В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 17 декабря 2017, места есть!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Перми, Интересное и полезное о туризме, активный (спорт + дискотеки) отдых
и рубриках:

Фантьет — рай для сёрфингиста. Туры из Перми на Фантьет 17 декабря на 13 ночей от 29 000 рублей.

Опубликовала Анна Колотова 06.12.2017

Фантьет ((Phan Thiet) — это город на юге Вьетнама, который находится на побережье Южно-Китайского моря. Если говорить о туристической составляющей, то обычно речь идет о курорте по названием Муйне (Mui Ne), располагающемся в 22 километрах от центра Фантьета. А вот большинство пляжей и отелей находятся на побережье Муйне Бич (Mui Ne Beach), находящемся между Фантьетом и Муйне.

Фантьет, как прекрасное место для пляжного отдыха, был открыт российскими туристами сравнительно недавно, но уже успел полюбиться им за круглогодичную возможность наслаждаться великолепным песчанным пляжем и тёплыми водами Южно-Китайского моря.

На курорте достопримечательностей не так много, но всё же в городе и в его окрестностях можно найти много чего интересного. Например, местная водонапорная башня, которая была построена в 1934 году, а в высоту соразмерна с семиэтажным домом. Башни Чамов — наследие, жившего ранее на этих землях народа Чам. Башни остались от постройки храмового комплекса VIII века. Розовые дюны — очень популярное место среди туристов, ведь здесь можно не только любоваться великолепными видами, но и развлечься на таком аттракционе как катание на «ледянке» по песчанным дюнам. За красивым видом стоит отправиться на гору Таку, с которой открывается пострясающая панорама на Фантьет, а у подножья горы можно увидеть Лежачего Будду длинной 49 метров. А вот Ручей Фей поразит вас своей экзотической красотой: сочетанием жёлто-красного песчаника и тропических зарослей. И не забудьте посетить самый красивый во всей Азии маяк Ке Га, а также Озеро лотосов и множество других интересных мест.

Но обычно сюда едут не ради достопримечательностей, а ради пляжного отдыха и для занятий водными видами спорта. Большие волны, которые частенько омывают берега курорта и привлекают любителей сёрфинга и кайтинга со всего мира. Новичкам лучше будет начинать обучение с утра, т. к. ветер не такой сильный, а вот профессионалы приходят покорять волны в послеобеденное время, когда ветер набирает силу. Наилучшим местом для сёрфинга считается западная часть курорта, т. к. там нет скал и скрытых отмелей. Ещё одним плюсом можно считать цены на аренду снаряжения, ведь они здесь одни из самых низких в мире.

Что касается ночной жизни, то нельзя сказать, что она очень активная, но всё же несколько баров, ресторанов и кафе скрасят ваш вечер. А гостеприимные вьетнамцы угостят вас национальными блюдами из свежайших морепродуктов по смешным ценам.

Сувениры:

Классикой сувениров из Вьетнама считаются коническая шляпа из пальмовых листьев и тапочки-вьетнамки. Также очень популярно покупать шёлк во Вьетнаме, ведь он там совсем недорогой, но очень качественный. Из шёлка делаются постельное бельё, халаты, одежда, а также различные картины и веера.

Вьетнамцы занимаются выращиванием чая и кофе. Рекоммендуем попробовать сорт кофе «Нгуен Чунг», а из множества чаёв зелёный чай «Тхай Нгуен» и артишоковый. Также можете удивить своих домочадцев, привезя такой сувенир как «змеиная» настойка. Делается она не только из змей, но и из скорпионов, ящериц и другой живности. Считается, что эти настойки целебны.

Погода:

Микроклимат в Фантьете уникальный. Здесь нет таких явных сезонов дождей как во всём Вьетнаме. Весь год светит солнце и только в июле и августе могут идти дожди, но обычно они короткие и идут 2-3 раза в неделю.

Среднемесячная температура: +27°С — +33 °С и редко опускается ниже 20°С. Вода прогревается до +26°С — +28°С. Считается, что с ноября по март самое лучшее время для посещения Фантьета, а вот апрель является самым жарким месяцем в году.

Полетели ловить волну! Прямые вылеты из Перми 17 декабря на 13 ночей!

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Анны Колотовой по телефону: (342) 259-61-74 или по электронной почте: anna@otlichnoe.agency

Отели 2-3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки HON ROM SUNLIGHT RESORT 2* — 29 000 руб;

MUINE BOUTIQUE RESORT (EX. NAM HAI) 3* — 31 600 руб;

MUINE PEARL RESORT 3* - 32 100 руб;

SAIGON SUOI NHUM 4*— 32 700 руб;
PRINCESS DANNAM RESORT & SPA 5* - 76 900 руб;

ANANTARA 5*— 91 700 руб;
Завтраки и ужины
MALIBU RESORT 3*— 42 000 руб;
GOLDEN PEAK RESORT & SPA PHANTHIET (EX. SEA LION BEACH RESORT II KE GA) 4* — 42 200 руб;

SEA LINKS BEACH HOTEL 5* — 90 300 руб;

PRINCESS DANNAM RESORT & SPA 5* — 95 200 руб.

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

 
Я хочу получить подробную информацию по этому предложению и (возможно) забронировать этот тур
Взрослых  Детей  Класс отеля (*)  Питание 
Ваше имя  Телефон(ы) для связи  и/или e-mail 
Ваши примечания (укажите возраст детей, пожалуйста) 

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!