В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 19 ноября 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Вьетнам, регион Фантьет с вылетом из Перми 22 ноября на 13 дней

Опубликовала Ольга Ступницкая 08.11.2017

Задумываясь об отдыхе во Вьетнаме первым в голову приходят всем известные города — Нячанг и Фантьет. Рассмотрим более подробно что же из себя представляет второй из них.

Фантьет расположен в самом центре страны, его пляжи растянулись примерно на 20 километров вдоль берега Южно-Китайского моря. Отдых на этом курорте идеально подойдет для семейных пар с маленькими детьми, любителей покататься на волнах и людей, которых привлекают разнообразные архитектурные и природные великолепия.

Отдых в Фантьете, Вьетнаме с вылетом из ПермиНесомненным преимуществом данного курорта, да и всей страны в целом, являются погодные условия, которые позволяют отдыхать тут в течении всего года. Фантьет с удовольствием примет туристов в зимние месяцы и будет радовать их своим тёплым морем, ласковым солнцем и великолепными песчаными пляжами.

Найти место, где остановиться во время отдыха, не составит труда, на сегодняшний день подавляющее большинство отелей имеют хорошо развитую инфраструктуру, у каждого их них есть свой оборудованный пляж с зонтами и шезлонгами, современные номера с услугой Wi-Fi.

Ночная жизнь в городе практически отсутствует (несколько бар-клубов), но этот факт наоборот послужит плюсом для молодых семей с детьми, которые смогут в полной мере отдохнуть душой и телом в этом спокойном и уютном городке. Туристы, отдыхающие в Фантьете могут не только позагорать на пляже, но и получить незабываемые впечатления от серфинга или кайтсерфинга. Для тех, кто предпочитает менее экстремальные развлечения, в городе есть гольф клуб с полем с 18-ю лунками. Ну, а если душа к спорту не лежит совсем, можно посетить розовые и белые дюны или посетить Красный каньон, который к сожалению через некоторое время может совсем исчезнуть.

В завершение этого небольшого обзора хочется добавить, что стоить обязательно попробовать свежие морепродукты из близлежащей рыбацкой деревни, которые точно вас не разочаруют.

Вылет из Перми 22 ноября на 12 ночей / 13 дней. Отели в регионе Фантьет

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21 или по электронной почте: olga@otlichnoe.agency

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки HON ROM SUNLIGHT RESORT 2* — 37.000 руб; MUI NE PARADISE BEACH RESORT 3* — 39.800 руб; FIORE HEALTHY RESORT 4* — 39.300 руб; TTC HOTEL PREMIUM PHAN THIET (EX. PARK DIAMOND) 4* — 39.500 руб; MADAME CUC SAIGON EMERALD RESORT 4* — 41.100 руб; BLUE BAY MUI NE RESORT & SPA 4* — 41.500 руб; GOLDEN COAST RESORT 4* — 43.000 руб; MUI NE DE CENTURY BEACH RESORT & SPA 4* — 49.000 руб TAKALAU RESIDENCE & RESORT 5* — 71.600 руб; ANANTARA 5* — 79.900 руб; PRINCESS DANNAM RESORT & SPA 5* — 58.000 руб
Всё включено DESSOLE SEA LION BEACH RESORT & SPA MUI NE 4* — 62.700 руб; PANDANUS RESORT 4* — 94.200 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!