В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 16 декабря 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие путевки из Москвы
и рубриках:

Доминикана из Москвы 17 декабря от 41.000 рублей!

Опубликовала Ольга Ступницкая 14.12.2017

Вы любите пляжный отдых? Цените комфорт и высокий уровень сервиса?

Тогда Доминикана, это будет ваш личный рай. Только представьте, вы стоите на берегу Карибского моря, под ногами белоснежный песок, а вокруг бесчисленное количество пальм, тёплый ветер раздувает вам волосы, а официант приносит вам вкусный коктейль.

Перелёт

Отдыхать в Доминикане можно круглый год, имейте ввиду, что в конце лета и начале осени здесь могут быть дожди. Зима – это идеальное время чтобы посетить эту страну. Улететь в Доминикану можно из Москвы на прямом рейсе, без пересадок. Перелет составит примерно 12 часов, но это того стоит.

Горящие туры в Доминикану

Виза

Виза не требуется, нужен только загранпаспорт. Если ваш паспорт действителен ещё пару месяцев, то вы без проблем сможете слетать в Доминикану.

Наиболее популярные курорты Доминиканы:

Курорты Баваро и Пунта-Каны. Это самые популярные курорты среди русских туристов. Здесь сконцентрированы лучшие четырёхзвездочные и пятизвёздочные отели, в которых чаще всего есть всё: теннисные корты, дайв-центры, школы виндсёрфинга, конный спорт, поля для гольфа.

Волн здесь нет, так как коралловый риф укрывает берег. Белоснежные песчаные пляжи с мельчайшими частицами от кораллового рифа и ракушек, имеют перламутровый оттенок.

Курорты в Ла Романе и Байяибе. Это вторые по популярности курорты в Доминикане. Большее предпочтение этим курортам отдают европейцы и любители дайвинга. И не зря, так как Карибское море богато необычайными кораллами, редкими видами рыб и даже затонувшими кораблями.

Курорты Хуан Долио и Бока-Чика. Находятся на юге Доминиканы, в 50 км от Санто-Доминго. Привлекает самостоятельных и бюджетных туристов. Но, если вы рассчитываете увидеть райскую картинку Доминиканы на Бока-Чике, то увы, вы её не увидите. Будет хорошо, но не так как в Пунта-кане. Отели находятся в отдалении от моря, на второй или третьей линии.

Национальная кухнятур в доминикану из Москвы

Как и во всем Карибском регионе, в Доминикане питаются блюдами из морепродуктов, кокосов и тропической зелени.

Топ блюд, которые необходимо попробовать:

  • Мангу — это тушеные кусочки зеленого банана с беконом, сыром и луком.
  • Мофонго — густое банановое пюре на базе мясного бульона, очень сытное блюдо.
  • Санкочо — первое блюдо, густой суп испанского происхождения, который содержит более 7 видов мяса.
  • Acопао де Марискос — густой рисовый суп с морепродуктами, пикантно приправленный. Это блюдо подается во многих ресторанах и нежно ценится местными жителями.
  • Основные напитки — это свежевыжатые соки, коктейли на базе фруктов. И основной алкогольный напиток, который привозят из этой страны, это Доминиканский ром. Так сказать, визитная карточка страны.

7 вещей, которые необходимо сделать в Доминикане:

  • Посетить карнавал в столице,
  • Заняться дайвингом,
  • Увидеть китов,
  • Найти янтарь на пляжах Сосуа,
  • Заглянуть в лагуну возле Рио-Сан-Хуана,
  • Поплавать с дельфинами,
  • Попробовать местный ром.

Предлагаю тур в Доминикану из Москвы с 17 декабря на 7 ночей

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Ольги Ступницкой по телефону: (342) 259-95-21 или по электронной почте: olga@otlichnoe.agency

Отели 3*
Отели 4*
Отели 5*
Всё включено WHALA! BAVARO (EX. ALISIOS BAVARO BEACH) 3* — 41.000 руб; DON JUAN BEACH RESORT 3* — 42.900 руб BE LIVE HAMACA 4* — 46.700 руб; VISTASOL (EX. CARABELA BEACH RESORT & CASINO 4* — 49.900 руб; OCCIDENTAL CARIBE (EX. BARCELO PUNTA CANA) 4* — 55.400 руб; TROPICAL PRINCESS BEACH RESORT & SPA 4* — 57.100 руб

BE LIVE COLLECTION PUNTA CANA (EX. BE LIVE GRAND) 5* — 49.900 руб; RIU BAMBU 5* — 57.600 руб; GRAND BAHIA PRINCIPE LA ROMANA 5* — 64.200 руб; RIU PALACE PUNTA CANA 5* — 67.800 руб

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!