В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 17 января 2018, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие путевки из Москвы, Интересное и полезное о туризме
и рубриках:

В Грузию как к себе домой. Туры из Москвы на 17 января на 6 ночей от 16 400 рублей

Опубликовала Анна Колотова 13.12.2017

Гостеприимная Грузия будет рада встретить вас за радушным столом, с наивкуснейшими хинкалями, хачапури, сочным шашлыком и потрясающим вином, а также зажигательными танцами, которые уже давно называют не иначе как балетом! А живописнейшие пейзажи, которые открываются, когда путешествуешь по этой великолепной стране ни одного человека не смогут оставить равнодушным. Грузия — это просто кладезь для путешественников, т. к. в этой стране гармонично сочетаются горы, море, потрясающая архитектура и конечно же радушные люди.

В Грузии немного больших городов. Наиболее большие: Тбилиси — столица государства с его невероятной архитектурой, серными банями, уютными улочками и кафешками с потрясающе вкусной едой; Кутаиси — столица Колхидского царства и Батуми — интересное сочетание великолепного моря, старинных зданий и современных небоскребов, а также более скромные, но тоже интересные Гори, Зугдиди и Поти. А вот многие посёлки и деревни, которые несут в себе частичку истории и души самой страны, потрясут вас ещё и великолепными пейзажами.

Для каждой поездки можете выделять конкретный регион, чтобы никуда не торопиться и как следует рассмотреть и прочувствовать местность. Своими реликтовыми лесами и лучшими пляжами на черноморском побережье славится Аджария. Своей духовностью и святыми местами паломничества известна Мцхета. А в Кахетии вас встретят старинные крепости, «город любви» Сигнахи и, конечно же, бесконечные виноградники (лучшее время для посещения этого региона — сентябрь и октябрь, когда проходит праздник виноделия Ртвели). В Сванетии вы будете потрясены просто неописуемыми горными пейзажами.

Любителями активного зимнего отдыха, мы советуем посетить Бакуриане, Гудаури, курорты верхней Сванетии и Годердзи — здесь они, с ноября по май, смогут насладиться великолепными снежными склонами.

Грузия — лечебная страна, что доказывает то, что в стране огромное количество долгожителей. Чтобы подлечить своё здоровье, отправляйтесь на всемирноизвестный курорт Боржоми, также советуем посетить пляжи Уреки с черным магнитным песком, который помогает от боли в суставах, а также другие бальнеологические и высокогорные здравницы страны. Можно бесконечно рассказывать о великолепии Грузии, но лучше один раз там побывать, и нет никаких сомнений, что вы захотите вернуться сюда вновь, ведь полностью узнать эту страну за одну поездку просто невозможно.

Климат:

На западе Грузии царит субтропический климат на западе и переходный, от субтропического к умеренному, на востоке. На побережье страны влажное и в меру жаркое лето: средняя температура июля — +24 — +27°C, и мягкая зима — +4-+8°C. Чем дальше от моря, тем более резким становится климат: до +40°C летом и ниже нуля зимой. В январе в горных районах термометр может опускаться до -20°C. В целом, если целью является не горнолыжный отдых лучшим временем для посещения Грузии — это май-июнь и сентябрь. А на море можете отправляться с конца июня по сентябрь.

Вылет из Москвы в Тбилиси 17 января на 6 ночей.

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Анны Колотовой по телефону: (342) 259-61-74 или по электронной почте: anna@otlichnoe.agency

Отели 2-3*
Отели 4*
Отели 5*
Завтраки

LONDON PALACE 3*— 16 400 руб; 27 HOTEL BOUTIQUE 3* — 18 100 руб;

URBAN 4*— 20 900 руб; IVERIA INN 4*— 22 000 руб;

HOTELS & PREFERENCE HUALING TBILISI 5* - 35 700 руб; IOTA 5*— 43 500 руб;

Завтраки и ужины

TIFLIS HOTEL 3*— 22 200 руб; NEW HOTEL 3* - 24 000 руб;

CRON PALACE TBILISI 4* - 31 150 руб; ZP PALACE 4*— 38 600 руб;

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!