В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 25 ноября 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Выбираем курорт для зимнего отдыха на Красной Поляне. Туры из Перми с вылетом 3 декабря

Опубликовала Ольга Ступницкая 05.11.2017

Курорты Красной Поляны активно готовятся к горнолыжному сезону, а самым интересным событием станет единый ски-пасс на все зоны катания. Для туристов это неограниченные возможности и свобода передвижения. Сегодня будем разбираться чем отличаются «Роза Хутор» и «Горки Город»

Красная поляна из ПермиИнфраструктура и трассы «Роза Хутор» считаются крупнейшим горнолыжным курортом России, а по мнению «World Ski Awards» этот курорт вот уже три года становится лучшим российским курортом для катания на горных лыжах. Конечно, многое зависело от Олимпиады, ведь после неё сюда едут туристы не только со всей России, но и из-за рубежа. Здесь отличные трассы, и сервис на очень высоком уровне. Он чем-то напоминает маленький уголок Европы на юге России.

Что касается самого катания и трасс, то здесь место найдётся и профессионалам и новичкам, т.к. выбор трасс огромный. В прошлом году, кстати, на «Розе Хутор» открыли самый длинный склон с видом на море. Безусловно, популярность курорта имеет и свои плюсы, в пиковые даты здесь наблюдаются очереди на подъёмник. Поэтому рекомендую разместиться непосредственно на верхних уровнях, поближе к трассам.

Переходим к «Горкам». Здесь много трасс для катальщиков среднего уровня, и есть школы для новичков. Кстати с нововведением Единого Ски-пасса отели «Горки Город» дают туристам бонус — 20% скидки на ски-пасс. Немаленькая скидка, если едет большая компания или семья из нескольких человек.

«Горки Город» можно смело назвать столицей Красной Поляны, здесь есть всё, как в большом городе — большой торговый центр с брендовыми магазинами, супермаркет, рестораны и бюджетные кафе, аквапарк. А ярмарка, которая находятся на нижнем плато и вовсе зимой напоминает рождественские ярмарки в Москве. В «Горки» приезжают в основном люди семейные, спокойные, в то время как на «Розу Хутор» едут спортсмены-одиночки и молодёжь. Впрочем, оба курорта стремятся к некоторой универсальности и создают условия для любой категории туристов.

Говоря о размещении надо отметить, что и «Роза Хутор» и «Горки Город» предлагают туристам размещение на нижнем, и на верхнем уровнях. У обоих курортов на верхних плато есть отели, работающие под брендами мировых цепочек, и есть несетевые объекты с более демократичными ценами. Разброс цен тоже небольшой – конкурентная борьба пошла на пользу туристам и их кошелькам. Размещение в «высокий» сезон обойдется от 3.500 до 20.000 рублей на человека в сутки.Туры в Сочи из Перми на красную Поляну

Как найти идеальное размещение для себя на Красной Поляне?

Если вы хотите жить в непосредственной близости от подъёмника, то рассматривайте «Рэдиссон Роза Хутор» 5*, варианты побюджетнее расположены на нижнем уровне, здесь есть «Park Inn», «Golden Tulip» 4* и «Mercure» 4*, кстати только в Меркюре есть крытый бассейн. Популярными же вариантами размещения на «Розе Хутор» являются «Азимут Фристайл» 3* и «Tulip Inn» 3*. Рассматривая отели повыше, то обратите внимание на «Роза Плато», «Роза Шале», здесь какая-то очень уютная атмосфера с каминами в гостиных комнатах, саунами и японской баней «офуро». Кстати, если хотите совместить приятное с полезным, то рекомендую «Роза Спрингз» — бальнеологический центр в Красной Поляне с собственным медицинским и диагностическим центрами, такой центр на Красной Поляне только один. Для молодёжи отлично подойдёт «Райдерз Лодж» и «Роза Ски Инн»

Переходим к «Горки Город»

Для взыскательных клиентов рекомендую «Сочи Марриотт Красная Поляна» 5*, здесь высший уровень обслуживания, в стоимость проживания включены пользование СПА-комплексом, закрытым и открытым (подогреваемым) бассейнами, плюс прямой вход в Сочи Казино. Более демократичный вариант размещения на нижнем уровне курорта – «Горки Плаза» 3*, одинаково удобно расположенный недалеко от подъемника и от всей инфраструктуры «Горок». На верхнем плато обратите внимание на «Горки Отель» и «Горки Гранд», у них есть прямой выход к подъёмникам, «Горки Отель Сьютс» и «Риксос Красная Поляна Сочи». Отличным вариантом размещения будет «Горки Панорама» 4*, с собственным СПА-комплексом и бассейном.

Предлагаем тур с вылетом из Перми 3 декабря на 6 ночей / 7 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21 или по электронной почте: olga@otlichnoe.agency

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки ГОРКИ ГОРОД АПАРТ-ОТЕЛЬ 3* — 10.100 руб; АЗИМУТ ФРИСТАЙЛ (БЫВШ. ГЕЛИОПАРК ФРИСТАЙЛ) 3* — 11.220 руб; ВАЛСЕТ АПАРТМЕНТС БАЙ АЗИМУТ (БЫВШ. ГЕЛИОПАРК) 3* — 11.380 руб; БЕЛАРУСЬ КРАСНАЯ ПОЛЯНА 4* — 9.300 руб; ГОРКИ АРТ 4* — 10.000 руб; ГОРНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ 4* — 14.330 руб; ГОРКИ ПАНОРАМА 4* — 15.500 руб; АДРИАНО ВИЛЛА 4* — 16.200 руб; ГОЛДЕН ТУЛИП РОЗА ХУТОР 4* — 17.890 руб; ДОЛИНА 960 4* — 19.900 руб; РОЗА СПРИНГС 4* — 20.600 руб РЭДИССОН РОЗА ХУТОР 5* — 19.100 руб; СОЧИ МАРРИОТТ КРАСНАЯ ПОЛЯНА 5* — 20.900 руб; ГРАНД ОТЕЛЬ ПОЛЯНА 5*
 — 21.500 руб; СОЛИС СОЧИ 5* — 22.280 руб; РИКСОС КРАСНАЯ ПОЛЯНА СОЧИ 5* — 36.100 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!