В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 31 декабря 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Магические татуировки Таиланда. Тур на Пхукет с вылетом из Перми 13 января 2018 на 11 ночей

Опубликовала Екатерина Ильиных 23.10.2017

Всем привет! Меня зовут Екатерина. Совсем недавно судьба свела меня с турагентством «Отличным». Год назад я закончила университет по специальности «Туризм». Во время учёбы проходила стажировку в Турции. 7 месяцев бессонных ночей не прошли бесследно. У меня осталось куча ярких воспоминаний, совсем капелька опыта в туризме и огромное желание расти и развиваться в этой сфере.

ТаиландСезон в Турции закончен. Пора начинать знакомиться с зимними направлениями. На очереди Таиланд. Экзотическая азиатская страна, которая славится своими райскими пляжами, живописной природой, жарким климатом и буддийским храмами.

Листая информацию о Таиланде в интернете, меня зацепили так называемые магические татуировки «Сак Янт». На свою первую тату я решилась как раз таки будучи на стажировке в Турции и возможно мне как-нибудь посчастливится сделать тату и в Таиланде. Итак, Сак Янт — особенная татуировка, распространенная в Таиланде. Сакральные рисунки можно увидеть на теле большого количества тайцев. Все они глубоко уверены в том, что тату помогают при различных бедах и несчастьях, болезнях, могут уберечь от врага.

Сак Янт - магические татуировки Таиланда

Туристы уже достаточно давно начали присматриваться к Сак Янт, а многие за этим и едут в Таиланд. Голливудские звёзды Анджелина Джоли и Брэд Питт украсили свое тело магическими узорами Сак Янт, придав им ещё большей популярности для туристов. Считается, что такая татуировка может осчастливить и обогатить того, кто её носит. Этот вид татуировки отличается практически всем от современного обычного тату. Во-первых, вместо электрической автоматической татуировочной машинки, мастер наносит узор специальной длинной бамбуковой заостренной палочкой. Ощущения, как и везде, болезненные, но процесс терпимый. Тайские монахи – истинные мастера Сак Янт. Только они могут сделать действительно мистический рисунок с сакральной символикой. Можно сказать, что нанесение Сак Янт — это целый ритуал. Помимо того, что монахи наносят узор, они же читают буддийские молитвы и особые формулы, которые и призваны даровать блага. После этого ритуала Сак Янт активизируется и магические действия вступают в силу. Каждую весну в Ват Банг Пхра проходит целый фестиваль магических татуировок. Остается только предполагать что там творится и мечтать однажды пережить все эти эмоции самой. Отели Пхукета

Тур на Пхукет с вылетом из Перми на 13 января

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте  по телефону: (342) 259-61-74 или по электронной почте: ekaterina@otlichnoe.agency.

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
без питания

APK RESORT 3* от 45500

GEMMA PATONG (ex.TROY PATONG) 3* от 45 500 руб.

THE THREE BY APK 3* от 46 000

THE LUNAR PATONG 4* от 50 000

THE ASHLEE PLAZA PATONG H... 4* от 49 000

WYNDHAM GRAND PHUKET KALI... 5* от 70 000

завтрак SHARAYA BOUTIQUE HOTEL 3* от 47 000

ASIALOOP G-HOUSE 3* от 48 000

LUB D PHUKET PATONG 3*+ от 50 000  руб.
THE ASHLEE PLAZA PATONG HOTEL & SPA 4* от 55 000

ANDAKIRA HOTEL 4* от 57 000

THE LUNAR PATONG 4* от 60 000
SUNSURI PHUKET 5* от 73 400

NATAI BEACH RESORT & SPA 5* о 75 000

LE CORAL HIDEAWAY BEYOND PHUKET 5* 75 500

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!