В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 1 декабря 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горнолыжные туры и курорты, Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме, Раннее бронирование
и рубриках:

Красная Поляна с вылетом из Перми на Новогодние каникулы!

Опубликовала Ольга Ступницкая 15.09.2017

Красная поляна — один из самых молодых горнолыжных курортов России, который однако уже заслужил статус самого респектабельного и успешного высокогорного кластера в стране. Конечно, мощным толчком в его развитии послужила Олимпиада-2014, во время подготовки которой курорт обзавелся инфраструктурой, большим количеством современных трасс, подъемников, несколькими гостиничными комплексами высшего уровня и целой плеядой отелей, ресторанов и кафе. В общем, всем, что может понадобится туристу, чтобы провести здесь незабываемый отдых.

Красная Поляна с вылетом из ПермиМногие туристические компании сообщают, что горнолыжный сезон в Красной поляне с ноября по май или даже июнь. Однако, это не совсем так. Последние годы (2014—2017) месяц открытия курортов менялся с декабря на ноябрь, оттуда на поздний октябрь и даже на начало января, и все из-за нестабильно выпадающего снега. Очевидно, что все зависит от конкретного года и предсказать, когда именно начнется сезон, практически невозможно. Другое дело, что снег всегда есть в феврале и марте, причем в достаточном количестве и отличном качестве. Поэтому для тех, кто хочет кататься без накладок, рекомендуются именно эти месяцы. Средняя температура в феврале — +1,1°C, в марте — +2,5°C.

Но и помимо горнолыжного спорта в Красной поляне есть чем заняться. Летом курорт продолжает работать и предоставляет многочисленные экскурсии к памятникам природы и экстремальные походы. Здесь находятся несколько пансионатов с минеральными источниками, что вкупе с чистым горным воздухом привлекает желающих поправить свое здоровье. Ходят слухи, что именно здесь производят самый вкусный мед на Кавказе. Правда это или нет, решать вам, но заглянуть в местный супермаркет меда определенно стоит. Близость Сочи также делает свое дело: когда приедаются горы, склоны и поистине альпийские виды, достаточно спуститься немного вниз, чтобы окунуться в теплые воды Черного моря или найти себе развлечения среди инфраструктуры Большого Сочи.Туры на Красную Поляну из Перми

Кухня Красной Поляны не может похвастать чем-то особенным, но выбор ресторанов, кафе и баров здесь более чем обширен. Здесь есть как роскошные рестораны, так и неформальные бары, в которых под вечер собирается народ для травли баек и выпивки. И это помимо нескольких стилизованных под советский период кафе, бюджетных столовых и множества итальянских, восточных, японских и т.д. ресторанов. Голодать точно никому не придется.

Среди местных достопримечательностей можно выделить Кавказский биосферный заповедник, настоящего рекордсмена, на территории которого сохранена природа в ее первозданном виде. Всех, кто хоть немного увлекается историей и архитектурой, могут надолго увлечь руины древней крепости Ачипсе, находящейся близ Эсто-Садка.

Рекомендации:

В первую очередь, Красная Поляна — горнолыжный курорт, что стоит обязательно учитывать. Это означает, что здесь идет перевес в сторону активного времяпровождения спокойный отдых здесь почти не принесет удовольствия, ведь все здешние отели и гостиницы заточены именно под активность.

Семьям с детьми, любящим зимний отдых, здесь понравится. Присутствует развитая инфраструктура, есть отели с семейными номерами, а на склонах за умеренную цену предлагают самые разнообразные развлечения и аттракционы.

Горнолыжные туры из ПермиМолодежи, а особенно горнолыжникам с опытом, здесь также найдется местечко. Например, Альпика-сервис с самым большим перепадом высот в Красной Поляне. Экстрим и драйв гарантированы.

Туристов в возрасте привлекут круглогодично открытые пансионаты в Эсто-Садке и минеральные источники: помогут поправить здоровье и провести время в прогулках по горам с живописными видами и чистейшим воздухом.

Отели и гостиницы в Красной Поляне есть на любой кошелек и вкус, и почти все они — новостройки, появившиеся здесь в 2014—2015 году, что не может не радовать приезжающих.

В прошлом году многие наши туристы очень радовались тому, что открыли прямые вылеты в Сочи с трансфером и проживанием в Красной Поляне. И в следующем году такие туры вновь будут доступны. Уже можно бронировать туры на новогодние каникулы и на зиму.

Предлагаю вам тур с вылетом 2 января на 6 ночей / 7 дней в Красную Поляну

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21 или по электронной почте: olga@otlichnoe.agency

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки БРИДЖ МАУНТИН (БЫВШ. АУТДОРЦЕНТР)3* — 41.000 руб; ГОРКИ ГОРОД АПАРТ-ОТЕЛЬ 3* — 59.250 руб; ТУЛИП ИНН РОЗА ХУТОР 3* — 85.200 руб; ГОРНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ 4* — 59.100 руб; ДОЛИНА 960 4* — 81.580 руб; ГОЛДЕН ТУЛИП РОЗА ХУТОР 4* — 91.680 руб; РОЗА СПРИНГС 4* — 110.400 руб; ПОЛЯНА 1389 4* — 128.700 руб СОЛИС СОЧИ 5* — 91.970 руб; РЭДИССОН РОЗА ХУТОР 5* — 119.300 руб; РИКСОС КРАСНАЯ ПОЛЯНА СОЧИ 5* — 121.100 руб; ГРАНД ОТЕЛЬ ПОЛЯНА 5* — 129.550 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!