В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 18 ноября 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Екатеринбурга, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Пляжи Индонезии. Прямой перелёт из Екатеринбурга на остров Бали 21 ноября

Опубликовала Ольга Ступницкая 09.11.2017

Осенью этого года из Екатеринбурга летает чартер на остров Бали из Екатеринбурга, и на наш взгляд это очень хорошее предложение. Бали чудесный, красивый, чистый остров с разнообразными пляжами. Сегодня хотим сделать краткий обзор пляжей Бали.

DreamlandИндонезия из Екатеринбурга

Пляж мечты, не иначе. Здесь чистый, красивый песок, не многолюдно, и можно сделать красивые селфи на фоне зелени и скал. Также на этом пляже можно взять в аренду или покататься на своём серфе.

Padang Padang

Любимый пляж у туристов. Здесь была снята сцена из фильма «Ешь, молись, люби». Тихий, уютный пляж. Сюда стоит приехать ради красивых фотографий и чистого моря.

Nyang NyangИндонезия из Екатеринбурга пляж Nyang Nyang

Пляж известен и под другим названием — Мальдивы :) Пляж секретный, до него довольно труджно добраться: 20 минут пешком вниз по каменистой тропинке через джунгли. А если учесть, что солнце балийское очень жаркое, то путь становится ещё труднее.

Balangan

Баланган выглядит как пляж на Марсе: космические круги, поросшие зеленью везде и в воде и на берегу.

Blue PointИндонезия из Екатеринбурга, пляж Blue Point

Это место известно у серферов. Здесь волны, пещеры, каменистый пляж, многоярусные уютные кафе на скале и вид на сумасшедший океан.

Green Bowl

К берегу на пляж идёт длинная лестница сквозь джунгли с обезьянами. Попасть на этот пляж можно лишь в отлив. Кстати, надо быть очень внимательным, если собираетесь поплавать, так как тут сильные обратные течения.

Pandawa

Пляж Пандава, любят сами индонезийцы, китайцы, и туристы из других стран. Пляж, на котором присутствуют различные виды водного спорта. Но надо иметь ввиду, что в отлив здесь много водорослей.

Jimbaran

Джимбаран это пляж, на который приезжают чтобы вкусно поужинать на берегу моря. Здесь несколько ресторанчиков, которые на ужин выставляют стулья и столы прямо близко к морю. Чтобы можно было вкусно ужинать морепродуктами и смотреть на закаты. Приезжать надо к 5 вечера, чтобы занять столик близко у моря.

Остров Бали из Екатериньурга, пляж Nusa DuaNusa Dua

Нуса-Дуа  — дорогой курорт с хорошими отелями, очень такой, европейский пляж. Здесь мало волн и очень хорошо отдыхать с маленькими детьми. Инфраструктура пляжа не сильно развита, и довольно уединённа, поэтому если хотчеся просто пляжного отдыха, то Нуса Дуа — идеальный вариант.

Kuta, Seminyak, Legian

Кута, Семиньяк, Легиан. Эти пляж как единое целое, один пляж плавно перетекает в другой. Кута хороша для начинающих серферов и здесь всегда много народу. Купаться здесь довольно опасно, так как есть риск получить бордом по голове. Семиньяк и Легиан это хороший вход в воду, красивый песчаный пляж без камней и обратных течений. Инфраструктура на пляже хорошо развита — лежаки, зонтики, кафешки, всего в достатке.

Amed

Остров Бали из Екатеринбурга, пляж Lovina

Идеальным этот пляж назвать нельзя, здесь галька и чёрный песок, но атмосфера просто космическая. Вообще, Амед это небольшая деревня на восточной части острова, здесь спокойное море и очень красивый подводный мир. Это место знаеют те, кто занимается снорклингом и дайвином. Если планируете ехать сюда, то останавливайтесь на два-три дня, чтобы отдохнуть и прочувствовать атмосферу этого места.

Lovina

Северный пляж Бали, далеко от основной туристической инфраструктуры, но сюда стоит ехать, чтобы посмотреть дельфинов. Радуют они обычно за полчаса до рассвета. И на это местные жители ловят туристов. Они предлагают в аренду лодку на 4 человека и вывозят в море, чтобы рассмотреть дельфинов поближе. Стоимость такого развлечения 100 рупий на человека.

Вылет из Екатеринбурга 21 ноября на 12 ночей / 13 дней

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21 или по электронной почте: olga@otlichnoe.agency

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки POP! LEGIAN DEWI SRI BALI 2* — 50.400 руб; QUEST HOTEL TUBAN 3* — 50.800 руб; LEGIAN VILLAGE HOTEL 3* — 53.400 руб; SANTIKA KUTA 3* — 55.600 руб; SANTIKA SILIGITA 3* — 57.100 руб EDELWEISS BOUTIQUE (EX. EDELWEISS PRIMO KUTA) 4* — 52.600 руб; GRAND KUTA HOTEL & RESIDENCE 4*
 — 57.100 руб; INNA GRAND BALI BEACH 4* — 62.600 руб; MERCURE RESORT SANUR 4* — 67.100 руб
KUPU KUPU BARONG VILLAS 5* — 90.410 руб; THE GRIYA VILLAS & SPA 5* — 155.000 руб; FOUR SEASONS RESORT SAYAN 5* — 221.800 руб; THE VICEROY BALI 5* — 236.160 руб.

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!