В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 17 декабря 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

Центр туристического отдыха — Нячанг. Отдых во Вьетнаме с вылетом из Перми 17 декабря на 13 ночей от 26 600 рублей

Опубликовала Анна Колотова 27.11.2017

1Нячанг — это самый популярнный курорт Вьетнама (особенно среди русских туристов), а также самый старый из курортов страны, благодаря чему имеет неофициальный статус пляжной столицы. В городе открылось огромное количество русскоязычных турагенств, кафе, магазинов, отелей, а также множество вывесок на русском языке.

Нячанг туристы посещают, чтобы совместить пляжный отдых, с посещением большого количества ресторанов, дискотек, ночных клубов, массажных салонов. Также на курорте есть несколько дайвинг-центров, лечебные источники и грязи, а на близлежайших островах можно позаниматься снорклингом, сёрфингом и другими видами водного спорта. Также на острове есть и интересные культурные и исторические достопримечательности такие как древние Башни Чамов, Пагода Лонгшон, Остров обезьян, множество храмов и другое. Отличным развлечением будет катание на канатной дороге, которая соединяет Нячанг с островом неподалёку, который называется Хон Че, помимо пляжей, здесь можно посетить развлекательный парк Vinpearl, а также зажигательные дискотеки внутри искусственно созданной горы.

Районы Нячанга:

Нячанг делится на 28-районов-коммун, которые образуют 3 секции: центральную, северную и южную.

  • Центр — это самое тусовочное место, т. к. здесь расположен Европейский квартал с огромным количеством баров, ресторанов, дискотек, магазинов. Здесь расположены такие достопримечательности как Кафедральный собор, башня Ладана и шумный Центральный рынок.
  • Северная часть известна тем, что здесь находятся каменный сад Хон Чонг и древние башни По Нагар. Это часть курорта характеризуется спокойным морем, ухоженными пляжами, и далеким расположением от центра города, поэтому и отелей здесь немного.
  • Более тихой и спокойной, но не менее живописной считается южная часть. Она славится такими достопримечательностями как виллы Бао Дая, Музей океанографии и «Парк Горького». Здесь более чистые пляжи, бюджетные гостиницы и меньше народу нежели в центральной чести Нячанга. Также стоит отметить то, что рядом находятся несколько островов, самые известные из них — это Хон-Мун, который можно охарактеризовать, как дайверский рай, «шёлковый» Хон-Там с этнической деревней, развлекательный Хон-Че с огромным аквапарком и место обитания сотен обезьян — Хон-Лао.

Погода:

В Нячанге довольно комфортный климат на протяжении целого года, ведь здесь почти всегда тепло и солнечно. Хотя нужно отметить, что самыми прохладными считаются январь и февраль (средняя температура 27-28 градусов), а самыми жаркими — с мая по август (средняя температура 32-33 градуса). Сезон дождей здесь начинается с середины октября до середины декабря, в это время обычно идут мощные дожди, которые сопровождаются сильными ветрами, что привлекает сёрферов со всего мира. Изредка случаются тайфуны и ураганы.

Летим отдыхать во Вьетнам! Вылет из Перми 17 декабря на 13 ночей.

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Анны Колотовой по телефону: (342) 259-61-74 или по электронной почте: anna@otlichnoe.agency

Отели 2-3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки

SEA LIGHT 2* — 26 600 руб; COPAC HOTEL 3* — 27 200 руб; CHAU LOAN 3* — 28 200 руб;

GREEN LIGHTHOUSE 4*— 35 500 руб; NHA TRANG LODGE 4* — 37 600 руб
Завтраки и ужины

HAI AU HOTEL 3* - 36 600 руб; PRIME HOTEL 3*— 39 900 руб;

WHITE SAND DOCLET 4* — 45 300 руб; CICILIA NHA TRANG HOTEL&SPA 4* — 46 300 руб;

SWANDOR HOTELS & RESORTS CAM RANH 5* - 61 200 руб; THE ANAM RESORT 5*— 79 800 руб.

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Вопросы и ответы по теме «Центр туристического отдыха — Нячанг. Отдых во Вьетнаме с вылетом из Перми 17 декабря на 13 ночей от 26 600 рублей»

  1. Надежда (13.12.2017):

    Добрый день, очень нужно 2 места в Нячанг на 17 декабря!!!

    [Ответить]

  2. Анна Колотова (14.12.2017):

    Здравствуйте! Ответила на почту.

    [Ответить]

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!