В Египет и Турцию из Перми по горящей путевке. Продажа горящих туров в Египет, Турцию, Эмираты, Тайланд. Мы специализируемся на горящих путёвках и не стесняемся предлагать самые дешёвые варианты.

Звоните прямо сейчас:
(342) 278-95-59, 212-75-05

Нашим туристам

Реклама партнёров






Предложение действительно до: 27 декабря 2017, мест нет!
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми свежими предложениями в разделах:
Горящие туры из Екатеринбурга, Интересное и полезное о туризме, Интересные спецпредложения
и рубриках:

Новый год в Праге.Туры из Екатеринбурга для обладателей шенгена 28 декабря на 6 ночей от 22 200 рублей!

Опубликовала Анна Колотова 15.12.2017

Прага — изумительная столица Чехии. Этот город — один большой музей под открытым небом, здесь на каждом шагу вы встретите что-то интересное: потрясающая архитектура и атмосфера никого не оставят равнодушным. А перед Новым годом и Рождеством, когда весь город озаряют праздничные огни, из таверен доносится аромат наивкуснейшей еды ммм... это просто какая-то магия! Именно поэтому город идеально подойдет для встречи Нового года.

Здесь можно просто целыми днями гулять, не простраивая заранее какой-либо маршрут, сворачивая с одной улочки на другую и наслаждаясь всем происходящим. Если вам надоест гулять по улицам Праги (хотя не знаем, как это вообще возможно), то вы сможете найти много других развлечений.

В Праге много катков, где вы можете арендовать коньки и покататься, наслаждаясь атмосферой уюта. Самыми лучшими считаются катки на овощном рынке, на крыше торгового центра «Galerie Harfa», на стадионе Nikolajka и каток в ледовом дворце Ice Arena Letnany.

В предверии Нового года и Рождества в городе открывается множество рождественских ярмарок. Главный рождественский базар располагается в самом сердце Праги — на Староместской площади. Здесь же ежегодно ставят главную ёлку страны. Её хвойный аромат в сочетании с ароматом национальных блюд, таких как жареный сыр, колбаски, свиные окорочка, рождественское печенье, жареные каштаны и многое другое, создаёт по-настоящему новогоднее настроение! Также на ярмарке можно насладиться театральными, цирковыми представлениями и общением с очаровательными животными, которые находятся в так называемых рождественских яслях.

Также известна ярмарка на Вацлавской площади. Здесь вы встретите больше местных жителей и сможете насладиться ароматным глинтвейном, медовым вином, попробовать множество сотров знаменитого чешского пива, закусив всё сдобной булочкой — трдельником. А если вы хотите не только зарядиться новогодним настроением, но и посмотреть на город с высоты, то вам на ярмарку Пражского града, которая находится в замковом комплексе и является правительственной резиденцией. Отсюда Прага видна как на ладони.

Любители шоппинга будут приятно удивлены ассортиментом и ценами, ведь в новогодние праздники во всех магазинах огромные распродажи!

Если вы хотите необычно встретить Новый год, то можете отметить праздник в Сословном театре. Обычно там планируется новогоднее представление, в перерывах гостей угощают за праздничным столом, а в полночь с бокалом шампанского зрители и актёры встречают Новый год, после чего начинается настоящий сказочный бал. И конечно же, необходимо будет соблюсти дресс-код, чтобы вписываться во эту волшебную атмосферу, шикарные платья и костюмы будут идеальным вариантом. Также «Королевская новогодняя ночь» проводится в театре Vinohrady, здесь она более живая и яркая.

И конечно же, самым главным представлением является салют. В новогоднюю ночь многие пускают небольшие фейерверки, но, как ни странно, официальный запуск салюта в Праге не 31 декабря, а 1 января в шесть часов вечера и знаменует он окончание празднования наступившего года.

Погода:

Зима не такая суровая, температура варьируется от -5 до +1 градуса. Из-за того, что город находится на реке здесь высокая влажность, а из-за холмистой местности на верхушках холмов сильные ветра. Поэтому одеваться лучше в тёплую и непромокаемую одежду и обувь, чтобы ни что не помешало насладиться этим потрясающим городом!

Полетели погружаться в сказочную новогоднюю атмосферу! Туры из Екатеринбурга 28 декабря на 6 ночей!

Цена указана за 1 человека при проживании в двухместном номере. Другие отели и варианты размещения уточняйте у Анны Колотовой по телефону: (342) 259-61-74 или по электронной почте: anna@otlichnoe.agency

Отели 3*
Отели 4*
Завтраки

ALADIN (EX. MONTE CARLO) 3* — 22 200 руб; OAZA 3* — 28 200 руб; VITKOV 3* — 33 000 руб; PENTAHOTEL PRAGUE (EX. IBIS KARLIN) 3* — 34 800 руб; MUSEUM 3* — 42 700 руб;

RELAX INN 4* — 26 500 руб; OCCIDENTAL PRAHA (EX. BARCELO PRAHA) 4* — 35 100 руб; NH PRAGUE (EX. MOVENPICK) 4* — 36 000 руб; NA ZAMECKU 4* — 39 400 руб; FALKENSTEINER MARIA PRAG 4* 47 100 руб; U PRINCE 5* — 85 600 руб.

В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание, питание, мед. страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: шенгенская виза

Связанные записи (наиболее свежие предложения и ещё актуальные горящие туры):

Задавайте, пожалуйста, вопросы. Я с удовольствием на них отвечу!