

Парк открыт с апреля по октябрь, и, как утверждает сайт компании, вход на его территорию – свободный.

Petra Mare

Еще один маленький аквапарк расположен на территории одноименного отеля и будет удобен отдыхающим в районе Иерапетры. Конечно, он не идет ни в какое сравнение с описанными выше опциями, однако, если уж очень хочется хоть какой-то парковой экзотики, а далеко ехать лень, то тоже сгодится.

Предлагаю

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Александры Миндияровой по телефону: (342) 259-61-74 или по электронной почте: alexandra@otlichnoe.agency

Отели 2* — 3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки HANDAKAS 2* — 33.100 руб; ANNA HOTEL 2* — 35.100 руб; KRI-KRI VILLAGE HOLIDAY APT 3* — 37.300 руб; TSAGARAKIS BEACH 3* — 37.700 руб; DIMITRA 2* — 38.800 руб AGRABELLA 4* — 38.500 руб; CRETAN VILLAGE 4* — 53.300 руб; CASTELLO VILLAGE RESORT 4* — 60.800 руб (завтрак+ужин)

FILION SUITES RESORT & SPA
5* — 66.700 руб (завтрак+ужин);
DESSOLE MIRABELLO BEACH & VILLAGE (EX. IBEROSTAR MIRABELLO) 5* — 90.700 руб (завтрак+ужин); MINOS BEACH ART HOTEL 5* — 146.400 руб; PORTO ELOUNDA GOLF & SPA RESORT (EX. PORTO ELOUNDA DE LUXE RESORT) 5* — 157.400 руб (завтрак+ужин)
Всё включено SIMPLE HERSONISSOS SUN (EX. VASSO STUDIOS & APARTMENTS) 2 — 36.300 руб; AQUA SUN VILLAGE (EX. ERI SUN VILLAGE) 4* — 51.900 руб; ERI BEACH APART HOTEL 4* — 56.100 руб; HERONISSOS 4* — 56.600 руб; ALMYRA HOTEL & VILLAGE 4* — 65.000 руб; HERSONISSOS PALACE 5* — 66.700 руб; SUNSHINE CRETA BEACH (EX. CLUB CALIMERA) 5* — 82.800 руб; SEA SIDE RESORT & SPA (EX. SENSIMAR) 5* — 102.300 руб;

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Цены на Грецию указаны без учёта доплаты за визу — 70 евро с человека.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!