В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 1 сентября 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Аквапарки Туниса. Тур с 13 сентября на 11 дней от 36 800 рублей из Перми

Опубликовала Татьяна Черемных 02.08.2017

Тунис, как и другие приморские страны, может похвастаться большим количеством отелей с водными горками и развлечениями у бассейнов. Но если вы вдруг оказались в отеле без такого рода развлечений, то не отчаивайтесь и отправляйтесь в аквапарк!

В Тунисе есть два аквапарка, в которых будет весело и интересно не только детям, но и взрослым. Расположены они в курортных городках Сусс и Хамаммет, как нельзя лучше подходящих для молодежного отдыха и активного отдыха всей семьей. День в аквапарке – отличный способ развлечься в компании друзей, провести время с детьми и просто повеселиться от души.

тунис из пермиАквапарк «Aqua Palace»

Расположен в районе Порта Эль Кантауи в городе Сусс, в центре веселой туристической жизни. Этот новый аквапарк занимает территорию в 2 гектара. На территории аквапарка есть большой бассейн с волнами и река с быстрым и медленным течением.  Хотя горок здесь не так уж и много, в аквапарке выделяется несколько зон с горками различной сложности – от детских до экстремальных. Для маленьких детей предусмотрены бассейны, а для отдыха в жаркое время – теневые навесы и лежаки. Если вы проголодайтесь, то сможете перекусить в одном из ресторанчиков на территории, еду и напитки в парк проносить запрещено.

Аквапарк «Aqua Palace» работает с 9:30 до 17:30 каждый день с мая по октябрь. Стоимость билета зависит от роста (по информации на август 2017 года). Для взрослых и детей выше 1 метра 40 сантиметров цена равна 30 тунисским динарам (15$). Для детей от 80 до 140 сантиметров – 25 динар (около 12,5$). Дети ниже 80 сантиметров проходят на территорию бесплатно.

Аквапарк «AquaSplash»

Аквапарк AquaSplash находится в отеле Thalassa Sousse Resort & Aquapark 4* на курорте Сусс. Является самым большим аквапарком на территории Туниса, выбор горок здесь богаче, чем в других аквапарках. Но его существенным недостатком является его популярность, там много посетителей отеля и туристов из других отелей и курортов. Плюсом расположения аквапарка на территории отеля может стать большой выбор ресторанов, где можно перекусить и насладиться прохладительными напитками.

Работает аквапарк с 10:00 до 17:00 каждый день с мая по сентябрь. Вход стоит 45 тунисских динаров для взрослого (рост более 1,2 метра) и 35 тунисских динаров для ребенка (от 0,8 до 1,2 метра). Бесплатно для посетителей ростом до 0,8 метра.

Аквапарк "Flipper"тунис из перми

Расположен в городе Хамаммет. Как и в аквапарке «Aqua Palace» здесь есть несколько зон с горками разного уровня сложности, бассейн с волнами и река с разными типами течения. Но в отличие от соседа «Flipper» предлагает гостям больший выбор водных горок и развлечений, среди которых такие как легендарная горка «Камикадзе».

Здесь используется морская вода, очищенная и обеззараженная. Если гости проголодаются их ждет большой выбор тематических ресторанов. Также здесь можно купить сувениры на память о посещении аквапарка и еще много интересного.

Работает аквапарк с 10:00 до 19:00 каждый день с мая по октябрь. Стоимость билета (по информации на август 2017 года) следующая: билет для взрослого стоит порядка 12 долларов, для ребенка – около 8 долларов.

Нужно иметь в виду, что оба аквапарка находятся под открытым небом. Не забывайте о защите от солнца. Используйте солнцезащитные крема, надевайте одежду с длинным рукавом и головные уборы. Веселитесь, но не забывайте заботиться о себе!

Предлагаем тур в Тунис с 13 сентября на 10 ночей / 11 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у менеджера Татьяны по телефону: (342) 278-95-59 или по электронной почте: tatiana@otlichnoe.agency

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Всё включено NEROLIA HOTEL & SPA (EX. DESSOLE SAADIA RESORT) 3* — 36 800 руб; THAPSUS CLUB HOTEL 3* — 39 100 руб; EDEN CLUB 3* --39 100 руб; CLUB TROPICANA (EX. CLUB MARMARA TROPICANA RESORT) 3* — 41 500 руб. ZODIAC 4* — 39 800 руб; THALASSA MAHDIA 4* — 40 200 руб; ROSA BEACH 4* — 40 500 руб; THALASSA SOUSSE 4* — 42 100 руб; DELPHIN MONASTIR (EL HABIB) RESORT 4* --42 400 руб. EL MOURADI PALM MARINA 5* — 44 700 руб; MEDINA SOLARIA & THALASSO (EX. IBEROSTAR SOLARIA) 5* — 45 900 руб; ROYAL THALASSO MONASTIR 5* — 47 700 руб;

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!